食材宅配2位

イオンネットスーパーの口コミ・評判 65ページ目

イオンネットスーパーに関するみんなの評判

• おもちこさん
  • 投稿日:2023.01.19

サイトが重たい

サービスとしてはとてもありがたいし、ちょくちょく買い物に行くのが難しいなって時に利用させてもらっています。ただ毎回注文の際にサイトの使いづらさが気になります。重いし選択した商品がカートに入っていなかったということもありました。
改善されるとうれしいです。

• ちょろさん
  • 投稿日:2023.01.16

欠品が多すぎる

毎回2~3点の欠品があるのはもう諦めていますが、今日の配送で卵が欠品で届かなかったことにはがっかりしました。
実店舗にはたくさんの商品を置いているのを知っているだけになんとも言えない気持ちになります。

• りおさん

配送員の方が…

車じゃないと行けない距離にイオンがあるので、ネットスーパーは助かってます。
でも配達する人によって対応にムラがあります。とても対応の良い人の時は良いのですが、対応は良いけど、計算が出来なかったり、ポイント適応で購入しても適応されてなかったり…
こうなると、必然的に電話で確認となるので、クレーマーと思われてないかな?と思うことがありました。
今後も利用はしたいので、これからはカード払いにて利用しようと思っています。

• じゅんさん
  • 投稿日:2018.03.18

とても便利で助かります

一人暮らしで、仕事の終わり時間も遅く帰ってからは、買い物行くのが面倒。
まとめ買いしたいけど…自転車しかないと一度に買う量も限度がありました。
ネットスーパーなら、お家で時間問わずに選べて、お家に届けてくれるのも有り難いです。
袋詰めも冷凍物・ペットボトル物・割れやすい卵などは、別の袋にと丁寧にして頂きありがとうございます。
これからもお願いします。

• きょんさん
  • 投稿日:2022.12.02

たまにタバコ臭い

いつも重いものを送料無料で家まで届けていただいて、とても感謝しています。果物や野菜も選別が素晴らしいです。
しかし、たまに商品がタバコ臭いときがあります。洗剤などはまだ我慢できますが、食品が臭うのは不快です。
配達車は禁煙にしていただきたいものです。

• ふぅさん
  • 投稿日:2019.12.18

勝手に欠品扱い

後から品物が足りない事に気づいて注文履歴を確認したところ
電話連絡なく無断で欠品になっていた
注文時に欠品&代替品時に電話連絡が来るようにチェックを入れたのにこれじゃ意味がない
高い送料と手数料とってるのだからそれなりのサービスを提供して欲しい
今回だけじゃなくて毎回欠品が多い
客商売を馬鹿にしてるとしか思えない

• 投稿日:2020.03.06

キャンセル

今日6日、ヤマトの都合でキャンセルとなりますとイオンから電話がきた。最短で9日の注文が可能ですと言われ、注文したが出来なかった。
明日頼んでいた人は届く訳で、なんか、納得いかない。電話の対応も悪かったし、モヤモヤする。
もう、食材がない。子供がいて買いに行けないし

• チコさん
  • 投稿日:2021.01.18

指定店しか使えない

自宅への配達、ロッカーピックアップ、カウンターピックアップ、どれも指定店でしかできません。指定店は自宅住所で機械的に割り振られてしまう。休日に自宅から車で行くには近い。でも公共交通機関ではとても不便な場所。だから平日は通勤帰りに途中の駅近の店舗でピックアップしたい、ということはできません。私にはこれがとても不便。せめてピックアップ店舗と配達店舗を別に選べるようにして欲しい。

千葉

• 投稿日:2023.04.02

配達日が遠すぎる

ネットスーパーの利点は、直接店舗に行かなくても買い物が出来ることのハズなのに、いざ配送日を選ぶときに一番近い日で一週間後なので、結局使えない。

年末年始やゴールデンウィークなど繁忙期でもない平日で3〜4回ほど試みたけど、それでも4、5日は先。今回に至っては、7日目だった。

全店舗がそんな状況とは思わないが、利用したくても実際にサービスが無いのに等しいので意味が無い。

今の満足度はゼロどころかマイナスです。

静岡

• キノコさん
  • 投稿日:2018.10.28
  • 味・品質

初めての利用です♪

私は、車運転出来ないし、夫は忙しくて、なかなかイオンに行けない。そんなとき、このイオンネットスーパーを利用させて頂きました!

品揃えも良いし、お安いし、今回、カード支払もポイント5倍ついて、5千円以上買うと配達無料でした。

一応私の購入したのは、生活雑貨がほとんどです。食品は、近くにスーパーがあるので。そう、お米は重たいから買いました。

配達の方も丁寧だし、スーパーの方も要望もちゃんと聞いて下さり、私は、大満足です。
これからも、利用させて頂きますね。

イオンネットスーパー