口コミ抜粋
低評価
- とにかく予約がとれない
予約が全くとれず、予約開始日時に構えて瞬時に申し込まないとすぐ埋まってしまいます。店舗に電話をしても、留守電で全く応対されず、予約システムの申請をしても連絡がなく、問い合わせをしても連絡がありません。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 店舗によって対応に差がある
スタッフさんの対応には若干ムラがあります。丁寧な人もいるし、どうなの?って人もいます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 遅刻した場合は、ペナルティあり
私は実際には3分遅刻してしまったのですがバスなのでなかなか時間通りに進まず猛ダッシュで駆け込んだら冷たい顔で「1分の遅刻で1回分の全身消化済み」と言われて驚きとショックで言葉も出ないほどでした。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
高評価
- 全身脱毛が期間も回数も無制限ででき、月額料金が安い
全身脱毛の月のお値段が安かったことと、自宅から近かく通いやすい立地にあったのもありシースリーを選びました。予約は少々取りにくいですが、でも1回の施術が全身で45分ですし、回数制限がないので毛深い私にはとても助かりました。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- スタッフが親切で勧誘がない
接客対応はかなり良く、勧誘もなし。部屋も綺麗で施術も素早いです。予 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 部屋が個室できれい
施術する個室も他店のようなカーテンでの仕切りではなく壁と扉で仕切られていて、茶色をベースにした内装でリラックスできます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
予約がとれません。
4〜5年前に契約して5回くらいしか行けてません。1年に1回のレベルですね。予約取れなすぎて、ローンのお金だけ払い終わって、馬鹿馬鹿しいです。詐欺レベル。
予約方法も意味わからないです。気をつけてください。
予約がとれない
予約がほんっとにとれません!イライラするくらいとれない。
私は埼玉と東京(新宿、渋谷、池袋)の店舗に通っているのですが3ヶ月先までほぼ取れない状態です。あきがでれば通知が来るのですが、子育て中のいまは預けたりしなければいけないのでまったく通えていません。独身時代ももちろん仕事をしていたのでまともにかよえませんでした。インスタグラマーやモデルなどの紹介がおおく、4年前にわたしも当時好きだったモデルが宣伝してたのでシースリーにしましたが、ほんとに後悔しています。まあしいていえば何年だってもずっと通えるという所ですが、そもそも予約取れないので満足するまで通うのはとっても年数がかかりそうですね。
予約がまったく取れない
数カ月前から全く予約が取れなくなった。
コールセンターにも連絡した時は
改善策を取ると言っていたのに、まったく改善されていない模様。
自分は最初の頃は比較的取れていたけど、今は本当に取れなくなり
新たに契約した人はどうなるのかと思うと本当に可愛そうになる。
予約が取れないのなら、会員数をこれ以上増やしてはいけないと思う。
今だって既存の会員の予約も取れない状態なのに。
お客さんに失礼だって気付かないのかな。
カウンセリングが怖い
他社とも比較したかったのでカウンセリングを予約。お得なパックのプランは今日じゃないと契約できない、一度考え直してから来店しても無理と言われ、ビックリ。
じゃあ、契約せずに帰りますと言ったら、「ハイわかりました」と言われカウンセリングの部屋を出たらそのまま行ってしまいました・・・
ありがとうございました、や、お見送りも無し。
店内は大人な感じで綺麗でしたが、高額な買い物ですので、パックのプランはその場の契約でないと無理!は冷たいような感じがしました。
カウンセリング良くなかったです
カウンセリング予約の時点で、ワキなしで値引きしてもらえるようにしていたのに、当日はそのことをスルーして定価で売ろうとしていました。
私が言うまで。
あと、広告では安い値段で載っていますが、結局、顔やVライン等全てを脱毛するにはもっと高い料金になります。あれは広告をみて勘違いする方が多いと思います。
契約はしたものの、予約の変更等も出来ないので正直不安です。まだ施術できていません。
対応が悪いとたくさんの方が書かれていて、契約する前にこのサイトを見てれば…と後悔しています。
最低!
予約は取れない、相談事で電話しても全くフリーダイヤルに繋がらない、メールで相談して、2日以内に返信しますと書いてるのに1週間以上経っても返信もなし、仕方ないので予約センターにかけて相談した所、『担当の者が対応中なので後でかけます』と言われ電話を切りましたが何日経っても電話が来ません。
信頼した私が馬鹿でした。
気になるQ&Aも見てみる ▶