[終了] シースリー 予約の口コミ・評判 6ページ目

[終了] シースリー 予約に関するみんなの評判

• ぴーさん

私も解約しました!

契約したものの、予約がものすごくとりずらいです。予約変更しようものなら3
ヶ月後は当たり前。それもそのはず、私の通った店舗は、常にスタッフ1人でお店を運営していました。そのため、電話すらまともに繋がらないことも多いです。スタッフの対応も悪く、客をなんだと思っているのか疑います。解約を決めて正解でした。もう二度と通いたくないサロンです。ミュゼや他社さんの方がよっぽど良いと思います。

• ちゃこさん
  • 投稿日:2020.09.04

うーん。

変なスタッフさんには出会ってはいません。
回数無制限で、毛は生えてこないとこもありますが、生えてくるので通ってます。4年目くらいかな??
先日、レベルが上がると時間が長くなると言われて、(なぜ?)顔脇腕45分から60分に(いま顔やってないのになぜ)腹vio30分から45分になりました。通い放題なのに、、、予約もとりにくいのに、、、新規を増やしたいのかなと思いました。通い初めのころから、予約とりにくい印象で、運が良ければ数日前に取れます。ほとんど当日の朝や昼に空いてるかなと見てみる感じです。3ヶ月くらい先の予約も結局生理きたらキャンセル。忘れてた場合は現金支払い。すごく悪いとも言えないけど、予約はとりにくい気がします。

• りりさん
  • 投稿日:2017.08.02

予約が取れない

色んなサロンと比較して1番安いc3 にしました。機械が2種類あって、1回で全身脱毛できるものと1/4のずつ施術するもの。1/4ずつだと時間かかるし、通うのも面倒なので1回で全身脱毛できるものを契約。ところが、1回で全身脱毛できる店舗が少ない、1回の施術に75分(着替え等の時間含む)の予約というのがかなり難しい。短い時間のものならまだ予約取れるみたいですが、予約できる3ヶ月分の予約は常にいっぱいです。(東京、埼玉、神奈川、千葉)
1番最初の施術こそ1番近い店舗で予約させてくれますが、それ以降は期待できません。
1/4の方が予約が取れたのかなと思います。。。

1回で施術する方を選ぶ方は地方にまで足をのばせる方、または地方にお住まいの方は結構空いてるみたいです。
旅行とかつけてあれだけ売り込んでるんだから1回施術できる店舗を早く全店にして欲しいと思います。。。

• ぴーさんさん
  • 投稿日:2020.02.13

間違えでした

友達がシースリー で脱毛していることから、何も調べることなくシースリーで脱毛を契約しました。
まず、9ヶ月0円というところに惹かれましだが、それは9ヶ月後に、まとめて9ヶ月分の料金を払うというもの。
また、3ヶ月に一度しか全身脱毛することができず、通ってから2年半経ちますが、背中や脇、お腹や顔などは全く効果がまだわかりません。
さらに、整理などが被ってしまうと、1ヶ月後くらいまで予約が取れず、他のサロンに通えばもっと早く毛が薄くなっていただろうにと本当に後悔しています。

• ななさん
  • 投稿日:2020.02.18

ここでは契約しない方がいいです

契約時に嘘をつかれ、指摘すると誤った情報お伝えしてしまい申し訳ございませんと問い合わせフォームのメールで済まされました。
平気で嘘をついて客集めして、謝ればなんでも許されると思っているサロンです。
予約も全く取れません。ネット予約のみで電話予約も受け付けてないようです。
脱毛サロン探してる方絶対に騙されないでほしいです。

• みーさん
  • 投稿日:2019.09.05

予約が全然取れない!!

三ヶ月先まで都内全ての店舗で予約が常に埋まっている。施術した日に直接次回の予約を取れるか聞いたら、その日の22時から三ヶ月後の予約が出来るようになりますとのこと。22時ちょうどに見てもいつも空き枠なしだから聞いたのに。キャンセル待ちのメールも登録してるけど、メール来てすぐでも予約出来たことないし。
前はどこでも予約で埋まってても、電話したら予約取れてたのに。どんどん酷くなってる。
接客は丁寧だし感じ良いと思うけれど。脱毛完了するのが一体いつになるのか。友達には絶対勧めない。

• なっつさん
  • 投稿日:2019.10.30

とにかく予約がとれない

とにかく予約がとれません!!
予約解禁時間にログインしますが10秒せずに予約は埋まってしまい争奪戦です。
3ヶ月に1回ペースでただでさえ期間が空くのに、次回いつ行けるのだろうと不安しかありません。
空いてる1番近い店舗でも2時間かかるので他店使用も難しいです。
お店に問い合わせましたがネットで取るしかない、キャンセル待ちの設定をしてくださいと言われました。
以前からキャンセル待ちしていますが一度も連絡きたことはありません。
スタッフ人数自体もとても少なく予約をとる時点でも1日4つしか施術時間は選べません。
契約したことを後悔してます。

• 匿名希望さん

ごめんなさい

全身脱毛13回コースをキャンペーンで18万で契約しました。
全身を4分割したのが1セットで、4セットしたので16回ほど通いましたが、半年以上行っておりません。

近くの店舗はスタッフさんがお1人しかいない様で、全く予約が取れず、希望の日に予約するためには、どこでも予約で他の空いている店舗を探すしかありませんでした。ですが、なかなか行ける距離内の店舗は空いておらず…
かよエールも利用しましたが、その日に急に予約の空きができましたと言われても、前日までの自己処理をしていないため行くことができず、私はあまり役に立ちませんでした。常に自己処理完璧!の状態を保てていればこの問題は解決しますが、それでは脱毛に通う意味がありません。
また私は生理周期が少し不安定なので、せっかく予約がとれても被ってしまいキャンセル、ということもありました。これは私のせいなのですが…

また、私の肌が弱いのと毛深すぎるのがいけないんですが、ワキとvioが本当に痛いです。我慢できないほどではないので我慢していたら、iは少し黒ずみもあるからでしょうか…何日も赤みがひかず、トイレの度に痛い思いをしました。特に何も言われないので、「この程度の黒ずみなら大丈夫なんだな」と思ってました。黒ずみが原因かどうかは分かりませんが、事前に確認するべきだったと思います。しかし、「黒ずんでますが大丈夫ですか?」とは聞きづらいです…^^;
また、汗をかきやすいせいか、施術後ニキビみたいになってしまった箇所が多数ありました。

このような理由から、だんだん通うのをやめてしまいました。一時的にはつるつるになりますが、またすぐにボーボーになるし、今後続けるかどうか悩みます。続ければ永久つるつるに成るのでしょうか?ですが予約は取れないし肌トラブルは心配です。
他の方の口コミにあるような、接客態度がものすごく悪いとかは感じませんでした。無愛想な方はいましたが、特に接客で嫌な思いはしたことありません。

• りさん
  • 投稿日:2020.03.30

全然予約取れません。

料金的にはまぁまぁなのかもしれませんが、全然予約が取れません。
予約出来る時間帯開始から直ぐにしようとしてもできませんでした。
何日も試してみましたが全然だめでした。入会だけさせといて予約出来ないは詐欺に近いですよね。
これで納得いくまで永久に通えると言われても第一予約が出来ないんじゃ意味ないです。
スタッフ1人しかいないんじゃないかってくらい全然取れません。入会しなきゃ良かったです。
店内などは綺麗なのに残念です。
今解約を考えてる所です。

• 投稿日:2020.05.06

とにかく予約が取れない!!!!

口コミなど見てて予約が取れないのか心配になり聞きましたが、契約時に予約はネットから取れるので予約が取れない心配はないとスタッフの方に言われました。

ましてや生理と被ってしまったら最悪。
施術ができなくなってしまうためキャンセルに。そうなるとまた3ヶ月以上先になってしまい本来なら脱毛が3ヶ月に一度のペースなのが半年に1回できればいい方。
いつになったら終わることやら。リーズナブルとか書いてあるけどそんなに言うほど安いわけでもなく、最初からもっとお金を出して医療脱毛とかにしておけばよかったなと本当に後悔してます。

広告を出して客を増やすのではなくまずはスタッフを増やして今契約してる客を満足させることから始めるべき。

シースリー