[終了] エステタイムの口コミ・評判 8ページ目

[終了] エステタイムに関するみんなの評判

• まーさん
  • 投稿日:2019.10.25

オススメのサロン

西宮北口店の脱毛で通ってます。全身脱毛を探してて、いろんなサロンにカウンセリング行きましたが、エステタイムが1番料金も安くて、全身脱毛でも30分で終わると聞き、痛みもなく、安心が出来ると思い申し込みました。
まだ、施術をしていない時点では不安がありましたが、1回目初めて行った時は全員のスタッフさんがとても丁寧に接客してくれて、施術も痛みがないか?保湿剤つける時や当てるときの声かけもしっかりとしてくれて安心しました。シェーバーサービスもあり、届かないところは剃ってもらえたので安心です。
本当に30分で終わりビックリしました!2週間くらいすると抜けてきて、まばらになり、自己処理も楽になりました。
今もまだ回数を重ねている最中ですが、どんどん毛が無くなってきて効果を実感しているので満足です。
通い放題と迷ってたが、通い放題は通う期間が3ヶ月おきとかで料金も高かったけど、回数でも十分に効果が実感できるし、私はエステタイムはオススメのサロンです!予約もスムーズに取れるので安心です!予定も立てやすく、スタッフさんはお肌の事やケアについても教えてくれるので本当に美容のプロだと思いました。
1度体験がてら行ったサロンでは流れ作業のようにされましたが、エステタイムは1つ1つが丁寧で本当に素敵なサロンです!

• 投稿日:2021.03.25

騙されました。スタッフの対応悪い。

3ヶ月9800円の広告を見て。

特になし。

9800円ではなく、30万円のコースを契約されられた。
高いコースなのに効果が無かった。
案内されるまで待つ場所が通ってる人から丸見えで恥ずかしい。
新規顧客と解約のお客に対する対応が違う。

解約済み。
おすすめしません。
時間とお金の無駄です。

【補足】
解約したいと電話したら、手続きに早くきて欲しいと言われた。
でも、仕事の都合上お店の閉店時間に間に合わないのですぐはいけないので、月末までには行くと言うと事前に来店日を言ってもらえないんですか?と言われた。ここら辺から対応が悪くなってきた。
事前に言ってもらえないとこちらも書類の準備があると言われたので、電話してる時点で行ける日がわからなかったので分かり次第連絡すると言うと、最低でも来店日の2日前までには連絡が欲しいと言われたので、ちゃんとした書類や私専用の紙があり本部などに紙を依頼するのかと思った。
契約当日行ってみると、電話で対応した上司っぽい人が対応してくれるのかと思ってたらその人っぽい人はいるのに普通のスタッフが紙切れ1枚を持ってきて日付、名前、住所記入してくれと言われた。
何回消費して、お金がどれだけ支払ってなどの説明がなく、サインする前にこちらから払う分はないかと聞くとないてす。とこちらから聞かないと何の説明もなかった。
こんな対応ならわざわざ来店しなくても、郵送で行けたんじゃなかったのではないかと思った。
なによりも電話で対応してもらった、上司っぽい人の対応がとても不快でした。残念でした。

本当におすすめしません。

• 返金さん
  • 投稿日:2024.06.17

返金について

返金が出来ないのは返金したくないサロン側の言い分。客側に非はありませんし。本来は残回分は、返金はしないといけません。ただし、サロンが倒産前に手続きしないと返ってきませんとの事。 事前に知らせないのは異常だし、泣き寝入りした人は私以外にたもきっと沢山いるでしょうね。

• 紅葉さん
  • 投稿日:2019.11.27

ダメなら最初から言って欲しかった。

ホットペッパーではキャンセル扱いにされてしまい口コミが書けないのでこちらに。
3ヶ月通い放題クーポンで予約を入れて行きました。
1番最初はカウンセリングだけだと行ってから言われました。
それは仕方がないとしても、薬を飲んでいるのですが
別のサロンに通っていたこともあり、特に問題のないものなのですが
医者の承諾書が必要だと言うことでしたので、持って来てくださいね、わかりました。で帰宅。
特にいつまでと言われませんでしたが、数日後にはキャンセルしました。とホットペッパーからのメール。
ダメならダメで期待させないで欲しかった。

• ミルキーさん
  • 投稿日:2018.07.27

お勧めできません

1年ほど通いました。感想として、スタッフによって照射を手抜きする人がいるのと、肌の潤いチェックをしないスタッフが大半だったことが残念でした。こちらが言わなければバレないと思っているのかノルマの焦りがあるのか、なんでしょうね。最初の2,3回くらいは丁寧にしてもらえましたが、もう二度と行きません。また、勧誘はあまりしないとの説明を受けましたが真っ赤な嘘でした。勧誘する前に客が満足できる施術を徹底して欲しいものですね。

• まるさん
  • 投稿日:2019.10.13

通い放題は嘘

脂肪燃焼 通い放題は、全然通い放題ではない。実は週一回しか通えない。ちゃんとホームページの宣伝に書いておいてほしい。客引きのためとしか思えない。週一回だと効果ないから二回通う為には通常のコースをプラスすることになる→結局、高額になる。しかも今決めれば更に特典つけるとの話。でも、それは必要ないと言うと、あからさまに嫌な顔をされる。営業トーク失敗なんだろうね。エステ店とは思えないプロポーションの店員もいて…正直、効果も疑ってしまう。

• まるさん
  • 投稿日:2022.09.05

施術環境が気になりすぎます

ホットペッパーで3ヶ月9,800円の広告を見てネット予約しました。
店舗に入ると、仮設の説明会場みたいな雰囲気…。今まで何件もエステに通ってきましたが、入口で不安になったのは今回が初めてでした。
施術ブースはカーテンの仕切りのみ、施錠可ロッカーなし、スリッパなしです。

担当してくださった方は、一生懸命説明・施術をしてくれたので好感は持てました。でも「このままじゃぶくぶくぶくぶく太っていきますよ」とか、「(年齢に伴う代謝低下で)気になるパーツがこれからどんどん太る」とかを、私の名前付きで大きい声でハキハキ仰ったので、研修で教わった通りを実践してくれてるんだと思いますが、今思い出しても心が抉られます。

施術後、確かに体が軽くなったので、通えば効果はあるのかもしれませんが、この環境で通い続けるのはメンタルが持たないなと思いました。

今更ですが、あのお店の雰囲気を見ていると、提出した個人情報がちゃんと取り扱われてるのか不安です。ここの口コミを先に見てたら行かなかったと思います。

• ちっぷさん
  • 投稿日:2017.09.12

オススメ出来ません!

安い料金を宣伝しつつ、実際は高いコース料金をすすめる。結果が出ないお試しなら、料金かからず、どこの店でも普通は試せるが、こちらは、お金かかりますよって事。結局、勧誘の凄さ、追加の必要性を言われて、予想外に高くつくのである。チーン! 高いわりに効果は満足いくものでない。必死な営業にドン引き。

• 石焼芋子さん
  • 投稿日:2022.10.10

通い放題9800円は嘘

通い放題9800円の広告に引かれて、体験しました。
通い放題9800円になるのは、本契約30万近くした後の3ヶ月分とのこと。しかも回数決まっていて、通い放題ではないです。明らかに過大広告です。それでも痩せるのならと本契約してみました。予約カードには効果を高めるために1週間に1〜2回通えるよう5回まで予約取りますと買いてあるのに、実際には2、3回数分先までしか予約とってくれず、1週間に一回の予約も取れない事もあります。今のところ全く痩せてないです。マイナスゼロセンチ。施術後の採寸でも明らかにキツくしてマイナスにしようとします。不愉快な事が多いですが契約分通いますが、これから検討されている人は辞めたほうがいいです。

痩身エステ

橿原店

料金

奈良

• はははさん
  • 投稿日:2018.08.28

月々5千円と言うけれど…

月々5千円ほどで痩身エステができるというチラシを見て行きました。

担当者は自分が以前太っていて、食生活を変えて痩せた、自分の子供たちも意識が高いなど、1時間程話して、私の食生活も改善していきましょうねーと。
もちろん参考にもなりましたし、がんばろかという意欲も湧きました。

1時間半ほど話した後で、月々5千円なら頑張れるので、このコースで頑張りますと言うと、月5千円と言っても、支払いは一括でなくては無理だとか、このコースではまず痩せたと実感するのは無理で、通い放題の30万程のコースじゃないと痩せないとか言い出しました。

車を買い替えたところで、月5千円なら何とかなると思ったから来たというと、いきなりびっくりする程態度急変!!

あー、そーですか。

と言ってすぐに席を立ち、入り口で他の担当者と何やらコソコソと話し始め、こちらが店を出るときに

長い時間取ってもらったのにすみません
というと

ははは

と苦笑いだけ。
ありがとうございましたとか、また機会あれば是非来てくださいね!とか
一言もなく、苦笑いだけです。

契約しなくてよかったなぁって、最後にほっとしました。

エステタイム