[終了] エステタイムに関するみんなの評判
- もこさん
- 投稿日:2020.02.17
1000円でキャビテーション体験
1000円で背中、二の腕にキャビテーションを当ててもらいました。体験なので15分ほど?
それでも施術後はポカポカしているし、身体もスッキリしたので満足です。
私が行った日はお客さんがひっきりなしに来ていて、みなさんお忙しそうだったので勧誘も全然なく、カウンセリング→着替え→施術→着替え→カウンセリングで1時間半かからないくらい。測定もなし。笑
大阪店に行きましたが、個室ではなく大部屋にカーテン無しでベッドが6台(もっと?)並んでいて、リラックス〜とかご褒美エステ〜のような特別的なものを求めている方にはオススメできません。
- 無名さん
- 投稿日:2019.09.14
高額!!
ネットで見た、初月1000円そのあとは月額4980円のコースは、客引きの為めのほとんど嘘のコース!
このコースは、月一回しか通えなくてしかも1部分しか出来なくて、着替え込みで、15分ですって凄く詐欺にあった気分、、、、
ありえない、、、
その後に紹介されたのが、20回30万円のコースと10回20万円のコース!今なら、10回コースが、安くなって148000円ですよと、、、
結局は、高いコースに誘導されます!
安いやつに契約させるつもりは一切なし、、、
エステ業界って本当にこんなのが多いから嫌なんですよね、、、
詐欺まがいな事をする会社があんな大きいショッピングモールにあって欲しくない、、、
- 投稿日:2019.10.24
広告内容と違う
誇大広告でカウンセリングに呼び込み契約させる方法でした。
痩身通い放題3カ月9800円と広告してるにもかかわらず
週1回10分施術で予約変更できないシステム。通い放題と宣伝してるのにトータル12回です。
1回施術10分をトータル12回で痩せるわけないですよね。
結局通常のメニューをすすめまだ体験もしていないのに
カウンセリングキャンペーンなので今ここで内金か契約しないと通常料金になるのでと
せかす。
これって詐欺まがいですよね。。
スタッフさんは悪くないですが
この広告内容は明らかに嘘だし通い放題ではないですよね?と
言うと申し訳ございません。とすまなさそうでした。
きっと通常68万がカウンセリングキャンペーンで28万。
更に今契約か内金いれると20万とか煽られると
こんな安くなるのは今しかないと思い
契約しちゃう人がいるんだろうなぁ。。。
- あじさん
- 投稿日:2023.08.24
分からない
予約も取りやすく、お店の人も話しやすかったです。
効果はまあまああったと思います。(他の所に行ったことがないので比較等はできませんが💦)
そして、
通っていた店舗が無くなるので別の店舗へ行ってほしいと説明をされたが、遠くて通えないので「通えません」と言うと、「余っている脱毛の回数分を商品に変えますよ」と言ってくれました。
そして結構な回数残っていて、お店側の都合ということもあり「一部返金出来るよう交渉しますね」と言ってくれました。
2週間経ちましたが音沙汰無しです。
まだ交渉中なのかなぁ。
商品すら届かない。
もう少し時間がかかるものなのかもしれませんし、
これから連絡があるかもしれませんが、
もし何も返す気がないなら最初からそう言ってほしいです。
- デコちゃんさん
- 投稿日:2019.08.30
200円で永久脱毛は大ウソ!
200円で永久脱毛に惹かれて契約しました。
両脇5ショットのみ。次回の予約は3ヶ月あけないとダメ。料金が安いので仕方ないとは思いましたが、久々に予約したらなんと5年間の有効期限切れとなると言われ、契約時にはそんな説明一切ないと聞くと「一応あるんです」って。一応って何やねんと呆れてしまいました。予約取ろうとしても埋まっていると言われて、ネットで調べるとガラ空き。
200円はもういいとして、一言でいうと時間と労力の無駄です。ちなみに、これだけ期間空くと効果なんて一切ないですよ。
- のあのあさん
- 投稿日:2023.09.18
約束の返金や美容液がきません
突然、閉店を告げられ、返金してくれることや、美容液を送る、と言われましたが連絡がつきません。
ありえない。意味がわからない。
- くそさん
- 投稿日:2020.04.07
勧誘がひどい
脱毛効果は結構ありました(生えてくるけど)ただ勧誘がひどく解約しようにも一ヶ月かかるとか言い出す。意味がわからない
アロエがどーたらのオプションをつけさせられてやっぱやめることもできるとか言ってたくせにいざかいやくしようと電話してみたら、やってないオプションの分も返金できないだとか全額返金は無理とか高くて便利だけどもう二度と行きたくないし、やり方が汚いので消費者センターに電話してみます。
あと背中剃られるときにシェーバーで背中切られたりします。痛すぎるし、そこは照射できないので必然的に照射漏れ謝りもなしあり得ないです
- Aさん
- 投稿日:2021.01.24
広告は嘘!だけど…
9,800円に釣られて体験しに行ったけど、皆さんが言うように詐欺です。最低でも20万~で、値下げしてもらって、192,500円でした。これも、全身の施術ではないです。週一回で、4回(+それで満足できなければ8回無料の12回)のコースと、1ヶ所だけを同じく4回(+8回)という内容です。他のエステは全身を16回で30万とかなので、部分的にしたいって人は24回通えて20万なので結果料金は安いです。
契約しましたが、まだ体験しか行っていないので効果はわからないです。また、効果が出たり出なかったりしたら書きます。
- 大阪30代さん
- 投稿日:2020.09.18
口コミ書いてスタッフにみせれば一部脱毛タダ
寝屋川イズミヤのエステタイムにて
痩身一ヵ所 月1 15分年間5万以上の契約
したあとにホットペッパービューティーの口コミを書いて、それをスタッフにみせて投稿したら、次回一ヵ所脱毛タダ。
それは嬉しくてしてましたが、スタッフにみせるから☆は毎回5つ、いいことしかかけない。
だから世間的な口コミはめちゃくちゃいい!
でも実際はちがう。脱毛半年以上してたけど普通にはえてくるし、結局マシーンを15分月1あてたところでなにもわからない。
ただ、寝屋川イズミヤのスタッフさんは感じの好い人がおおかった。
ためになる話をしてくれるスタッフさんもいた。マシーンより、その人の話で日々の意識は変わって痩せた。かな
ただスタッフに画面確認させての口コミは、☆5つつけるの暗黙のルールみたいになってました。脱毛は医療を絶対にオススメします!
- 西宮の主婦さん
- 投稿日:2019.06.18
予約が取りやすい
以前まで他の脱毛サロンに通っていたのですが、なかなか効果が実感できず、知り合いの紹介により通い始めました。
最初は予約が取りづらいとか勧誘が多いとかの口コミをみていたので不安でしたが、
平日の日中に通っていることもあり、特にそのようなことは思いません。
まだ3回通ったのみなので、効果を実感できているわけではありませんが、好印象です!