[終了] エステタイムの口コミ・評判 12ページ目

[終了] エステタイムに関するみんなの評判

• メリメさん
  • 投稿日:2020.07.20

接客がひどい

全身脱毛したくて契約。家から近いからってだけで選んだけど後悔してる。接客態度ひどいし、予約基本とれない。電話対応も大丈夫かよ?って思うくらい辿々しいし不安になる。
しかも施術後にGoogleの口コミ書いてって言われて、後から何書いたかチェックされる。悪いこと書いたら訂正させられる。何のための口コミやねん。
脱毛の方はまあまあ効果でてるかも。でもほんま行きたくない。はよ回数終わってほしい。

• たらはさん

ありえない

勧誘がひどすぎます。
断ると真顔になり、タメ口で話し始めます。
みなさん値段にだまされないで!
私は時間を無駄にしてしまったけど、だまされる人がいなくなることを祈ります…本当勧誘はピカイチでやばいです

• 正直者さん
  • 投稿日:2018.07.04

無駄金

他のサロンの予約が取りにくい為、家の近くのエステタイムを発見し通い始めました。
カウンセリングは丁寧でしたが、効果は全く。V I Oをコースで契約したのですが、1回2回目と効果なし!
2週間前後に毛は抜け落ちると聞いていたのにも関わらず、シェービングの後のように生え抜けることはありませんでした。
他のサロンの方が、安く効果あったと。。
カウンセリングを聞き期待していた分、ガッカリで、解約しました。

VIO脱毛

効果

• チョコりんさん
  • 投稿日:2021.08.28

店が煙草臭い感じがした

口コミを読んでから行ったので料金携帯は体験の1000円で納得はしました。
入ってるビル自体が居酒屋とかクラブがありエレベーター、から店の中までタバコ臭い。
しかも、更衣室はプールのロッカーの様で他の方と同じ。
そこで紙ブラと紙ショーツに着替える恥ずかしさ、施術の部屋も六つ程のベッドあり、個室では無いし、やはりスタッフの私語が気になった。
しかも、11月から他の店と統合し、その店舗は無くなるとの事。それはホームページに書くべき。
担当の方はとても親切で良かったけれど、リラックスも出来ないいい匂いもしない。
契約する気は直ぐに失せました。

• かなやさん
  • 投稿日:2020.04.18

なぜ??

これだけ低評価なコメント多数なのに、なぜまだ経営ができているのか理解できない。低評価なコメントは本当に共感できて、高評価なコメントはおそらく関係者の投稿だとしか思えない。
とにかく接客態度が悪くて不満が募る。

脱毛エステ

奈良

• ライオンさん
  • 投稿日:2022.02.13

だんだん悪くなる

値段の説明は曖昧なところがあったり、施術の際にうなじを、担当する人によって剃られる部分が違い、かなり剃られたりもしました。。通うごとに、だんだんと施術が適当になって、接客の対応も笑顔なしの機械的な感じ。二人で早く行って頂くのはいいですが、同時に話されたり、顔をしながらVIされたり、お客への配慮が足らないかと思いました。2年通いましたが、腕さえもまだ残る状態です。
社員同士仲がいいのはいいですが、私語が多すぎかとおもいました。

• ペローナさん
  • 投稿日:2019.08.15

クーリングオフ

1度契約して家に帰ってから
金額の事を考えて8日以内にクーリングオフしたのに最初に払ったお金が返って来ない

• あ★さん
  • 投稿日:2020.06.21

完全に詐欺‼︎

年パス500円全身脱毛を予約して行きました。
広告を見て隅々まで内容を読み予約しましたが完全に詐欺広告でした!
結構有名なエステサロンと思っていましたが、接客も悪く説明不足予約したコースの説明は一切なく高額コースを勧められました。こちらから予約したコースの事を聞くとあれは受ける必要はないと行ってましたw

かなりやばい会社だと思います。絶対に行かない事をオススメします!

• こにーさん
  • 投稿日:2020.09.02

脱毛箇所何回間違えるの…

全身脱毛500円の宣伝を見て予約したのに全く関係のないコースの話しかされなかった。
結局数万円で太ももの脱毛8回コースを契約したが、あまり効果は見られず。
しかも8回中2回も施術箇所をふくらはぎと間違えられかけ、こちらが指摘するまで気がつかず。
客の情報の確認不足、受付での私語、こんなに仕事出来ない人たち初めてみた。

• たんさん
  • 投稿日:2019.10.23

満足です!

全身脱毛で通っています!予約も取りやすいし痛くないし施術も早いのでとても満足です。
なにより毛がカナリ薄くなってきたことが嬉しいです!
スタッフさんも話しやすくて色々アドバイスしてくれるので通うのが楽しいです☆
全身ツルツル目指してこれからもよろしくお願いします!

エステタイム