[終了] エステタイム 痩身エステに関するみんなの評判
- 紅葉さん
- 投稿日:2019.11.27
ダメなら最初から言って欲しかった。
ホットペッパーではキャンセル扱いにされてしまい口コミが書けないのでこちらに。
3ヶ月通い放題クーポンで予約を入れて行きました。
1番最初はカウンセリングだけだと行ってから言われました。
それは仕方がないとしても、薬を飲んでいるのですが
別のサロンに通っていたこともあり、特に問題のないものなのですが
医者の承諾書が必要だと言うことでしたので、持って来てくださいね、わかりました。で帰宅。
特にいつまでと言われませんでしたが、数日後にはキャンセルしました。とホットペッパーからのメール。
ダメならダメで期待させないで欲しかった。
- まるさん
- 投稿日:2019.10.13
通い放題は嘘
脂肪燃焼 通い放題は、全然通い放題ではない。実は週一回しか通えない。ちゃんとホームページの宣伝に書いておいてほしい。客引きのためとしか思えない。週一回だと効果ないから二回通う為には通常のコースをプラスすることになる→結局、高額になる。しかも今決めれば更に特典つけるとの話。でも、それは必要ないと言うと、あからさまに嫌な顔をされる。営業トーク失敗なんだろうね。エステ店とは思えないプロポーションの店員もいて…正直、効果も疑ってしまう。
- まるさん
- 投稿日:2022.09.05
施術環境が気になりすぎます
ホットペッパーで3ヶ月9,800円の広告を見てネット予約しました。
店舗に入ると、仮設の説明会場みたいな雰囲気…。今まで何件もエステに通ってきましたが、入口で不安になったのは今回が初めてでした。
施術ブースはカーテンの仕切りのみ、施錠可ロッカーなし、スリッパなしです。
担当してくださった方は、一生懸命説明・施術をしてくれたので好感は持てました。でも「このままじゃぶくぶくぶくぶく太っていきますよ」とか、「(年齢に伴う代謝低下で)気になるパーツがこれからどんどん太る」とかを、私の名前付きで大きい声でハキハキ仰ったので、研修で教わった通りを実践してくれてるんだと思いますが、今思い出しても心が抉られます。
施術後、確かに体が軽くなったので、通えば効果はあるのかもしれませんが、この環境で通い続けるのはメンタルが持たないなと思いました。
今更ですが、あのお店の雰囲気を見ていると、提出した個人情報がちゃんと取り扱われてるのか不安です。ここの口コミを先に見てたら行かなかったと思います。
- 石焼芋子さん
- 投稿日:2022.10.10
通い放題9800円は嘘
通い放題9800円の広告に引かれて、体験しました。
通い放題9800円になるのは、本契約30万近くした後の3ヶ月分とのこと。しかも回数決まっていて、通い放題ではないです。明らかに過大広告です。それでも痩せるのならと本契約してみました。予約カードには効果を高めるために1週間に1〜2回通えるよう5回まで予約取りますと買いてあるのに、実際には2、3回数分先までしか予約とってくれず、1週間に一回の予約も取れない事もあります。今のところ全く痩せてないです。マイナスゼロセンチ。施術後の採寸でも明らかにキツくしてマイナスにしようとします。不愉快な事が多いですが契約分通いますが、これから検討されている人は辞めたほうがいいです。
- はははさん
- 投稿日:2018.08.28
月々5千円と言うけれど…
月々5千円ほどで痩身エステができるというチラシを見て行きました。
担当者は自分が以前太っていて、食生活を変えて痩せた、自分の子供たちも意識が高いなど、1時間程話して、私の食生活も改善していきましょうねーと。
もちろん参考にもなりましたし、がんばろかという意欲も湧きました。
1時間半ほど話した後で、月々5千円なら頑張れるので、このコースで頑張りますと言うと、月5千円と言っても、支払いは一括でなくては無理だとか、このコースではまず痩せたと実感するのは無理で、通い放題の30万程のコースじゃないと痩せないとか言い出しました。
車を買い替えたところで、月5千円なら何とかなると思ったから来たというと、いきなりびっくりする程態度急変!!
あー、そーですか。
と言ってすぐに席を立ち、入り口で他の担当者と何やらコソコソと話し始め、こちらが店を出るときに
長い時間取ってもらったのにすみません
というと
ははは
と苦笑いだけ。
ありがとうございましたとか、また機会あれば是非来てくださいね!とか
一言もなく、苦笑いだけです。
契約しなくてよかったなぁって、最後にほっとしました。
- LAXさん
- 投稿日:2020.10.19
最初に言って欲しかった
仕事の休みの日に1000円の体験を予約しました。入店後、少し待たされ、今の体重やどこを痩せたいか、痩せたらしたい事などのお決まりの質問事項を記入し、また別部屋へ。
記入したシートの確認とここまで何できたかとか、何分かかるかとか色々な質問をされた後、数年前にした病気を指摘され、エステを受けれるかどうか上の者に確認してきますと言われたあと、他のエステでは大丈夫かもしれないが、ここでは受けれませんといわれ、帰ってくれとの事。予約時にそのような記載があった覚えがなく、先に説明してくれればわざわざ行かなくてよかったのに。。。
個人情報満載のシートはこちらから言わなければ返却されませんでした。
エステ受けるのでノーメイクで行ったのでそのまますごすご帰るはめに。
時間の無駄でしたが、他の方のクチコミも同じような感じなので行かなくて良かったかな。
- りんさん
- 投稿日:2020.03.07
体験エステに行きました。予約時間から30分以上待たせて、お待たせしましたの一言もなく。やけに高圧的な態度のスタッフ。
施術も120分体験予定が30分程度で終了。多分初見で契約しないと思われたからかな?適当な接客、30分少々の施術で結果なんて出る訳もなく、勧誘も適当(笑)こんな態度で熱心に勧誘されても契約する人がいるのだろうか?
口コミで広がった老舗エステ店らしいが、こんな接客じゃ悪い口コミしか広がらないと思う。
千円も価値もない。エステに行くなら別のお店をお勧めします。
- ぴょんさん
- 投稿日:2021.06.06
体験で1000円のコース予約して行きました。
カウンセリングで普段どのようなダイエットされてますか?と聞かれタンパク質多めや、足パカしてますと答えた所、タンパク質なんグラムですか?毎日ですか?など質問され、それじゃあ足りないですね!意味ないです!みたいな言い方されました。まず、共感とか褒めたりしてから指摘した方が良かったのにその態度に愕きました。そして体験料を払う時にカトラリーみたいなのも無く、現生で受け取って立ち去りました。施術中もスタッフ同士の私語も目立ちました。最後に帰る時にペットボトルを落としてしまい普通取るそぶりがあるはずなのに、それも一切なし。もうあのスタッフの人教育し直した方がいいと思うぐらい体験でも行かなければよかったと思いました。
- mentorさん
- 投稿日:2022.06.12
料金も高いし、サービスもどうしたの?って感じ。
痩身で通いました。勿論、9800円通い放題などと言うメニューも無いし、総額三十万円は超えます。今は、維持期とかいう期間になったようですが、それになった途端、ホットタオルなし、水でスポンジで自分で洗ってください。しかも、服は自前。当然汚れますよね。モニターに。と言われ、はい。となったものの、なんのメリットもなく、不誠実感と不信感しかありません。ローン組んだ限り、元は取らなきゃと通ってますが、痩身は、ここはおすすめできないですね~。
- あとちゃんさん
- 投稿日:2020.02.15
そんなに甘くなかった。9800円なはずない。
定員さんの応対はよかったですが、、。
9800円は呼び込む作戦!!
行ったら先に千円の体験からです。
と言われ、下半身をしましたが、、。
その後、ホットなものに包まれましたが
汗もかかず、、。
ウエスト1センチだけ少なくなりましたが、、。
書き込み読んでから行けばよかったです。
結局、体験後、3ヶ月ト-タル30万払い、9800円は後の3ヶ月で、今申し込むと無料に、後のホ-ムケア用品は付くと言う事でした。
感じのいい定員さんでしたが、残念です。
申し込みせず帰りました。