イオンネットスーパーに関するみんなの評判
- あーちゃんさん
また頼むかも
初めてネットスーパー利用しました。
興味津々、家にいながら品定めできて、持ってきてもらえるなんて…
注文したもの全て届けてもらえました。アイスクリームも溶けてないし、1点欠品ありましたが、代替え品の連絡もあって丁寧な対応だと思いました。配達時間もこちらの希望通りだったので満足です。また次回も利用しようと思います。
- 投稿日:2022.07.20
配達ドライバーの言い方
配達予定の時間が 遅れるなら 前もって言って欲しかったのに 連絡もなし こちらから店側に連絡するとドライバーから連絡があったが 遅くなる理由も言わず 申し訳ないという態度も見られず ムカつき 利用することはやめます
- かんさん
- 投稿日:2021.09.02
配達の空きがない
利用する人が増えているからか配達日時ご全部埋まっていて利用出来ない。
三重
- 投稿日:2021.11.04
配送時間
ログイン前の配送時間は○△になっていてログインしてから配送時間を確認したら全部×になってたのと他店舗は品揃えがいいのにこちらが利用させてもらってる店舗は品揃えが悪いのはなぜかなと思います。
- 投稿日:2022.07.20
使えない
注文確定ボタンを押したら、カゴの中がすべて消えて、注文失敗となった。希望していた配送時間も、自分の分があきになったはずなのに選択できず。大量に入力するの大変だったのに、もう注文する気になれない。最悪です。
- 長尾民さん
愛想悪い
店舗まで車で30分以上かかる場所なので
重い物を購入するなど月一回は利用し、
とても楽で便利で助かりますが
配達する人がいつも、挨拶もなく
ありがとうもなく次々手渡すだけで少し不快な気になります。
無駄に話必要はないですが、こんにちは
ありがとうだけは、言って欲しいですね
- たぬさん
- 投稿日:2019.09.15
品揃え悪い👎
注文中は問題ないのに、いざ精算となると品切れ、削除してください!って。で、違う品に変えたら今度は別の品も品切れ、削除してください
…ストレスしかない。自宅に届けてもらえるのはありがたいと思う。でも、とにかく品揃え悪いし、すぐ品切れになる。
- ネコさん
- 投稿日:2017.05.06
助かったます
高齢の親の為に使ってます。
お米トイレットペーパー生活用品等
別居してる私がネットで注文して宅配してもらってます。
生物は注文しませんが。
配達時間も希望と違う場合は連絡が有りますし。
家は助かってます
- ゆきさん
- 投稿日:2018.11.17
いつも品切れ
いつも何かは品切れです。代替品もいまいちなものが届いたり。問い合わせは繋がらないし、使いにくいです。
- テンテンさん
- 投稿日:2020.07.25
買えない
配達予定日が先過ぎるのと、いつも予定がいっぱいなので、会員登録したものの、一度も利用出来ないでいる。
もう少しキャパを増やして欲しい。