スポーツクラブアクトスに関するみんなの評判
- のりぞうさん
- 投稿日:2020.03.14
安いだけの施設
アクトス足利に通ってます。コロナウイルス対策でマシンにアルコールで拭いてるのを一回見ただけです。よく働く人が転勤になってしまったので、心配。
会員を友達と思ってるのか、年配の方やお気に入りの人にはおはようと挨拶してる。
私が帰る時はおしゃべりに夢中で挨拶もされない事がしばしば。しかも気がついていても挨拶しない。
ここは安いから我慢して行ってます。
栃木
- ミントグリーンさん
- 投稿日:2022.08.17
コロナ注意喚起意味ない。
大声で我が物顔で騒いでる集団を、注意しないどころがスタッフが率先してお喋りに夢中
あれだけエアロゾルで感染してると報道されても理解していない。空気で、感染するんですよ。もし感染が、発生した場合注意を、怠った事に対する保証はして貰えるんですかね。
すごく不愉快です。
福島
- 投稿日:2022.09.06
通いやすいが、、
通っているジムは2階にあるが、2階にトイレがなくわざわざ1階の入り口まで行かなきゃならないのが不満。
2階にトイレ設置してくれ。
埼玉
- ふうこさん
- 投稿日:2022.01.12
原山台店
スタッフさん達はいつも笑顔に接してくれて気持ちよく運動ができます。しかし更衣室、風呂場、化粧室は、マスクも付けず大声でしゃべる方達が多くてびっくりしました。このご時世ジム友の方達はお風呂に入らず帰宅してます。昔に比べると風呂場はがらがらです。会話禁止のポスターがたくさん貼ってますが効果なし!クラスターが怖いです。関係者の方早急に対応してもらいたいです。
- うまさんさん
- 投稿日:2020.02.07
スタッフの方が良い
アクトス泉佐野店に通い始めて半年が経ちますが、とても良い所です。
価格も主婦の私には通いやすく、仕事の合間に通ってます。
社員さん?だと思うのですが、愛想の良いお兄さんがいます。機械の使い方で戸惑っていた私に親切にわかりやすく教えてくださいました!その後も声をかけてくださったりします。とてもありがたいです。
他のスタッフの方も笑顔が素敵で、接客も丁寧です。
これからも通い続けたいです。
- 解約します!さん
- 投稿日:2020.12.24
解約します!
10月にカードを返却したにもかかわらず、
解約されていません!最悪です!
堅田店のスタッフさんに聞いても
わかりませんとの事でした!
スタッフさんの対応も最悪です!他のジムに
早くかわりたいです!
因みにスタッフさんは仕事もせず
おしゃべりばかりです!
暇だったら…掃除して下さいね!
あまりお客様いないけど、、(笑)
- へっしーさん
- 投稿日:2019.03.06
マシンの種類をもっと増やして。
大昔には本格的ジムでトレーニングしていたため筋トレマシンの種類が少ないのが不満です。
二頭筋・三頭筋・肩のマシンがなくてロータリートルソーがあるところなぞまさに女性をターゲットにしているのは見え見えです。
先月入会したばかりですが早くも不満感がでてきています。
でもフリーウェイトがあるようなジムは安くても7000円前後の会費かかるしなーー(@_@;)
- 投稿日:2019.06.08
電話対応
以前違うところのジムに通ってました。そこはとてもスタッフの対応も良くいつも清潔で不満はなかったのですが他も行ってみたいと思いWeb申込みしました。当日、確認したいことがあったので電話したところ女性の方が対応。愛想ない返事、聞くことに対して的を得てなく聞きたいことがぜんぜんかみ合わずイライラしました。不安を感じたので口コミを見てみるとやはりいい口コミはほとんどなかったのでやっぱり!と思いました。もう行きません。
- ヨッシーさん
- 投稿日:2020.06.09
東京アラートの押し付け
長いコロナ自粛が明けて6月1日からの再開がとても待ち遠しかった。
再開店舗でのコロナ対策は入口での問診表記録と体温計測、マスク着用や装置の消毒などを客に求め、つい忘れるとスタッフが飛んできて注意される始末でした。
そして土日を挟んで本日店舗に行ったら又、新たなルール(行動制限)があり、その理由として東京アラートによるとの説明でした。
ここは大阪だぞ!っていってもスタッフは他の回答を与えられておらず、これを繰り返すだけ。
業許可は知事権限のはずで、大阪モデルで説明してほしかったな。
継続する気になれないので3000円の解約手数料を払って退会しますが、本来なら慰謝料として3000円払ってほしいところです。
- やまさん
- 投稿日:2018.02.01
良いですよ
格安で、そこそこ設備が揃ってるいるので満足しています。
更衣室が狭く、シャワー設備がないですが会費をみれば納得します。
中には喋ってばかりの方もいますが、続かないのですぐいなくなりました。
体重は打ち止め状態から3kg痩せました。
おすすめですよ。