[終了] シースリー 予約の口コミ・評判 7ページ目

[終了] シースリー 予約に関するみんなの評判

• ゆゆさん
  • 投稿日:2022.05.24

予約がとれなあ

なかなか予約が取れない。特に仕事してる人は特に。
3ヶ月ターンが上手にできればトントン予約できる時もあるかも知れませんが、なかなかできない。
そして、シースリー都合で施術ができなくなっても、空いてる日は2、3ヶ月後になるから、本当は3ヶ月ターンで出来るけど、結局は半年後ってこともある。早く終わらせたい人は無理な感じがする。

• 投稿日:2020.04.20

ちょっと微妙

施術時間は短く、すぐに終わるのは嬉しいです。
使用機器の性能で施術時間が短縮されてるのですが、それだけではなくスタッフの動きも早く、キビキビとしています。
ですがその分、照射の当てムラ、ジェルの塗りムラがあったりして熱さを感じることが多かったり、ホクロなどの保護シ-ルを毎回剥がし忘れています。
また、予約は非常に取りにくいです。

以前は別のサロンに通っていましたが、C3の回数無制限に惹かれて、サロンを変えました。
しかし、時間はかかっても、以前通っていたサロンの方が丁寧で効果もあったように思えます。
サロンを変えて少し後悔、、、

全身脱毛

予約

効果

その他口コミの内容

• なんさん
  • 投稿日:2018.08.31

予約が全くとれない

約四年前に契約して、これまでの施術回数は、5回ほど。
WEB予約は便利だと思ったけど、空いていることがほぼないに等しい。施術の期限がないのが魅力と思ったけど、予約が取れなさすぎて、全く意味をなさない。
他の口コミにもあるように、おそらく店舗や店員が増えないのに、何も考えず会員数だけ増やしているから、予約が取れないのは当たり前だと思います。

VIOの脱毛もかなり痛くてシンドいので、オススメできる点は皆無です。非常に残念な脱毛サロンです。
もっと慎重に他のサロンと比較して契約すべきでした。

• ゆきりんさん
  • 投稿日:2019.08.20

予約が取れない

本当に予約が取れなさすぎる!
予約が取れなさすぎて半年に一回とかのペースになってしまう。部位ごとに一つずつ通うコースにしているが半年とかになると前にどの部位をしたのかとかも記憶になくなり、わからなくなる。
早く予約したいが仕事上何ヶ月後とかの予定もわからないし行きたい時に行けない。
あと、脱毛効果は実感しているが施術前の冷たいジェルが冷たすぎて体がビクッと反応するレベル。。ほかの店ではジェルなどなしでそのまま照射できる所もあり、シースリーでもどうにかしてほしい。

• うまさん
  • 投稿日:2019.07.24

予約取れません!

たくさんのサロンがある中でホテルの宿泊券がもらえるというおまけにつられて来店。ただネットに載っている料金では宿泊券はもらえないとのこと。それでもいつか全身脱毛をすることにはなると思っていたので契約!
その後予約。1回目の予約はスムーズに取れたのだが、2回目以降は本当に取れない!オンライン予約が開始される22時ちょうどにケータイを開いても残っているのは昼間の時間のみ…仕事もあるし夜にしたいのに、毎日見てもまだ取れたことがありません(笑)解約したいですが、解約にもお金がかかるし、まず契約しないことをおすすめします。

• もちさん
  • 投稿日:2019.08.11

お金返して欲しいレベル。予約が取れない。

2018年の5月に入会 そこから予約サイトに張り込んでなんとか予約取れる状態でしたが最近は 全然取れません。
キャンセル通知メールも システム上なのか来るのが遅くてメールが来た頃にはとっくに埋まっています。
店舗数が足りていない 詐術できていない会員がたくさんいるのに未だに勧誘をやめない、会員を増やす 意味がわかりません
現会員は決して安い金額を払っていません。その分のサービスを受けられないのは本当に納得いきません。
詐術はかなりスピーディで満足です。 予約のしやすさだけ本当に本当になんとかして欲しいです。 完全に運ゲーになっています。 ふざけんな

• ももくんさん
  • 投稿日:2018.11.08

満足

3ヶ月に1回の全身施術コースなので通うのが楽で良い。8月から通い始めて現在2回目ですが、私が通っている仙台一番町店のスタッフの方は施術も接客もとても丁寧です。
予約システムが変わり毎日22時に3ヶ月後の日付の予約が開放されるので、事前に予約画面を準備・待機して22時ぴったりに更新すれば比較的予約は取りやすいです。ただし私の店舗は1分もしないうちに毎回埋まってしまうのでタイミングは超重要です。
予約の日にちが近づいてからキャンセルしてしまうと直近の予約がかなり取りづらくなるようなので、まだ一度もキャンセルはしていませんがそこは残念です。

効果は2回目でまだよくわからないので★3で。

• ポケたんさん
  • 投稿日:2018.12.15

予約取れなさすぎ、、、

口コミに予約が取れにくいって書いてありました。なので、契約する際に予約が取れないって聞いたんですけど、、と訪ねたところほかにもいろんな店舗があるので予約が取りにくいってことはないですよ!って言われました。その言葉を信じて契約したところ3ヶ月先までひとつも枠が空いていない、、、ネットであきを調べたところ渋谷、銀座、池袋、川崎、新宿、全部調べても空いていない状況でした、、行きたい時に行けないっていうのはおかしくないですか??予約取れるって契約したとか言いましたよね?詐欺を疑ってしまっています、解約しようかと考えています。

• みたらしさん
  • 投稿日:2019.09.11

連絡がつきません。

まず接客はタンタンとしていて無駄がない感じでした。
後日C3さんから会員登録用のメールが届く、という話でその日は脱毛無しの契約のみで帰宅。
2週間たってもメールが来ず、お金だけ入金。
その後も問い合わせメールを送ってもなかなか返事がなく3ヶ月程(私も放置してしまいましたが…)たって再度問い合せたところやっとメールが!
ただそのメールもエラーが多く予約も3ヶ月先の為解約したいのですが…はたまた問題連絡ががつかないんですよね!!

全身脱毛

本厚木店

予約

• riさん
  • 投稿日:2020.06.24

予約が取れない

本当に予約取れません
隣の県は割と空いている様ですが、遠いので行けません。
店舗増やすなりして欲しい。
たまたまキャンセルがあって予約取れました。
背中頑張ってシェービングしてますが
いつも今回は出来ないとか言われます。
背中って自分じゃキツいですしやってない訳じゃないからイラッとするし、帰りにクリーム勧められて
予約もいつも取れなくて困ってるのに勧めてくるなって思ってしまいました。
予約さえ取れればイライラしないで皆さん通えると思います。
次の予約が取れないから皆さん嫌なんですよ。
改善して欲しい!

シースリー