コロナの対応について
【良かった点】スタッフの方の対応は、ふつう
【気になった点】コロナの対応がおかしいと思う
緊急事態宣言が出てるのに休館にせず運営してること
と医療関係で働いてるので、自分がコロナにかかると病院や他の人に迷惑かかるので3月4月と休会届けを出してるが
500円取られるのが納得いきません。
コロナが5月もおさまる様子ないのに
また、休会届けを出さなくなりそう…
一度も行けてないのに損した気分がします
一旦、止めるとなると費用はどうなるのでしょう?
2700円取られるのですか?
スタッフの給料を払わないといけないのは、わかりますが
世の中、みんな 金銭面で切迫してる状態で人情がないのでは、ないのでしょうか?
従業員の態度
ずっと三重の伊賀上野に通ってます。
最初は、スタッフさんも元気よく、気さくな方がいましたが、この4月からはガクッと質が落ちました。
挨拶もろくにしないし、
週に数回来る社員の女性は、やたら営業ばかりしてきてウザイ。
本当にお客の身になって考えていない。
全然、やる気にならない雰囲気になってきた。
目障りなんで、二人も受け付けに立ってるなと思う。
滋賀 堅田店 かなり悪いです。
自宅から近い
特にありません
全てにおいて悪いと思います。
やる気のないスタッフの対応
汚い
24ではない
マシンが古い
ベンチプレスがない
消毒液がおいてあるだけ
清潔ではない感じ
コロナになる前から客が少ない
辞める予定です。
最近でアクトスさん本体が寂れてる
エアロビクスの 一人のインストラクターに偏ってる 以前まで会員でした 13年前までは 会員であった 全体的に若い人が育ってない 名古屋東 インター店 全体的に器具も古い
スタッフ同志の長いおしゃべりは止めて下さい~
接客態度は皆さん明るくていいのですが カウンターで延々と2時間近く男女のスタッフがおしゃべりしてました。
ちょっとぐらいモップかけたり 今時だからアルコールで拭いたりとかして欲しいです。
いくら暇でも 何か仕事を見つけやってほしいです。
下関店
知人が会員になっていたので紹介されて入りました。
広くて人も少ないから、いつ行っても自分のペースで運動出来ます。ダイエット目的で利用する人が多いです。セルフジムですからスタッフからのサポートはありません。
今日(3/27)のスタッフ2人は何ですか?受付で雑談ばかりして!挨拶もしない!清掃もしない!スタッフのレベルは低いですね。アルバイトでしょうか?
うるさい
関西にあるジムを利用していますが
土日はとてもな快適です
しかし平日はとにかく年配女性のお喋りがうるさい
ロッカー前はもちろんのこと
ストレッチコーナーで座り込んだり
ひどい時は寝転びながら
1時間近く話し込む客がいます
スタッフが注意する姿は一度も見たことありません
なせ規約を守って静かに利用する客が
我慢しなければいけないのか…
挨拶しないね
安くて近いからほぼ毎日来てるけど、ほぼ毎日スタッフからガン無視。なんでや?
めっちゃ楽しそうにスタッフ同士でペチャクチャ喋ってる前を通って入店しても退出してもガン無視。こんにちは~とかたまには言えよ。
イズミヤ泉北店
このご時世マスクをせずに運動させろって
店舗で怒鳴ってる人を見たけど、おかしいよね。
責任者の人はよくやってると思うよ、平等にみんなに注意してるから。
そーゆー人がウイルスを撒き散らすんだろうね。
コロナ対策
コロナで3月に自粛要請が出て、11日休館でしたが、会費は、検討するとの事だったが、木曜日の休館日に11回分にあてるとかまずおかしい。答えになってません。
会費は、たとえ少しでも返金すべき!
それから、様子見に行ったが、まず換気がされてるのか不安。上の方に何ヵ所か窓があるが、開けているのは見たことない。
従業員は、マスク着用で、利用者は強制ではない。
マスク着用でいっても、これじゃ感染増える可能性高い。
従業員は、もっとてきぱき消毒するべきでないでしょうか?雑談なら、無意味。不安で行けません。