広告は嘘ばかり
まず始めに定額制というのはうそです。
この広告にある定額制というのは違うんですか?って聞いたとこ
30万くらいのコースを契約してそのあとの3ヶ月週1回1万程度で通えるというだけで広告は全くのうそです。
きおつけてください
突然閉店音信不通
突然の閉店でサイトを探しても、なくなっていて、お問い合わせもできない。返金して欲しいが、手続きできない。解約手数料かかるみたいですが、そちら都合でこちらが解約するのに手数料かかるのか?不安と不満しかないが、強制解約していいのか?いくら戻るのか戻らないのか説明もあるのか謎!公式ホームページもエラーでなくなってるし!
エステタイム閉店に伴う返金対応
カウンセリング後、初施術の日に閉店ときかされた
返金してもらえるということで、
ー円返金致します。受け取り以降は一切の金銭の請求を
致しませんという同意書が送られてきて
記入して、中に入っていた住所つきの返信用封筒で
送ったが、訪ねどころがありませんと戻ってきた
架空の住所 ふざけるな
約束の返金や美容液がきません
突然、閉店を告げられ、返金してくれることや、美容液を送る、と言われましたが連絡がつきません。
ありえない。意味がわからない。
効果なし
エステタイムの18回の脱毛コースをしましたが、18回でなくなると契約の時に説明を受けたのに、全然なくなりません。特に効果が感じられませんでした。18回で満足できない場合更に10万円払わないといけないと言う事だったので驚きました。最初に約30万払ったので、他に比べると高すぎると思いました。
広告は嘘でした
体験→とりあえず全身20万9000円で3ヶ月→1パーツ3ヶ月12回9800円 らしい 通い放題でも無いし 広告に偽り有るし スタッフにそれ言うたら顔色ひとつ変えずに「そうですよね〜私も本社には言ってるんですけどね」と 非を認めてはったわ
しまいには良かったら本社に言ってもらえればって。。。
危なかったぁ
3ヶ月9800円!の広告に惹かれ、もうちょいで【鴨が葱を背負って】となるところでした。やっぱり広告より口コミが大事ですね。皆さんの口コミのおかげで一分一秒も無駄にせずにすみました。ありがとうございます。
ありえない
寝屋川店
初めて体験予約をWEBでして仕事も調整して準備していたら、予約40分前に連絡があり当たり前の様にご予約頂きましたがこちらの都合でお入れできないので日にち変更お願いします。と…
もう出発していたし最悪です。
こんな対応あり得ないので今後行く事はないです。
最低
中には稀に熱心なスタッフもいるけどここにいるのがもったいない!
他のクチコミにあるようにお客を道具としか思ってないように思える、、お客に誠心誠意を全く感じず売上重視で義務化でやってるだけに感じて今まで見てきた中で1番残念なエステでした。使ったお金がもったいない!接客、施術、気遣い、全てにおいて改善していただきたい