[終了] エステタイムの口コミ・評判 9ページ目

[終了] エステタイムに関するみんなの評判

• うさぎさん
  • 投稿日:2019.09.15

嘘ばかり

キャンペーンの脱毛&痩身の価格は嘘ばかり。
脱毛は通い放題でもなく、年12回も嘘で3回との事。
痩身も 月々4980円ではなく、ローンを組んで その値段になるって意味。結局10回→約15万 20回→約28万等の回数券?的なローンを組まされます。
おすすめできません。
しかも エステシャン自体が太っていて 少し驚いた(笑)

• 投稿日:2023.06.14

店舗の店員や本社の対応にも不信感しかありません

ホットペッパーの施術0円を見てカウンセリングに行きました。
まず0円ではなく、30万のコースをオススメされ
どこのサロンよりも安いと推され、ずっと脱毛したかったので、自己投資のために契約しましたが、無理矢理感は否めなかったです。
その後2回ほど施術を受けましたが、受ける度にキャンペーンを謳った勧誘を受け、追加で10万程契約させられました。
施術も淡々として効果は実感できましたが、肩などの剃り残しは多々見られ、施術を受ける度に会話もお客様に寄り添った対応ではなく、圧力のある会話で、行くことが苦痛になり、途中解約をお願いしました。
途中解約をお願いしてから連絡を待っていましたが1ヶ月経っても連絡が来ず、店舗に再度確認をしてもらいましたが、本社側の対応になるため、何も答えられないと言われました。
その後本社の電話番号を教えてもらい、やり取りし、やっと返金処理用の用紙を郵送していただき、書類に必要事項を記入し、本社の住所宛に返送しましたが、また1ヶ月たっても返金処理はなし。
もう店舗側ではやることがないので何かあったら本社とやり取りしてくれと言われていたため、本社へ電話すると、情報が店舗にしかないため、また店舗より電話しますとのこと。
ここまで待たせてまたタライ回しにされるのかと、安くは無い金額を払い、返金処理もスムーズではなく、もう二度とエステタイムでの施術は受けたくありません。
私が送った書類は本社にあるはずなのにその書類の有無もすぐにわからない。
担当ではない方には申し訳なかったですが、運営方法にも不満ですし、施術の仕方ももう少し丁寧にしていただきたいです。
また途中でコールセンターの電話がなくなったのも不信感でしかありません。
口コミも無理やり星5を付けられ、内容も確認される。
早く返金していただき、安心したいです。

• あちゃんさん
  • 投稿日:2021.07.27

勧誘はなかったけど、、

ホットペッパービューティーから、
無料カウンセリング+無料ハンド脱毛付というメニューを選び、クーポンの詳細には全身美肌スピード脱毛1年12回で500円と記入があったのに説明を受けると通常価格の説明しかされず、細かいこともこちらから聞かないといけない状況でした。脱毛時、毛が抜けやすくなるようにとお肌のトリートメントもオススメされましたが(強制ではないです)、大体1〜2万程かかると言われ、後々こちらから1回でその値段なんですか?と聞いたところ6回分でその値段らしく、それも普通はお店側から話されることではないのかと疑問に思いました。最終的に全身脱毛には30万かかる言われ、カウンセリング時と当日の営業時間終了までに契約された方のみ24万まで安くなると言われましたが、他店とも比べたかったので契約はしませんでした。
クーポンについてる無料ハンド脱毛も帰るまで何の説明もなく、お店の外まで見送られそうになったのでこちらから聞いたところ今日以降で空いてる日を聞かれ、契約するかも分からない状況でわざわざ後日行くのもどうかなと思い断ると、キャンセル扱いになりました。
他の方の口コミも読みましたが、オススメはしないです。

脱毛エステ

全身脱毛

イオンモールりんくう泉南店

大阪

• LAXさん
  • 投稿日:2020.10.19

最初に言って欲しかった

仕事の休みの日に1000円の体験を予約しました。入店後、少し待たされ、今の体重やどこを痩せたいか、痩せたらしたい事などのお決まりの質問事項を記入し、また別部屋へ。
記入したシートの確認とここまで何できたかとか、何分かかるかとか色々な質問をされた後、数年前にした病気を指摘され、エステを受けれるかどうか上の者に確認してきますと言われたあと、他のエステでは大丈夫かもしれないが、ここでは受けれませんといわれ、帰ってくれとの事。予約時にそのような記載があった覚えがなく、先に説明してくれればわざわざ行かなくてよかったのに。。。
個人情報満載のシートはこちらから言わなければ返却されませんでした。

エステ受けるのでノーメイクで行ったのでそのまますごすご帰るはめに。
時間の無駄でしたが、他の方のクチコミも同じような感じなので行かなくて良かったかな。

• りんさん
  • 投稿日:2020.03.07

体験エステに行きました。予約時間から30分以上待たせて、お待たせしましたの一言もなく。やけに高圧的な態度のスタッフ。
施術も120分体験予定が30分程度で終了。多分初見で契約しないと思われたからかな?適当な接客、30分少々の施術で結果なんて出る訳もなく、勧誘も適当(笑)こんな態度で熱心に勧誘されても契約する人がいるのだろうか?
口コミで広がった老舗エステ店らしいが、こんな接客じゃ悪い口コミしか広がらないと思う。
千円も価値もない。エステに行くなら別のお店をお勧めします。

• あさなさん
  • 投稿日:2020.05.12

まだ分からない

500円脱毛の広告を見て来店。まぁ、あれは嘘でしたw
今まで脱毛したことがあって、また毛が少し生えたかな?の人用…とゆーこと。うまく説明され20万少しの脱毛を契約。おっさん並の毛質…何年もカミソリで剃り続けてるのも嫌だったし思い切りました。
ですが…確かに毛質は変わりました。チクチクおっさん毛は生えてこなくなったのですがコロナの事情で店は閉まってます。今1か月ほど空いてますが毛は伸びてますが量はかなり減ってます。でもまだまだ生えてくるんだろーな…と思うと高かったかな…って少し後悔。まだ5回しか通ってないからまだ分からないけど…期待はしたいです。

脱毛エステ

全身脱毛

イオンモールりんくう泉南店

キャンペーン

大阪

• 投稿日:2018.04.02

1年通いました

施術は、その時によって人が変わります。
ベテランみたいな人に当たると下着姿のまま勧誘されました。断ると態度がころっと変わる。
また、施術者の技術はそこまで高くなく、
別の店舗からの応援だったのかよくわかりませんが、いつもしてるはずですけど、してないんですか?と言われることもあり不信感もありました。私は、一年通ってみましたが、効果は現状維持という感じで納得のいく結果ではありませんでした。

• ゆんさん
  • 投稿日:2021.07.12

当て漏れ多すぎ

自宅から近く通いやすい、2週間に一度通える、料金も安めって事で脱毛の契約しました。

しかし通ってみたら最悪。
当て漏れ多いし「え?ここ当ててなくない?」ってとこ多すぎ。スタッフによって技術にもムラがあるし、いくら安いって言ってもこれじゃ高額請求じゃんってなった。
その割に勧誘はしつこい、保湿力足りなくて当てられなかったところは回数として消費されて後日してくれる訳でもない。

ここに通うくらいなら少し遠くてもきちんとやってくれる脱毛サロンに通った方が価値があると思います。
詐欺に近い商売です。

• 投稿日:2019.12.08

9800円は使い放題ではありません。

9800円の使い放題のコースを予約して行きました。
使い放題ではありませんよ。これは広告違反ですね。
1回15分で施術は1箇所だけ10分のみ、週1回しか使えません。予約変更やキャンセルはできず、1回分を消化したことなります。
20万円以上する全身コースをすすめられます。
きっぱり断る勇気がなければつらいかも。

• ぴょんさん
  • 投稿日:2021.06.06

体験で1000円のコース予約して行きました。
カウンセリングで普段どのようなダイエットされてますか?と聞かれタンパク質多めや、足パカしてますと答えた所、タンパク質なんグラムですか?毎日ですか?など質問され、それじゃあ足りないですね!意味ないです!みたいな言い方されました。まず、共感とか褒めたりしてから指摘した方が良かったのにその態度に愕きました。そして体験料を払う時にカトラリーみたいなのも無く、現生で受け取って立ち去りました。施術中もスタッフ同士の私語も目立ちました。最後に帰る時にペットボトルを落としてしまい普通取るそぶりがあるはずなのに、それも一切なし。もうあのスタッフの人教育し直した方がいいと思うぐらい体験でも行かなければよかったと思いました。

エステタイム