3ヶ月の細身コースを通っていますが、時間遅れた場合1回消化や、予約の変更が出来ないなど初めの契約では伝えられていないことばかり言われます。
弱みに漬け込んでくる感じの会社です。
全く信用できません。お金返して欲しいです。最悪です。
絶対におすすめしません。
噂どおりの勧誘
勧誘がひどいとゆうのはネットで知っていて、近所に出来たので覚悟して通いました。
断れる自信があったからです。
一年通いましたが、効果はそこそこ。
やめて、2年たつと生えてきました。
一度抜けると生えてこないと言ってたのに。
接客も人によりますね。
価格も安くはないです。
結局お試しでは、抜けきれず、追加コース。
追加コースは何故か、2ヶ所などセットになっていて、回数も決まっています。
いくらでも料金かかりますよ…
全額返金して欲しいくらい
急に閉店の連絡をされたのですが、そのひと月前に高い美容液も買わされています。その頃には閉店するってわかってたと思うのでなんだか騙された気分です。
また最終日が生理と被ってしまうことが事前にわかったので、予約変更をしようと思いましたが、予約変更はwebでと書かれているのにwebでの受付はしておらず、電話番号も繋がらず、わざわざ店舗まで行かないと予約変更できないということなんでしょうか。
5年間通い放題で契約していたのに1年で終わってしまうなんて……と思いつつも、まあ仕方ないかと諦めていましたが、対応が粗雑すぎて正直腹が立ちました。全額返金して欲しいくらいです。
返金して!!
紹介をした友人から寝屋川店が閉店することを知りました。
まず私は永久保証のコースを契約していたにも関わらず、
閉店することの電話もありませんでした。
店舗に行ってみると別の店舗に移るよう言われたので、
枚方を選択しました。
しかし、枚方店も寝屋川店の一ヶ月後には閉店していました。
代表番号も繋がらず、HPも削除されておりどうすることもできません。
接客がひどい
全身脱毛したくて契約。家から近いからってだけで選んだけど後悔してる。接客態度ひどいし、予約基本とれない。電話対応も大丈夫かよ?って思うくらい辿々しいし不安になる。
しかも施術後にGoogleの口コミ書いてって言われて、後から何書いたかチェックされる。悪いこと書いたら訂正させられる。何のための口コミやねん。
脱毛の方はまあまあ効果でてるかも。でもほんま行きたくない。はよ回数終わってほしい。
ありえない
勧誘がひどすぎます。
断ると真顔になり、タメ口で話し始めます。
みなさん値段にだまされないで!
私は時間を無駄にしてしまったけど、だまされる人がいなくなることを祈ります…本当勧誘はピカイチでやばいです
無駄金
他のサロンの予約が取りにくい為、家の近くのエステタイムを発見し通い始めました。
カウンセリングは丁寧でしたが、効果は全く。V I Oをコースで契約したのですが、1回2回目と効果なし!
2週間前後に毛は抜け落ちると聞いていたのにも関わらず、シェービングの後のように生え抜けることはありませんでした。
他のサロンの方が、安く効果あったと。。
カウンセリングを聞き期待していた分、ガッカリで、解約しました。
店が煙草臭い感じがした
口コミを読んでから行ったので料金携帯は体験の1000円で納得はしました。
入ってるビル自体が居酒屋とかクラブがありエレベーター、から店の中までタバコ臭い。
しかも、更衣室はプールのロッカーの様で他の方と同じ。
そこで紙ブラと紙ショーツに着替える恥ずかしさ、施術の部屋も六つ程のベッドあり、個室では無いし、やはりスタッフの私語が気になった。
しかも、11月から他の店と統合し、その店舗は無くなるとの事。それはホームページに書くべき。
担当の方はとても親切で良かったけれど、リラックスも出来ないいい匂いもしない。
契約する気は直ぐに失せました。
なぜ??
これだけ低評価なコメント多数なのに、なぜまだ経営ができているのか理解できない。低評価なコメントは本当に共感できて、高評価なコメントはおそらく関係者の投稿だとしか思えない。
とにかく接客態度が悪くて不満が募る。