[終了] シースリーに関するみんなの評判
- あああさん
- 投稿日:2019.01.15
全身コース分割払い
全身コース分割払いで約37-40万程(2年払い)でした。
最速45分とありますが実際はやはり1時間以上かかります。スタッフさんは丁寧かつテキパキとやって下さるので特に不満もないです。時間に遅れると迷惑を掛けるので15分前につくようにしていますが、早く着けば早く対応して下さることもあります。脱毛の効果もいいですが、やはりしばらく通わないとまた生えてきます。あくまで抑毛?みたいな感じでしょうか。でもまぁずっと通い続けられるので満足してます。勧誘も全然しつこくないです。いつもお世話になってます。
- あいすくり〜むさん
- 投稿日:2023.08.13
予約がとりずらい
簡単に予約がとれるとサイトに書いていますが
嘘なのか?と思うくらい予約がとれません。
以前、当日に体調不良でキャンセルの問い合わせをした際に
近日で予約枠を提案していただいたのですが
予約枠あるなら、なぜネットでは予約が取れないのか疑問に感じました。
入会時は予約問い合わせも店舗で電話対応していたのに
今では電話は繋がらず、切ったあとすぐにc3専用の
ショートメールが届き、メールでのやり取りになっていました。
こちらに予約が取りにくいと何人もの方が声を
あげているのにもかかわらず、何年も改善されていないことに不信感です。
- よよこさん
- 投稿日:2022.03.19
予約がとれない
札幌の大通店と札幌駅前店に通っています。
3ヶ月に1度の施術なのはかまわないのですが、まあ予約がとれません。
施術のために仕事の休みをとらないといけなくなります。
4ヶ月ぶりの脱毛なので、効果がわかりません。
またうなじの脱毛で髪を纏められるので、施術後は寝癖のようにとんでもないことになるのにも関わらず、髪すら直せないので最悪です。
また脱毛機プレゼントに応募して、今年の二月に届くと言われたのに未だに届きません。
ただの詐欺だと思いました。
- なんさん
- 投稿日:2018.06.28
とにかく予約が取れない
池袋の近くに住んでいます。都内にたくさん店舗もあり予約制度も整っているとのことで契約。
にも関わらずとにかく予約が全く取れない!!!!!
予約が空いたらメールでお知らせ、月初に2ヶ月先の予約を取れるという制度だが、予約は空いてもすぐ埋まるし(本当に10秒程で埋まる)、2ヶ月先の予定なんてわかるか!って感じです。
正直全くおすすめしません。
背中上はサロンで剃ってくれますが、その他の背面は全く剃ってくれません。またIOは本当に自分で剃るのが大変なので、時間的余裕がない方は別のサロンに行くべきです。
- KAさん
- 投稿日:2019.08.22
予約が取れない
とにかく全く予約がとれない
2月くらいに行って夏には少し毛が薄くなってるかなと
おもったけど、2月に行ってそれから全く予約がとれない
とれたとしても夏が終わる頃の9月。
1回しか施術を受けてない、効果は感じない、予約がとれないのに違約金9万も請求されて、逆にお金を返してほしいくらい。これから契約する人は本当に騙されないで欲しい
- 投稿日:2019.08.24
予約が全く取れないです
全身脱毛通い放題という、うたい文句に単純に飛びついたことに後悔しています。
まず、予約が解放された、直後に見ているのに、予約の空きがありませんとでるし、3ヶ月先でもないって、なぜと思います。じゃあいつが空いているのって感じになります。
店舗の電話も全く繋がらないし、本社に問い合わせしてみても、みなさん頑張って予約してますって返ってくるし、詐欺なんじゃないかと思います。
新たに、脱毛サロンを検討している方、シースリーは全く予約が取れないので、おすすめしません。
- あーちゃんさん
- 投稿日:2019.10.18
最悪でした
横須賀店に通ってもう4年くらい経つのですが、今までは対応も良くスタッフさんも顔見知りで良い人で良かったのですが、今日久しぶりにやっと予約が取れて行ったら新人さんスタッフっぽくてスタッフも1人しかいなくて、お腹を剃り残しかあるから出来ないと初めて言われました。
全然剃り残しわからないのに出来ないと言われて残念てした。
それなのに1時間半くらい時間かかりました。
- さきさん
- 投稿日:2018.12.25
あり得ない
予約とりやすいのうたい文句に騙されないでほしいです。
全く予約取れません。
毎日22時に3ヶ月後の予約がとれるようになりますが、22:01に確認しても予約空きゼロ。
3ヶ月に一回通えるはずなので1年に4回行ける計算ですが、半年に一回予約行けばいい方です。
この前、ようやく予約が取れて久々に伺いました。
施術前に受付でカードを渡し、帰る際に受け取るのですが、まさかの失くしたの一言。
再発行するのでお名前お書きくださいって、再発行して済む問題じゃないです。
他の人に間違えてカード渡したんじゃないんですか?
管理が甘いです。
- いぬさん
- 投稿日:2019.07.19
予約取れない
契約3年目です、毎回予約が全然とれません。遅くまで起きて何日もネットに張り付いてやっとです。当日とか相当運が良くない限り無理です。会員数と店舗数が見合ってません。最近は本当に酷くて半年くらいずっと行けてません。新規会員を増やすことだけに集中し過ぎて、パンク状態です。今では脱毛サロンたくさんあるので、シースリーにする時は今一度考えた方がいいです。予約全然とれません。
- ジェシーさん
- 投稿日:2017.12.10
光脱毛できれいな肌になれました
私は痛みに弱いので医療レーザー脱毛は無理だと思い、シースリーの光脱毛をすることにしました。初めてサロンに行ったので緊張しましたが、カウンセラーの人も施術スタッフの人も親身になって丁寧な対応をしてくれたためここを選んで良かったです。痛みや火傷もなく、剛毛で悩んでいた肌がツルツルになりました。またここは個室で施術を受けられるので、周りの人のことが気にならず安心でした。低価格で全身脱毛ができて、とても満足しています。