スポーツクラブアクトスに関するみんなの評判
- 一人で頑張るさん
- 投稿日:2020.02.20
スタッフ同志の長いおしゃべりは止めて下さい~
接客態度は皆さん明るくていいのですが カウンターで延々と2時間近く男女のスタッフがおしゃべりしてました。
ちょっとぐらいモップかけたり 今時だからアルコールで拭いたりとかして欲しいです。
いくら暇でも 何か仕事を見つけやってほしいです。
- ズンバさん
- 投稿日:2020.12.08
最近でアクトスさん本体が寂れてる
エアロビクスの 一人のインストラクターに偏ってる 以前まで会員でした 13年前までは 会員であった 全体的に若い人が育ってない 名古屋東 インター店 全体的に器具も古い
- 匿名さんさん
- 投稿日:2022.03.27
下関店
知人が会員になっていたので紹介されて入りました。
広くて人も少ないから、いつ行っても自分のペースで運動出来ます。ダイエット目的で利用する人が多いです。セルフジムですからスタッフからのサポートはありません。
今日(3/27)のスタッフ2人は何ですか?受付で雑談ばかりして!挨拶もしない!清掃もしない!スタッフのレベルは低いですね。アルバイトでしょうか?
山口
- トクメイさん
- 投稿日:2022.12.26
うるさい
関西にあるジムを利用していますが
土日はとてもな快適です
しかし平日はとにかく年配女性のお喋りがうるさい
ロッカー前はもちろんのこと
ストレッチコーナーで座り込んだり
ひどい時は寝転びながら
1時間近く話し込む客がいます
スタッフが注意する姿は一度も見たことありません
なせ規約を守って静かに利用する客が
我慢しなければいけないのか…
- 軽トラ親父さん
- 投稿日:2021.09.27
挨拶しないね
安くて近いからほぼ毎日来てるけど、ほぼ毎日スタッフからガン無視。なんでや?
めっちゃ楽しそうにスタッフ同士でペチャクチャ喋ってる前を通って入店しても退出してもガン無視。こんにちは~とかたまには言えよ。
- 常識知らずの客さん
- 投稿日:2020.06.08
イズミヤ泉北店
このご時世マスクをせずに運動させろって
店舗で怒鳴ってる人を見たけど、おかしいよね。
責任者の人はよくやってると思うよ、平等にみんなに注意してるから。
そーゆー人がウイルスを撒き散らすんだろうね。
- りんりんさん
- 投稿日:2020.04.11
コロナ対策
コロナで3月に自粛要請が出て、11日休館でしたが、会費は、検討するとの事だったが、木曜日の休館日に11回分にあてるとかまずおかしい。答えになってません。
会費は、たとえ少しでも返金すべき!
それから、様子見に行ったが、まず換気がされてるのか不安。上の方に何ヵ所か窓があるが、開けているのは見たことない。
従業員は、マスク着用で、利用者は強制ではない。
マスク着用でいっても、これじゃ感染増える可能性高い。
従業員は、もっとてきぱき消毒するべきでないでしょうか?雑談なら、無意味。不安で行けません。
- チビおじさん
- 投稿日:2022.06.28
逆にストレスが溜まるスポーツジム
とにかく女性スタッフがお客の服装の悪口をコソコソ言うなど、客が分からないとでも思っているのか⁉︎
とにかく女性パートスタッフの質が悪く不快。
- ほそたにさん
- 投稿日:2020.11.28
レベルが低いかな!
この設備とこのスタッフ何とかならないですか?
機械が古すぎて使い物になりません!
メンテナンスくらいしてはいかがでしょうか?
それとスタッフ同士でお喋りばかりです!
いつも滋賀の堅田店はガラガラですが暇だったら
掃除でもしたらいいと思います!
レベルの低すぎて他のジムに変えようと思います。
絶対に変えます。あと.ベネフィットとかの会員に加入
させられます。気を付けて下さい。
あとかなり汚い感じですね。
- 中年さん
- 投稿日:2018.05.19
スタッフさん
ひとりの女性にずっと付き添ってマシーンの使い方を教えてるスタッフさん、最初は知り合いなのかな?と思って見てましたが、しばらく通って分かったことはそのスタッフさん、若い女性に対してそういう傾向があることに気づきました(笑)
気持ちはわかるけど、おっちゃん、おばちゃんにも少しだけ優しくしてください。