[終了] エステタイム 痩身エステの口コミ・評判 3ページ目

[終了] エステタイム 痩身エステに関するみんなの評判

• はなさん
  • 投稿日:2023.09.23

閉店してた❗

なんの連絡もなしに閉店してた❗まだ通えるのに、、どうゆうこと?

• はなさんがアップロードした画像

写真付き

尼崎つかしん店

兵庫

• しぃさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.05.04

全く痩せない。

体験から、22万ほど払って痩身を受けたものの、体重もサイズも全く変わらず、時間とお金を捨てただけでした。
誇大広告も甚だしいです。

アクタ西宮北口店

兵庫

• 無名さん
  • 投稿日:2019.09.14

高額!!

ネットで見た、初月1000円そのあとは月額4980円のコースは、客引きの為めのほとんど嘘のコース!
このコースは、月一回しか通えなくてしかも1部分しか出来なくて、着替え込みで、15分ですって凄く詐欺にあった気分、、、、
ありえない、、、
その後に紹介されたのが、20回30万円のコースと10回20万円のコース!今なら、10回コースが、安くなって148000円ですよと、、、
結局は、高いコースに誘導されます!
安いやつに契約させるつもりは一切なし、、、
エステ業界って本当にこんなのが多いから嫌なんですよね、、、
詐欺まがいな事をする会社があんな大きいショッピングモールにあって欲しくない、、、

• Aさん
  • 投稿日:2021.01.24
  • 予約

広告は嘘!だけど…

9,800円に釣られて体験しに行ったけど、皆さんが言うように詐欺です。最低でも20万~で、値下げしてもらって、192,500円でした。これも、全身の施術ではないです。週一回で、4回(+それで満足できなければ8回無料の12回)のコースと、1ヶ所だけを同じく4回(+8回)という内容です。他のエステは全身を16回で30万とかなので、部分的にしたいって人は24回通えて20万なので結果料金は安いです。
契約しましたが、まだ体験しか行っていないので効果はわからないです。また、効果が出たり出なかったりしたら書きます。

京都洛南店

料金

京都

• ぽんさん
  • 投稿日:2019.11.01

ほんとに気をつけて!

つかしん店にて痩身のコースを契約
ホットペッパーや公式のHPみて
安いな。って思って予約
当日話きいてみてモニター価格で
いいです。と言われて10万くらい
安くしてもらって50万のコース契約。

実際に3回通って
店舗の雰囲気最悪。
話し声は聞こえるし
で、解約の手続きする事にして
解約金とかは全然いいけど
予約までして解約に行ったのに
書類がどこにあるかわからない。
担当スタッフが休みで。
また来て貰えるか?
は?なめすぎやろ。
てか、個人情報なんやと思ってるん?
ってかん時の所なんで
まじで考えた方がいいですよ
ちなみに私は無事解約できました

• …さん
  • 投稿日:2022.10.06

他とは違う最低エステ

塚口店で感じたこと…何店かのエステ見てきたり、自らエステティシャンとして働いてきたりしましたが、有り得ない程の対応でした!効果あるならと大金払って通ったけど、店は金儲けのことしか頭なくお客様は何より大事という気づかいや仕組みがない!施術も新人なのかと思う子に当たった時も、ちゃんと研修してんの?と思いました!爪はあたるし、力は弱いし!当日空いてる時間等があって時間変更が可能ならしてもらいたくてした事あるけど、早い時間に早めた時はそのまま変更してくれたのに、仕事で間に合わずとかで遅い時間に変更した時、同じ当日でも変更理由で1回消化にされて、この1回消化がその都度態度が違う感じもあり、体調不良でも、してくれた時もおあれば1回消化って!体調悪くて行けないのにどんなけ思いやりなく金ばかりの商売なんかと感じた!働いてた店ではこんなお客様への扱いはなかった!元エステティシャンとして、お客として目線で絶対オススメしません!

• 投稿日:2023.02.26

「効果」を求める人にオススメ

通い放題プランが気になりましたが、「キャンペーンは通常プランの申込が必要」との記載があったので、まずは1,000円の体験プランを受けてみました。

⚫︎体験メニューについて
体験プラン内容は自分の体質に合わせてプランニングしてくれたキャビテーションやラジオ波など1回10分のメニューを組み合わせた合計5回50分。悪い口コミもあって気にはなりましたが実際に行ってみると、エ◯セーヌのマッサージ棒でグリグリやられるのに比べて、キャビテーションやラジオ波で体質からアプローチしてくれるエステタイムの体験は1,000円でそこそこ充実していると感じました。

⚫︎価格について
ジムや他のエステなどと価格を比べましたが、ラ◯ザップなら16回プラン327,800円、エ◯セーヌなら10回プラン176,000円で、どちらもさらに入会金も必要でした。入会金0円で12回148,000円のエステタイム はパート勤務の私でも払える料金設定だったので、お世話になることにしました。

⚫︎効果について
私の場合は体重が3カ月で3.8kg減で目標の5kg減には届きませんでしたが、キャビテーションで脂肪細胞が分解されたせいか、体重の割にお腹周りがスッキリしてボディラインがキレイになりました!
「癒し」を求めるなら別のお店を選びますが、「効果」を求めるならエステタイムはオススメです。

• キャンさん
  • 投稿日:2019.03.30

痩身の体験無しに契約へ

カウンセリングだけなのはわかっていましたが、他店で同じ様な施術をしてもらっていた話をしたら、体験の話はなしです、契約へ普通に持っていかれました。48回で50万、クレジットカードじゃないと月額払いは出来ない、キャッシュかローンでしか払えません。幾らか今日内金入れてとか言われました。銀行寄ってなかったのでお金持って無いと断りました。いきなり体験無しで高い金額払えないわ。明日断ります。

• ルーシーさん
  • 投稿日:2020.11.07

体験出来なかった

仕事調整して半日休んで体験1000円に行った。最初の問診で服薬してる薬が有るって書いたら、内容も聞かず利用出来ないって言われた。そんな事どにも書いてなかったですよねって言ったら「そぉですね」って。治療は済んで予防薬ですって言ったら「本社に確認します」って、めっちゃ待たされて「医者の同意書持って来い」って。何に同意って書いて貰えば良いか聞いたら「本社に確認します」って。その時点で小1時間待たされてたし、もぉいいですって言って、帰ろうと思って書いた問診票を下さいって言った。そしたらまた「本社に確認します」って待たされて、結局渡せない、こちらでシュレッダーしますって。住所から既往症から身長体重とか山盛りの個人情報、目の前でシュレッダーしてって言ったら「ここにはシュレッダーが無いので」「本社に確認します」って。結局問診票は意地でも貰えず、記入したとこだけハサミで切って渡された。一言聞くたびに本社に確認するって待たされて、店員の態度も不機嫌で最悪で、2度と来るかと思った。口コミ確認してから行けば良かった。そもそも薬飲んでたら利用出来ひんって書いとけーっ!休み返せー!

イズミヤ枚方店

大阪

• 投稿日:2021.03.25

騙されました。スタッフの対応悪い。

3ヶ月9800円の広告を見て。

特になし。

9800円ではなく、30万円のコースを契約されられた。
高いコースなのに効果が無かった。
案内されるまで待つ場所が通ってる人から丸見えで恥ずかしい。
新規顧客と解約のお客に対する対応が違う。

解約済み。
おすすめしません。
時間とお金の無駄です。

【補足】
解約したいと電話したら、手続きに早くきて欲しいと言われた。
でも、仕事の都合上お店の閉店時間に間に合わないのですぐはいけないので、月末までには行くと言うと事前に来店日を言ってもらえないんですか?と言われた。ここら辺から対応が悪くなってきた。
事前に言ってもらえないとこちらも書類の準備があると言われたので、電話してる時点で行ける日がわからなかったので分かり次第連絡すると言うと、最低でも来店日の2日前までには連絡が欲しいと言われたので、ちゃんとした書類や私専用の紙があり本部などに紙を依頼するのかと思った。
契約当日行ってみると、電話で対応した上司っぽい人が対応してくれるのかと思ってたらその人っぽい人はいるのに普通のスタッフが紙切れ1枚を持ってきて日付、名前、住所記入してくれと言われた。
何回消費して、お金がどれだけ支払ってなどの説明がなく、サインする前にこちらから払う分はないかと聞くとないてす。とこちらから聞かないと何の説明もなかった。
こんな対応ならわざわざ来店しなくても、郵送で行けたんじゃなかったのではないかと思った。
なによりも電話で対応してもらった、上司っぽい人の対応がとても不快でした。残念でした。

本当におすすめしません。

エステタイム