[終了] エステタイムの口コミ・評判 10ページ目

[終了] エステタイムに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.02.06

騙された

春に脱毛の契約をしました。
2回通い、子供達が夏休みの為2ヶ月空きましたが新学期始まった為に、予約を取ろうと電話を。
なんと、知らぬ間に移転。
意味が分からず他店にかけると、私が契約した時には移転は既に決定していて、それでも通えるかどうかを確認しなくてはいけなかったみたいですが、一言も聞いてない。聞いてたら遠方やし、まず契約してないし。
契約取りたかったのかな?って思うけどひどすぎた。

• いちごさん
  • 投稿日:2020.11.25

いい加減すぎる

広告の料金のこと等聞きたかったので相談という形で予約
対応してくれたのは副店長さんで「今日は相談しにきました」と最初に伝えていたにもかかわらず、話の途中から何故か契約の流れになりました。
契約の際に概要書面についての詳しい説明等は無し。
(普通契約前にするはずですが…)

その人の話しぶり的に残りの現金は分割で払えるとの事でしたので
社会人になりたてで一括は無理だったから助かったと思っていましたが、いざ1回目、残りの現金約36万円一括で払ってくださいと言われました
(これは概要書面をきちんと全て確認していなかった私の落ち度でもありますが、いつ現金一括かなども伝えてもらっていませんでした)
とりあえずその日に支払いは無理なので1回帰り、
思うところがあったので電話で副店長に解約する旨を伝えましたが、もうなんて言うか…
相談の際には24回コースだとほぼ完璧にツルツルに〜!のような事を言っていたのに
じゃあ18回コースや6回コースにしません?など言ってきました
コース説明の際はいかに24回コースがお得で効果があるか、
いかに他のコースだとお得じゃないかなど言っていたのに…
そのお得じゃないコース受けさせるのですか?と思いました

概要書面の口頭での詳しい説明が無かったことや、契約書に残りのお金の支払い方法が記入されていないのでは?という書面でしたので消費者センターに相談しました

ほんとサービス受ける前に気づけてよかったです

• きゃんしげさん
  • 投稿日:2019.06.21

スタッフの態度

初めて行ったんですがその日暑くて自転車で行ったので汗だくになってしまって一応着いてからタオルで汗拭いたり落ち着くまで違うところにいたりしてから受付行ったら凄い嫌な顔されました
口コミではスタッフはみんな優しい人ばかりって言ってたけど嘘ですね

• mentorさん
  • 投稿日:2022.06.12

料金も高いし、サービスもどうしたの?って感じ。

痩身で通いました。勿論、9800円通い放題などと言うメニューも無いし、総額三十万円は超えます。今は、維持期とかいう期間になったようですが、それになった途端、ホットタオルなし、水でスポンジで自分で洗ってください。しかも、服は自前。当然汚れますよね。モニターに。と言われ、はい。となったものの、なんのメリットもなく、不誠実感と不信感しかありません。ローン組んだ限り、元は取らなきゃと通ってますが、痩身は、ここはおすすめできないですね~。

痩身エステ

尼崎つかしん店

その他口コミの内容

兵庫

• あんさん
  • 投稿日:2020.04.18

時間の無駄

寝屋川店に、顔脱毛100円のクーポンを使用して来店しました。ホームページには勧誘はしないと書いてあったので安心だなと思ってました。
店について、早々に脱毛のプランの説明が始まりました。
どのプランにしますか?と勝手にどんどんと話を勧められたので、まず一回体験してから考えますと断りました。するといつ返事もらえますか?一週間?と返事を急かすような言い方をされました。
その後脱毛かなー?と思ってると、もう帰れと言わんばかりに、出口に案内されました。何も言う気になれませんでした。エステも気になっていて、通おうかなと考えていましたが、もう行きません。
只々時間の無駄でした。

脱毛エステ

顔脱毛

イズミヤ寝屋川店

大阪

• あとちゃんさん
  • 投稿日:2020.02.15

そんなに甘くなかった。9800円なはずない。

定員さんの応対はよかったですが、、。
9800円は呼び込む作戦!!

行ったら先に千円の体験からです。
と言われ、下半身をしましたが、、。
その後、ホットなものに包まれましたが
汗もかかず、、。
ウエスト1センチだけ少なくなりましたが、、。
書き込み読んでから行けばよかったです。
結局、体験後、3ヶ月ト-タル30万払い、9800円は後の3ヶ月で、今申し込むと無料に、後のホ-ムケア用品は付くと言う事でした。

感じのいい定員さんでしたが、残念です。
申し込みせず帰りました。

痩身エステ

イズミヤ枚方店

キャンペーン

大阪

• きりんさん
  • 投稿日:2020.01.16

予約意図的に取れません

店内ガラガラなのに、予約しようとすると予約枠が埋まってて予約できない。客を選んで予約押さえてるとしか思えない。スタッフの対応も客によって態度が違いウンザリ。通ってるのが惨めでしかない。

• もよこさん
  • 投稿日:2020.11.26

店舗の方は普通ですが、コールセンターが最悪

コールセンターの方の電話対応があまりよろしくないように思いました。
40〜50代くらいの女性の対応でしたが、
予約のキャンセルの相談を店舗にしたいと言ったところ、声色が少し変わり、また、私の声が少し子供っぽいせいか、口調も軽々しい感じになりました。
『お気をつけくださいませね〜?』
のようなよく分からない敬語を使っていたと思います。
営業時間間際だったせいかもしれませんが、それでも10分前くらいでした。

それとは別で、担当の店舗に電話をしましたが、その際に対応してくださった方は、とても丁寧で好感が持てる話し方でした。
人によるのかもしれませんが、もう少しなんとかして欲しいです。

その他店舗

• 京都洛南体験さん
  • 投稿日:2021.04.18

本当に酷いサービス内容と接客

はじめてマイナスのクチコミを書く気になりました。
タイトル通り、本当に酷いです。
先日体験で行ったのですが、体験とは違う内容の説明をされたので、体験で申し込んだ内容を受けたいと伝えると、急に機嫌が悪くなるスタッフ。
体験の内容はー
と嫌々サイトには記載していない内容の説明をされ、あの体験はおすすめしません。
と言われる。
何より所作や、対応が接客業には相応しくない。
スタッフの程度が知れる。
そもそもサイトに掲載している内容が
誤解しやすいように記載していることが問題。
もう少し注釈に細かく書くべき。

初めての方、行くのは時間の無駄です。

• とくめい2さん
  • 投稿日:2019.12.18

とくめいさんに賛成

痩身9800円通い放題コース

無い

通い放題ではない、広告の効果等は20万以上する全身コースの意味であり、説明もそれを重要視して言われてました。なら広告違反

しません

エステタイム