返金、人による?
解除されて、すぐ退会したのですが返金など一切ありませんでした。
口コミを見ると、半月分など、少し戻って来たという方がいるのですが、、、どうでしょうか
特別な例、もしくは店舗によって対応が違うのでしょうか
損した気がして。。
言うだけ言ってみたらよかったのかな
全く返金がなかったので、モヤっとします
また通ってもいいかなと思ったけど、やっぱり無し
水素水
入会時、水素水飲み放題の会員になったその時もらった専用ボトルがちゃちい気がしたが案の定乾燥機に5分入れただけで変形⤵️普通のペットボトルで代用していたがスタッフにいい顔されない。毎月水代500円払っているのだから容器は関係ないのでは👊👊👊👊👊
コロナ対策なの?
現会員です
今日、コロナ対策の為にスタジオは定員の60%
朝イチのスタジオに参加する為に朝、早くから行き着替えスタジオに。15分前にスタジオの中に入れて抽選
それだけでも密
抽選に朝イチと次のクラスもはずれた方がいました。
ちょっと納得できない。
毎週ハズレの人もいます。月会費を値上げして、できないって?なのに友達紹介キャンペーンって?あきれる
テニス
駐車場がひろく、駐車ヘタの私でもOK。
テニスコートが、古くて修理不足。
会費が安く、ジム、プールも併用できるので、続けて行きたい。
ハマッター
秋から行き始めて4か月目です。
ジムに行くのは初めてですが、はまりました。
体調がよくなって、肩こりと腰痛から解放されました。
汗をかいてお風呂に入るので、お肌の調子もよくなりました。
お年寄りが多くて、皆さん元気で、お話するのが楽しみです。
アンチエイジングにはベストな方法だと思います。
値段だけみると安いけど
毎週木曜日定休日で年末年始、大型連休も定休日行きたい連休にもいけない
ロッカー有料やし、自分はスマホと財布持ちながらジムでトレーニングしていました
更衣室狭すぎる、風呂ないやっぱりそこがネックですね
冷蔵庫
トレイニングジムの室温が低すぎて汗をかいていると冷たいので体のひょめんが冷えて寒いですもお少し室温を上げて欲しいですせめて22℃位に4月13日午後2時頃の室温は19℃でしたこんなに寒いと風を引きかねません。ジムの雰囲気は良いと思います。
激混みで…
激混みでマシンが全部埋まってる。ちょっとぽっちゃりな中年の店員が居て、説得力に欠けます。
またいつか
コロナの対応は不満があったけど、
自分の通ってる店舗のスタッフさんたちは、みんな感じのいい人
小一時間程度汗を流して、ちょうど良かったです
マシーンも、健康維持には十分だと思う
接客も程よくカジュアルで。
スタッフさんたちも、よく頑張ってるよ
コロナの騒ぎが完全に収まったらまた通いたい