ずっと使ってたけど
寿司ネタで食べられない物を書いて変更して貰えるのが魅力だったのに出来なくなった
品切で代替えになっても高くなる事はなく値段より高い品を入れて貰えたりするので良いイメージだったのに残念です
車移動が出来ない者にとって、ネットスーパーは有り難いものですが、もう少し声を聞いて欲しい
急な買い物が出来ない…
お天気や仕事の都合で当日に頼みたいのに、
いつも配達日選択は2日後~。
最短3時間…とホームにでかでかと書いてあるけど。
欲しいものがその日に手に入らなければ
意味ないじゃん。
それだけ需要があるならもっと増員して。
国産のお肉お魚がない。
お肉の色が悪くなっていた。
一度不在にしたらなんで不在だったのか聞かれとても嫌な対応をされた。二度と利用しない。
お米や中心に注文したいのに、もはややるゼロ。うちは子供が多いのと買い出しが大変なのでかなりの高額買うのですが、やる気がないならコープ再開しようかなと考えてます。値段も安くないならコープの方がいい。
買い出しがいけないとき利用したかった、数年前は良かったが、お米とか反映してないから
やる気ゼロ。がっかり
とにかくサイトが重い
何をするにも重くて、ただ注文するだけでやたら時間を取られる
他のネットスーパーがあったら絶対に切り替えるけど
無いからしょうがなく使ってる
サイトの重さに開くのが億劫になる
市外店舗
市内に店舗があるのに、担当店舗が行ったこともない市外の店舗です。
宅配だけではなく、ピックアップでも利用したいと思っていたのに
1時間もかけて行くのはちょっと…。
市内なら帰宅途中で寄れるし、自宅からでも30分弱で着くのに!
忙しい時こそ使いたいのに意味ないので利用するのをやめました。
栃木
イオンネットスーパーで購入出来ない
新しくHPがリニューアルされて 買い物が出来ない上に カスタマーズセンターの人も PCの説明出来なく 何のためのネットスーパーなのか不明、
楽天など 普通に買い物出来るのに イオンネットスーパーだけ 決済されずに買い物が出来ない。
ボロ。使えないHPの上に カスタマーズセンターの人も説明出来なく意味がない。
一つだけ注文した玉ねぎが
足を骨折しているので利用させて頂きました。
一つだけ頼んだ玉ねぎが腐っていました…
料理に使おうと配達を待っていたのに…
がっかりです。
重い商品などは、便利かもですね。
在庫ありと書いてあり購入しているのに
いざ届いてみたら欠品ばかり
代替品も準備出来ないなら
利用する意味が無いです。