[終了] エステタイムの口コミ・評判 7ページ目

[終了] エステタイムに関するみんなの評判

• 西宮の主婦さん
  • 投稿日:2019.06.18

予約が取りやすい

以前まで他の脱毛サロンに通っていたのですが、なかなか効果が実感できず、知り合いの紹介により通い始めました。
最初は予約が取りづらいとか勧誘が多いとかの口コミをみていたので不安でしたが、
平日の日中に通っていることもあり、特にそのようなことは思いません。
まだ3回通ったのみなので、効果を実感できているわけではありませんが、好印象です!

• みんみんさん
  • 投稿日:2019.10.20

全身脱毛がオススメ!

エステタイムの京都洛南店さんに通っています!

他のサロンで脱毛していましたが、予約が取れないのが不満で他のサロンを探していました。
予約がちゃんと取れるか心配でしたが、初回のカウンセリングの際にカウンセラーの方が丁寧に説明して下さり、他の脱毛サロンと比較すると、全身脱毛が18回で20万円台だったので驚きの安さにびっくりしました!
2週間の間隔で施術する事が出来るので効果が分かりやすいです。
シェービングが無料で脱毛ジェルがいらない最新型の脱毛機で施術してもらえます!予約もwebで出来るので希望日にすぐ予約出来てとても満足です。
ハイスピードなので全身も30分かからないぐらいですぐ終わってしまうので、イオンで買い物がてら行けて便利です。駐車場も2時間まで無料なので車で行くのにオススメです!

• ぽんさん
  • 投稿日:2019.11.01

ほんとに気をつけて!

つかしん店にて痩身のコースを契約
ホットペッパーや公式のHPみて
安いな。って思って予約
当日話きいてみてモニター価格で
いいです。と言われて10万くらい
安くしてもらって50万のコース契約。

実際に3回通って
店舗の雰囲気最悪。
話し声は聞こえるし
で、解約の手続きする事にして
解約金とかは全然いいけど
予約までして解約に行ったのに
書類がどこにあるかわからない。
担当スタッフが休みで。
また来て貰えるか?
は?なめすぎやろ。
てか、個人情報なんやと思ってるん?
ってかん時の所なんで
まじで考えた方がいいですよ
ちなみに私は無事解約できました

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2023.09.01

対応がありえない

通っていたエステタイムが閉店になり、他店舗にいく段取りだったが、連絡するとそこも閉店。閉店の連絡も急だし、お金が関わってくる内容なのに対応が雑すぎる。スタッフの接客が悪いわけではないが、運営の仕方に不満しかない。こんなところ契約しなければよかった。

• みんみさん
  • 投稿日:2019.07.07

最低でした

うなじを綺麗にしたくて通い始めた
いらないところを脱毛したいだけなのに
必要なところをバッサリ剃られた
帰りに、髪を触った時に長い髪がワサッと抜けてて
えっ❓❓っと思った
聞くと、その部分は無い方がきれいだから、とのこと
またその部分も脱毛仕上がるまでどんだけかかると思ってんの
長引かせる為の戦略?
うさんくさい店長が、なんやかんやと丸めこむのに必死
二度と行かないのは当然だけど、人にも絶対勧めない
ほんま誠意のかけらもない店
違うところで改めて綺麗にしてもらいますが
あの対応、一生許せません

• K子さん
  • 投稿日:2021.07.16

う〜ん...

500円の全身脱毛コースを予約して
一回で終わるものと思っていたのですが
3回に分けての脱毛で予想外でしたが

スタッフさんの接客も丁寧に察して頂いたので
まぁそんなものかな?と思い2回目くらいで
普通の全身脱毛コースを契約したいと思い

契約したい有無をスタッフの方にお伝えした後、
iPadのようなもので契約するのですが
入力の際にどう入力したらいいのか分からず

その時対応してくれていた方に聞いたのですが
その方も分からなかったのか
「そんな事知らないなら先に言ってよ〜」と
まだ2回目でその方に施術など対応してもらったことがないのに
タメ口で盛大に笑いながら
軽い感じとノリな感じで言われて初めて
少しイラッとしたのですがそのままそこで契約しましたが

やはり今思い出してもモヤッとするので
クーリングオフしたいと思いコールセンターで相談しようと
電話したのですが、
お店に電話してしか言われず契約したお店の
番号を改めて言われて終わりでした。

う〜ん...と言う感じで分割があまり好きじゃなく
一括で払う予定でしたがもやもやした感じに
この値段かぁと思うと他にもっといい店舗があるのでは?
と思い始め
クーリングオフしたいな、と思いました。

脱毛エステ

全身脱毛

イズミヤ寝屋川店

解約

大阪

• …さん
  • 投稿日:2022.10.06

他とは違う最低エステ

塚口店で感じたこと…何店かのエステ見てきたり、自らエステティシャンとして働いてきたりしましたが、有り得ない程の対応でした!効果あるならと大金払って通ったけど、店は金儲けのことしか頭なくお客様は何より大事という気づかいや仕組みがない!施術も新人なのかと思う子に当たった時も、ちゃんと研修してんの?と思いました!爪はあたるし、力は弱いし!当日空いてる時間等があって時間変更が可能ならしてもらいたくてした事あるけど、早い時間に早めた時はそのまま変更してくれたのに、仕事で間に合わずとかで遅い時間に変更した時、同じ当日でも変更理由で1回消化にされて、この1回消化がその都度態度が違う感じもあり、体調不良でも、してくれた時もおあれば1回消化って!体調悪くて行けないのにどんなけ思いやりなく金ばかりの商売なんかと感じた!働いてた店ではこんなお客様への扱いはなかった!元エステティシャンとして、お客として目線で絶対オススメしません!

• 投稿日:2023.02.26

「効果」を求める人にオススメ

通い放題プランが気になりましたが、「キャンペーンは通常プランの申込が必要」との記載があったので、まずは1,000円の体験プランを受けてみました。

⚫︎体験メニューについて
体験プラン内容は自分の体質に合わせてプランニングしてくれたキャビテーションやラジオ波など1回10分のメニューを組み合わせた合計5回50分。悪い口コミもあって気にはなりましたが実際に行ってみると、エ◯セーヌのマッサージ棒でグリグリやられるのに比べて、キャビテーションやラジオ波で体質からアプローチしてくれるエステタイムの体験は1,000円でそこそこ充実していると感じました。

⚫︎価格について
ジムや他のエステなどと価格を比べましたが、ラ◯ザップなら16回プラン327,800円、エ◯セーヌなら10回プラン176,000円で、どちらもさらに入会金も必要でした。入会金0円で12回148,000円のエステタイム はパート勤務の私でも払える料金設定だったので、お世話になることにしました。

⚫︎効果について
私の場合は体重が3カ月で3.8kg減で目標の5kg減には届きませんでしたが、キャビテーションで脂肪細胞が分解されたせいか、体重の割にお腹周りがスッキリしてボディラインがキレイになりました!
「癒し」を求めるなら別のお店を選びますが、「効果」を求めるならエステタイムはオススメです。

• キャンさん
  • 投稿日:2019.03.30

痩身の体験無しに契約へ

カウンセリングだけなのはわかっていましたが、他店で同じ様な施術をしてもらっていた話をしたら、体験の話はなしです、契約へ普通に持っていかれました。48回で50万、クレジットカードじゃないと月額払いは出来ない、キャッシュかローンでしか払えません。幾らか今日内金入れてとか言われました。銀行寄ってなかったのでお金持って無いと断りました。いきなり体験無しで高い金額払えないわ。明日断ります。

• ルーシーさん
  • 投稿日:2020.11.07

体験出来なかった

仕事調整して半日休んで体験1000円に行った。最初の問診で服薬してる薬が有るって書いたら、内容も聞かず利用出来ないって言われた。そんな事どにも書いてなかったですよねって言ったら「そぉですね」って。治療は済んで予防薬ですって言ったら「本社に確認します」って、めっちゃ待たされて「医者の同意書持って来い」って。何に同意って書いて貰えば良いか聞いたら「本社に確認します」って。その時点で小1時間待たされてたし、もぉいいですって言って、帰ろうと思って書いた問診票を下さいって言った。そしたらまた「本社に確認します」って待たされて、結局渡せない、こちらでシュレッダーしますって。住所から既往症から身長体重とか山盛りの個人情報、目の前でシュレッダーしてって言ったら「ここにはシュレッダーが無いので」「本社に確認します」って。結局問診票は意地でも貰えず、記入したとこだけハサミで切って渡された。一言聞くたびに本社に確認するって待たされて、店員の態度も不機嫌で最悪で、2度と来るかと思った。口コミ確認してから行けば良かった。そもそも薬飲んでたら利用出来ひんって書いとけーっ!休み返せー!

痩身エステ

イズミヤ枚方店