[終了] エステタイムの口コミ・評判 12ページ目

クーリングオフ

1度契約して家に帰ってから
金額の事を考えて8日以内にクーリングオフしたのに最初に払ったお金が返って来ない

完全に詐欺‼︎

年パス500円全身脱毛を予約して行きました。
広告を見て隅々まで内容を読み予約しましたが完全に詐欺広告でした!
結構有名なエステサロンと思っていましたが、接客も悪く説明不足予約したコースの説明は一切なく高額コースを勧められました。こちらから予約したコースの事を聞くとあれは受ける必要はないと行ってましたw

かなりやばい会社だと思います。絶対に行かない事をオススメします!

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 -

脱毛箇所何回間違えるの…

全身脱毛500円の宣伝を見て予約したのに全く関係のないコースの話しかされなかった。
結局数万円で太ももの脱毛8回コースを契約したが、あまり効果は見られず。
しかも8回中2回も施術箇所をふくらはぎと間違えられかけ、こちらが指摘するまで気がつかず。
客の情報の確認不足、受付での私語、こんなに仕事出来ない人たち初めてみた。

代表者の名前から何とかならないのか?

返金対応の為、返送封筒を出したものの、既に逃げられた後で封筒が戻ってきた。
まだ電話が繋がった頃、2回分だけ奈良のクリニックで受けられると言われたが、その時に名前や番号をしっかり聞けばよかった。(聞いてみた人いませんか?)
また、エステタイムの代表者の名前はわかったが、この人物を突き止められないものか。

脱毛エステ

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

満足です!

全身脱毛で通っています!予約も取りやすいし痛くないし施術も早いのでとても満足です。
なにより毛がカナリ薄くなってきたことが嬉しいです!
スタッフさんも話しやすくて色々アドバイスしてくれるので通うのが楽しいです☆
全身ツルツル目指してこれからもよろしくお願いします!

脱毛エステ

全身脱毛

Plusなんば店

予約

大阪

キャンペーンではない

全身3ヶ月通い放題9800円で予約

施術の説明

10分ほどの1000円の体験しようとする

9800円は1パーツの値段で、使うためには1年契約必要なので
69000円✖️3クールのお値段ですと突然説明始まる

広告には全身と書いてあったし、3ヶ月通い放題でもないのなら、
と帰りました。

初めに嘘ですと。

みなさんおっしゃるように3ヶ月9800円で行きました。
まぁ、体験ならいいかなぁと。そのあと契約なんちゃら言われるのは覚悟してました。

アンケート書いたあと、担当者がきていきなり
「9800円と宣伝してるのは存在しません」
と言われたので、
「じゃあ帰ります」

で帰りました。
秒で終わりました。

さすがにこの接客態度はないですね。
逆に面白かったです。

• 料金 -
  • 効果 -
  • 勧誘・接客 2.00

痩身1000円で5回お試しは嘘

結果的に言うと、一回で終了です。
時間も30分程度、内容はほぼサウナです。
一回あたり200円で通えるって書いてあるのにね〜。

施術前後で計測ありますが、汗をかくから体重が減るのは当たり前、メジャーでの測り方は、施術前はふんわりと測って、施術後はギュッと測られます。
思わず笑ってしまいました。

もちろん本契約はいたしませんでした。
やり方が美しくないですね。

• 効果 -
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 -

500円のコースは?

500円で12ヶ月通えるコースで予約し、初回だった為カウンセリングのみで始まりました。
しかしカウンセリングでは、500円の話は一切なく、36万のコースを契約させられました。
契約時には不思議に思う程度でしたが、帰ってよく考えてみるとやはりおかしかったと思います。解約しようと思っています。

閉店してた❗

なんの連絡もなしに閉店してた❗まだ通えるのに、、どうゆうこと?

• はなさんがアップロードした画像

• 効果
  • 勧誘・接客