イオンネットスーパー 神奈川に関するみんなの評判
- ねこにゃんさん
- 投稿日:2022.02.22
腐った苺が届きました。
普段別のネットスーパーを何個か利用していますが、 初めてイオンを利用してみることに。初めてだからか受け取りに関して説明があったのですが、雑な口調な上に態度もなんか....。普段利用してるネットスーパーの配達員の方々がとても感じがいいので余計にそう感じました。苺を2パック買ったのですが、1パックはほぼ全部腐りかけ。今どきこんな物が届くなんて驚きました。クレームをつけるのも不快で面倒なので今後利用しないということにさせていただきます。
- りこさん
- 投稿日:2022.07.20
袋が開いている、鮮度が悪い、欠品多い
野菜の鮮度がよくありません。しなしななレタスやキャベツ。見切り品を入れてるみたいです。
先日頼んだら水菜の袋が開いていました。
電話をするのも面倒なのでそのまま食べましたが今後は生鮮食品の購入は控えようと思います。
- 投稿日:2023.08.06
店舗によって差がありすぎる
トータルで8年くらい利用しています。
近場での引越しが続き、担当店舗は3回変わりましたが、
月5、6回程度の利用で特に不満もなく
利用させていただいていました。
ところが新しく店舗がオープンし、担当がそちらに変わってから激変。
欠品、入れ間違い、連絡なしの配送遅れは当たり前。
勝手に安い商品に変更しておいて明細書は元の高い金額のまま。
電話連絡でその事を伝えると謝罪もなく金額訂正すればいいですか?って…驚きです。
ちなみに金額訂正はいまだにされてません。
- ココさん
- 投稿日:2019.09.03
最低
横須賀ですが、本当に混んでてほしい日、欲しい物が手に入りません、年子の子供二人抱えて買い物も大変な僻地、届けてくれるだけでも有難いと思って来ましたけれど、これは、ちょっと、使いにくすぎです
頼んだ物は、勝手に別の物に変えてれて、連絡もなし、文句を言ったら電話希望にチェックをして下さい!との事、していたのに怒られました
しかも欠品5品、全部頼んだ値段より高いものばかり、通常料金で、との事で泣き寝入り
もう!腹が立ちます!!!
横須賀のイオンは届けてやるんだから我慢しろ!という態度、お金払うの私達消費者なんですけど!態度改めて下さい!
- Chiiさん
- 投稿日:2023.08.16
便利ですが。。
希望時間に届けてくれるので便利ですが、希望のお弁当が無い事が多いです。
依頼した半分以上が、代替え品です。ギリギリに依頼したなら兎も角も、前日に依頼した物すら在庫無し。
今は仕方無く利用してますが、他に良い所が無いか検討しようと思います。
- YKさん
- 投稿日:2022.07.02
処理が遅すぎ!!
HPの処理が遅すぎ。
今の時代ネットでの買い物は普通だと思いけど、イオンのサイトは重くて
単純なログイン・ログアウトも異常。
買い物をしていて、商品が表示されるのでもすごいストレスを感じる。
注文決済していたら、画面が白くなり完了せず!!
買い物かごの中身も無くなり、また一から商品選択をしなければ成らなかった。
早急に改善してほしい。
- 音符さん
- 投稿日:2022.09.25
品切れが多い
メインのお肉が品切れで代替え品なしだったことがあった。
曜日限定の物はカートに入れられないよにしてほしい。
キャンセルされると夕飯の食材がなくなり、予定が狂う。
- rinknさん
- 投稿日:2020.11.03
賞味期限
11/3イオン藤沢店でネットスーパーを利用しました
納豆も注文したのですが、賞味期限が4日間
11/7となっていました
物により賞味期限の長さが違うとは思うとですが
ちょっとこれは短すぎではないかと…
一つ一つ確認するのは担当の方も大変だと思いますが
きちんとした物を届けて欲しいと思います
- 投稿日:2022.01.26
配達員がクソ
置き配の説明が適当過ぎて質問してるのに、
[置楽申請するのかしないのか]しか返答してこない。挙句逆ギレして帰ってった。
首にしてほしい
- 年金生活者さん
- 投稿日:2019.04.18
送料
僕の住んでいる所は三浦市です。
送料が1500円は高いと思います。
でも 重いケースをいくつもかかえて往復100メートルも歩かなければならないので郵便局員も大変だろうからしょうがないのかな。