[終了] シースリー 予約の口コミ・評判 9ページ目

[終了] シースリー 予約に関するみんなの評判

• GC35さん
  • 投稿日:2020.03.25

予約がとにかく取れない

カウンセリングに町田店、施術初回に銀座店を利用させてもらいましたが接客態度やお店の雰囲気はとてもよかったとおもいました。
ただ、予約が本当に取れないなと痛感しています。
ネットの空枠メール通知設定をして空枠のメールが来ても問い合わせをするとフリーズしたりすぐにアクセスしたのにすぐに埋まってしまったりととにかく予約が取れないなとおもいました。

全身脱毛

銀座店

町田店

予約

• すみれさん

予約がとれないスタッフが…

全身脱毛30万ちょいを契約しました。一応支払いは終わりましたがとにかく予約がとれない!
一年に1、2回いけたらラッキーと思うくらい。一応
たいてい月はじめの1日に予約開始でその時点でほぼ早い者勝ちなので朝に予約しようとしても取れません

またいくつかの店舗へいきましたが入り口にはいったらなんと 受け付けの女の子がパソコンにイヤホンさして音楽を聞いていました!私が挨拶したときに驚いてイヤホンはずしましたが、ビックリしました。

会社の方針やスタッフ教育くらいはきちんとしてからやってほしいです。とにかく予約をとりたい

• なめくじさん
  • 投稿日:2019.03.14

コールセンターが感じ悪いのばかり

店自体は雰囲気もよく、接客も丁寧で素敵です。ただやはり予約が取りにくく、検索するとコールセンターに電話をしてみろと書いてあったのでしてみれば、言い方悪くあしらう感じ。
チラシには45分と書いてあったけど実際は75分かかる。時間がかかるのは良いけどそのせいで予約が取れないのかな?チラシのやつとコースが違うって事?チラシの方にも全身って書いてたのに謎だな。

• はちみつさん
  • 投稿日:2019.05.01

全く予約が取れない

通って結構経ちますが、全く予約が取れません。通い始めたばかりの頃はギリギリ予約がとれたのです三か月周期は到底無理で、4回目くらいから全く予約が取れなくなりました。そのことについて問い合わせをしたら月が変わりすぐ予約すれば取れると言われましたが、全ていっぱいとの表示でまったく取れません。回数無制限の脱毛を契約していますが、予約も取れず通えなければ無制限も何もないと思います。おすすめできないサロンですし、契約したことを後悔しています。ほかのサロンで契約すれば良かったです。

• かぐらさん
  • 投稿日:2019.11.26

他サロンに比べて断然いい

まず無制限コースがあるから満足いくまで通える。金額も他のサロンに比べてもずっと通えるのであれば安いと思う。スタッフもしっかり研修しているらしく、対応も丁寧だった。お手入れ行う時も声掛けしてくれたりと、気遣いが出来ていてとっても良かった。なのでここで契約して良かったと思っています。ただお客さんも増えたのか予約が取りづらいのが難点。ですがそれを伝えると丁寧に電話で対応してくれたり、予約が取れるのでいいと思います。

• kry15さん
  • 投稿日:2017.11.03

予約がとれなさすぎる

予約もとりやすい、時間も早い、との事で契約しましたが、予約が全然とれません。
スタッフさん達はいい人達だなと思います。
しかし行きたくても絶対3ヶ月周期ではいけません。土地柄、店舗が少ない地域なので仕方ないとは思いますが、毎回予約をとるたびにイライラがとまらず契約を後悔してます。
周期が長いせいか、効果もうすまっているような気がします。どこも同じなのかもしれませんが、毎回予約にこんなにてこずるのはさすがに嫌になります。

• よよこさん
  • 投稿日:2022.03.19

予約がとれない

札幌の大通店と札幌駅前店に通っています。
3ヶ月に1度の施術なのはかまわないのですが、まあ予約がとれません。
施術のために仕事の休みをとらないといけなくなります。
4ヶ月ぶりの脱毛なので、効果がわかりません。
またうなじの脱毛で髪を纏められるので、施術後は寝癖のようにとんでもないことになるのにも関わらず、髪すら直せないので最悪です。
また脱毛機プレゼントに応募して、今年の二月に届くと言われたのに未だに届きません。
ただの詐欺だと思いました。

全身脱毛

札幌駅前店

予約

北海道

• なんさん
  • 投稿日:2018.06.28

とにかく予約が取れない

池袋の近くに住んでいます。都内にたくさん店舗もあり予約制度も整っているとのことで契約。
にも関わらずとにかく予約が全く取れない!!!!!
予約が空いたらメールでお知らせ、月初に2ヶ月先の予約を取れるという制度だが、予約は空いてもすぐ埋まるし(本当に10秒程で埋まる)、2ヶ月先の予定なんてわかるか!って感じです。
正直全くおすすめしません。
背中上はサロンで剃ってくれますが、その他の背面は全く剃ってくれません。またIOは本当に自分で剃るのが大変なので、時間的余裕がない方は別のサロンに行くべきです。

• KAさん
  • 投稿日:2019.08.22

予約が取れない

とにかく全く予約がとれない
2月くらいに行って夏には少し毛が薄くなってるかなと
おもったけど、2月に行ってそれから全く予約がとれない
とれたとしても夏が終わる頃の9月。
1回しか施術を受けてない、効果は感じない、予約がとれないのに違約金9万も請求されて、逆にお金を返してほしいくらい。これから契約する人は本当に騙されないで欲しい

• 投稿日:2019.08.24

予約が全く取れないです

全身脱毛通い放題という、うたい文句に単純に飛びついたことに後悔しています。
まず、予約が解放された、直後に見ているのに、予約の空きがありませんとでるし、3ヶ月先でもないって、なぜと思います。じゃあいつが空いているのって感じになります。
店舗の電話も全く繋がらないし、本社に問い合わせしてみても、みなさん頑張って予約してますって返ってくるし、詐欺なんじゃないかと思います。
新たに、脱毛サロンを検討している方、シースリーは全く予約が取れないので、おすすめしません。

シースリー