イオンネットスーパーに関するみんなの評判
- 怒りさん
- 投稿日:2020.11.23
購入できない
更新日時ぴったりにもかかわらずお届け日時選択ができないので買えなかった。タッチの差で埋まるようだ。また店舗振り分けもよく分からず、イオンネットスーパーの対応店舗の中でも家から遠い方しか選択できない。家から近い方はお届け日時に空きがあるのでとても苛立たしい気持ちになった。
- りりさん
- 投稿日:2019.10.19
当たり外れが。。
子供が小さいため何度も利用しています。
皆さんが書かれているように野菜や果物類などは当たり外れがあります。
切る前からあきらかに痛んでる商品が普通に入ってます。新鮮なのがなかったら無理に入れないで欠品にしてほしいです。
- うーさん
- 投稿日:2018.03.15
ネット配送
タバコくさい、運転しながらガムを噛む、感じが悪い
- れんさん
もうやめた
始まった当初は問題なかった。
配達エリアが拡がって忙しいのだろう。
注文が早く締め切られたり、商品が間違ってたり。
きのうはアイスが溶けた状態で届いた。
もうやめた、他社に変える。
- あくび姫さん
- 投稿日:2020.11.10
欠品だらけでした
いつも必ず欠品がありますが先日はひどかった・・・19品注文して8品しか届かず あとは欠品でした・・・びっくりしました
- 投稿日:2020.09.07
代替え品
他のスーパーでは代替え品の方が高くても最初に注文した額にして販売してくれますし、説明もあります。
ですかこちらでは差額を取るのに、代金の説明は一切なし。
基本の説明くらいきちんとしてほしいです。
- Mさん
よく利用します
丁寧な梱包、野菜も良い物を選んで頂いているように思います。
我が家の近所のスーパーと比較しても値段の差はあまりありません。
魚を購入できるのが火曜市のみ、火曜市の締切時間がほかの曜日より早いことが残念ですが、本当に助かっています。
- みーさん
いい加減の配達
注文した物が10種類位無かった。店舗に連絡がつくまでに30分かかった。一度持って来てもらったらまた2種類なかった。2時までの配達だったのに4時近くなってもまだ届かない。ご飯作って外出する予定だったのに‥。
- ぶどうさん
助かっています
地域によると思うのですが、私の所では配達員さんも愛想が良いですし、いつも息子にバイバイしてくれます。
商品の漏れやミスもなく、毎回きちんとした商品が届いています。値段と内容量から生鮮食品系はあまり利用せず、ビールのケース買いやかさ張るオムツ、ボックスティッシュ類を購入しています。丁寧な対応ですごく助かります。
- びしゃこさん
近隣の店より優秀
車がないので利用 品揃えもよく、デザート等がたまに欠品なくらいで、普通に買い物するような細々した物もちゃんと揃う いつもイオンカードだけど勝手にワオンポイントも貯まるので割引に利用できる どんな天気でも運んでくださるスタッフの方達にいつも感謝してる