予約がまったく取れない
数カ月前から全く予約が取れなくなった。
コールセンターにも連絡した時は
改善策を取ると言っていたのに、まったく改善されていない模様。
自分は最初の頃は比較的取れていたけど、今は本当に取れなくなり
新たに契約した人はどうなるのかと思うと本当に可愛そうになる。
予約が取れないのなら、会員数をこれ以上増やしてはいけないと思う。
今だって既存の会員の予約も取れない状態なのに。
お客さんに失礼だって気付かないのかな。
全く予約が取れません
ネット予約開放時間は、22時ですが1分でも過ぎると全く予約が取れません。
予約取れないので、ほとんど行けていません。
今思うとお金がもったいなかったなと後悔してます。
他のサロンにすればよかったです。
予約取れないから、回数無制限でも無意味
とにかくひどい。
予約取れないので、回数無制限でも無意味。
解約する時は支払い分が5回分になるので、一回あたり7万円ちょっとで計算。高過ぎる。
解約の電話したら、今回だけ1回予約電話で取れるとのこと。ふざけるな。
ちなみに契約時の説明は、予約とても取りやすい、取れなくてもサロンに電話していただければ取れます。とのことだった。
嘘つきもいいとこ。
最悪です
通い放題でシェービング代無料、そこだけに惹かれました。私の判断が甘かったです。
まずカウンセリングで契約書に不備があり後日書き直しに来させられ、1回目の予約は取れたものの次回3ヶ月先の予約が全く取れない。本当に取れない。地方でこのザマです
、皆さんどのようにして予約取ってるんですか?
結局1回目の脱毛の予約はキャンセルしてそのまま解約しました。少し高くてもシェービング代が取られても、予約がちゃんと取れて運営がちゃんとしてるところが良いと思います。
とにかく予約が取れない
タイトル通りとにかく予約が取れません。
必ず固定休暇がある人ならともかく、少しでもシフト変動の多い職業の方や休暇が取れない人は本当におすすめしません。
基本ネット予約対応のせいか、店舗へ直接電話をかけても予約対応してくれません。
その代わりにカスタマーサポートセンターまでメールで問い合わせろと更に面倒臭い案内までされました。
ただ、突発的にキャンセルがあった場合施術を受けられるそうですが…
最低最悪
まず全く予約とれない。
電話繋がらないからキャンセルの連絡遅れたのに全身1回分消化されるし、本当にありえない店だと思う。
通話画面なんて予約取れなすぎて前回来たの1年前とかなのに残ってるわけない。
予約とれないそっちに非があるんじゃないかと言ってもそういう決まりだからと。
私には合わない店です。
勝手にキャンセルされ、予約取れず
予約が物凄く取りづらいです
予約解放日の時間に張り付いてもギリ取れるかくらい。
やっとの思いで4ヶ月待ち、予約できたのですが
それも店舗のシステムトラブル?で
勝手にキャンセルされました
仕方ないかと再度予約しようとおもったら
また3ヶ月以上先まで予約がとれず。。
カスタマーに問い合わせしても
連絡もかえってきません
星一つすらつけたくないです
予約
予約がとれないどころか、予約していた当日に、予約が取れていなかったとだけメールがあって、それに対する対応をしてくれなかった。
とてもとても残念でした。
そちらのミスで予約が取れていなかったのであれば、他に代替えの日を予約しておくとか、お客には当日キャンセル料を請求するなら、お店側もそうしたら?と思うし。
当日、日を開けて、毛を剃って、時間を無駄にさせられた。
ひどいです。
予約はとりにくいです
初回の予約が生理と重なってしまい、
そこから結局三ヶ月は予約が取れませんでした…
生理周期が、不定期な私にとっては非常にやりづらいです。店舗によるのかもしれませんが、電話も基本とってもらえません。留守電残してすぐ折り返しはきますが、だったら最初から出れるのでは…?と少し疑ってしまいました。
接客等はさっぱりしていて好きなので、そこだけが残念です
店舗ボロくて汚い
トイレがマジで汚い
ホテルのなんちゃら〜って書いてあるが
ただ仕切りとカーテンあるだけ。
予約なんて全然とれません。
いつ行ってもお客さんは私1人
店員2人体制です、そりゃ予約取れないですよね
新規とるより先に従業員どうにかしたら?