スポーツクラブアクトス 大阪に関するみんなの評判
- 軽トラ親父さん
- 投稿日:2021.09.27
挨拶しないね
安くて近いからほぼ毎日来てるけど、ほぼ毎日スタッフからガン無視。なんでや?
めっちゃ楽しそうにスタッフ同士でペチャクチャ喋ってる前を通って入店しても退出してもガン無視。こんにちは~とかたまには言えよ。
- 常識知らずの客さん
- 投稿日:2020.06.08
イズミヤ泉北店
このご時世マスクをせずに運動させろって
店舗で怒鳴ってる人を見たけど、おかしいよね。
責任者の人はよくやってると思うよ、平等にみんなに注意してるから。
そーゆー人がウイルスを撒き散らすんだろうね。
- ピンちゃんさん
- 投稿日:2022.09.08
原山台店
マスクせず、デカい声でしゃべる人達がスゴク多い‼︎
更衣室、化粧室、脱衣所、風呂場、サウナ室、マジで不快です
会話禁止のポスター貼ってるが、意味なし。
そこまでして、お喋りがしたいのか?
スタッフは注意もせず、見て見ぬふり
あと、風呂場、水シャワー使ったらそのままの人も多い!
マナーも悪いし、モラルが無い人だらけ。
- 匿名さんさん
- 投稿日:2021.07.17
今福店
スタッフはたいてい受付に一人いるだけ。仕事は検温、掃除。トレーナーではないのか筋トレについて質問してもありきたりのことしか答えれない。時々施設内の清掃に回るが利用者に全く興味はなく黙々と掃除をして受付に戻る。
他の利用者も置いてるマシーンを安く利用できるところ、と割り切ってるようで誰もスタッフに話しかけない。
- ネコさんさん
- 投稿日:2020.08.18
お盆明けに行ってきました!
最近またコロナが流行ってますが、お盆も明けたので泉佐野店のアクトスへ行ってきました。
スタッフの方が徹底して消毒してくださってるので、安心して通えます。
社員のお兄さんも徹底して消毒したり、周りを見てよく気がきく方だと感じます。
更衣室も順番交代で使用するので安心です。
今後も通いたいですね
- 投稿日:2020.03.29
スタッフについて
アクトス
イズミヤ泉北店のスタッフ
若干1名かなり無愛想!女性です。
見ててイライラする。
目が合ってもにらんでるの?って言いたくなります。
辞めてほしいです。
その人以外の人はとても良くしてくれるし
笑顔たっぷりのスタッフです。
改善が見れない場合は名指しで投稿します。
- 一般客さん
- 投稿日:2020.12.14
店舗&本部の最悪な対応
利用者の事を何も考えていない。対応最悪。アホな回答ばかりでイライラさせる。本部の対応が悪すぎで内容を書くのも嫌になりました。
1人の利用者が辞める位なんとも思っていないようです。お金に関しては1円たりとも返さないってのがアクトスの考えらしいです。
安けりゃいいってものはやっぱりないですね!
- ふうこさん
- 投稿日:2022.01.12
原山台店
スタッフさん達はいつも笑顔に接してくれて気持ちよく運動ができます。しかし更衣室、風呂場、化粧室は、マスクも付けず大声でしゃべる方達が多くてびっくりしました。このご時世ジム友の方達はお風呂に入らず帰宅してます。昔に比べると風呂場はがらがらです。会話禁止のポスターがたくさん貼ってますが効果なし!クラスターが怖いです。関係者の方早急に対応してもらいたいです。
- うまさんさん
- 投稿日:2020.02.07
スタッフの方が良い
アクトス泉佐野店に通い始めて半年が経ちますが、とても良い所です。
価格も主婦の私には通いやすく、仕事の合間に通ってます。
社員さん?だと思うのですが、愛想の良いお兄さんがいます。機械の使い方で戸惑っていた私に親切にわかりやすく教えてくださいました!その後も声をかけてくださったりします。とてもありがたいです。
他のスタッフの方も笑顔が素敵で、接客も丁寧です。
これからも通い続けたいです。
- 投稿日:2022.03.22
キャバクラ
器具も、充実していて1日のストレス解消・リセットするのに最適😊
価格も、安く何ですぐ入会しなかったんだろうと思ってたけど
ん?ここはキャバクラ?と思ってしまうほど
インストラクターの子が1人の会員さんと約1時間ペチャクチャペチャクチャ
逆に、ストレスが溜まってしまいました
アルバイトですよね?時給発生してますよね?
従業員教育大丈夫ですか???