口コミ抜粋
低評価
- とにかく予約がとれない
予約が全くとれず、予約開始日時に構えて瞬時に申し込まないとすぐ埋まってしまいます。店舗に電話をしても、留守電で全く応対されず、予約システムの申請をしても連絡がなく、問い合わせをしても連絡がありません。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 店舗によって対応に差がある
スタッフさんの対応には若干ムラがあります。丁寧な人もいるし、どうなの?って人もいます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 遅刻した場合は、ペナルティあり
私は実際には3分遅刻してしまったのですがバスなのでなかなか時間通りに進まず猛ダッシュで駆け込んだら冷たい顔で「1分の遅刻で1回分の全身消化済み」と言われて驚きとショックで言葉も出ないほどでした。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
高評価
- 全身脱毛が期間も回数も無制限ででき、月額料金が安い
全身脱毛の月のお値段が安かったことと、自宅から近かく通いやすい立地にあったのもありシースリーを選びました。予約は少々取りにくいですが、でも1回の施術が全身で45分ですし、回数制限がないので毛深い私にはとても助かりました。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- スタッフが親切で勧誘がない
接客対応はかなり良く、勧誘もなし。部屋も綺麗で施術も素早いです。予 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 部屋が個室できれい
施術する個室も他店のようなカーテンでの仕切りではなく壁と扉で仕切られていて、茶色をベースにした内装でリラックスできます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
接客態度がイマイチ
若いスタッフ二人に施術していただいたのもありますが、接客がイマイチでした。
「次VIO当てます」「脇痛み感じます」という声掛けの時点で毎回既に照射されており、準備する余裕がありませんでした。
また、初回で剃り残しがあった際の「お手入れのマニュアルちゃんと読まれてますか?」「マニュアルにも書いてあったと思うんですけど」等の言い方がお客に対して失礼だと思いました。
次回は違う店舗を予約したいと思います。
お金の無駄
全く予約が取れないしメールきて電話かけても繋がらない、繋がったと思ったら予約済み。
医療に切り替えると数日内に予約が取れるので解約を決めましたが解約金(1回の施術約10万)も効果の割に高すぎる
本当にお金の無駄でした。20万かけてなにも変わらないし、予約取れないストレス…の方が大きかった
大満足
全身コースで5回ほど通いました
1回目が終わり数日後に毛がポロポロ取れるように抜け落ちてきまして1ヶ月ほど生えてきませんでした
施術後2ヶ月ほど経つと生え始めますが薄くなっている様子は見れ3回4回と続けていくうちに現在5回目では
施術前の半分ほどの毛しか生えてこなくなりました
これから何もしなくてもツルツルに維持できるのが楽しみです
スタッフの対応もよく店内も綺麗で大変満足しています
矛盾。本当に意味がわからない。
「痛みがあった場合は声かけてください」と言われたので、親切だなーと感心していました。
いざ、痛いと伝えたら「我慢してください」って(笑)(笑)
呆れてしまいましたwwもう何も言えませんwwww
普通ならレベル下げて照射しますよね?常識ないんですか??
ジェルを塗るときとかも粗い。人の体叩くみたいにして塗らないで。
効果はあるだけに、残念で仕方ありませんでした。
効果
脇と陰部の脱毛は物凄くいたかったけどあとは思ったより痛みがなかったので安心しました。
一回目の脱毛を終えて脇が脱毛する前の2倍程濃くなってしまい、抜け落ちも全く無く不安でたまりませんでした。
現在2回目を終えたところで左脇がまぁまぁ抜け落ちてるかなと思います。
右は効果が感じられませんでした。
接客が良く、お店の雰囲気好きです。
予約が全く取れない。
仕事している方や、忙しい方には向いていないサロンだと思いました。
ひどすぎる
全く予約がとれない。さばけないのに会員数だけ増やしてお金を取る。遅刻したら一回分消化。最初の何回かで一回何万分の消化とし、途中解約してもお金は戻らない。
店舗も増えてるのかと思ったら減ってる。最悪。
予約とれなすぎる
ドコでも予約で全く予約がとれない。
全身顔つき脱毛通い放題なのに半年くらいまったく行けてない。
0時に予約しに行ってももう埋まってるってなんなの。
安くても行けなきゃ意味無いから。
永久契約するんじゃなかった
施術後3ヶ月後からしか次の予約ができなく、さらに予約が非常に取りづらいため、ほとんど通うことができません。そのためか効果もほとんど感じることができません。
気になるQ&Aも見てみる ▶