口コミ抜粋
低評価
- とにかく予約がとれない
予約が全くとれず、予約開始日時に構えて瞬時に申し込まないとすぐ埋まってしまいます。店舗に電話をしても、留守電で全く応対されず、予約システムの申請をしても連絡がなく、問い合わせをしても連絡がありません。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 店舗によって対応に差がある
スタッフさんの対応には若干ムラがあります。丁寧な人もいるし、どうなの?って人もいます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 遅刻した場合は、ペナルティあり
私は実際には3分遅刻してしまったのですがバスなのでなかなか時間通りに進まず猛ダッシュで駆け込んだら冷たい顔で「1分の遅刻で1回分の全身消化済み」と言われて驚きとショックで言葉も出ないほどでした。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
高評価
- 全身脱毛が期間も回数も無制限ででき、月額料金が安い
全身脱毛の月のお値段が安かったことと、自宅から近かく通いやすい立地にあったのもありシースリーを選びました。予約は少々取りにくいですが、でも1回の施術が全身で45分ですし、回数制限がないので毛深い私にはとても助かりました。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- スタッフが親切で勧誘がない
接客対応はかなり良く、勧誘もなし。部屋も綺麗で施術も素早いです。予 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 部屋が個室できれい
施術する個室も他店のようなカーテンでの仕切りではなく壁と扉で仕切られていて、茶色をベースにした内装でリラックスできます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
全身脱毛がしたく広告に月々7000円と書いていたからカウンセリング受けにくいと料金プランが5通りぐらいあり、ボーナス月という年2回7000円ではなく4万円請求される月がありました。話がちがう。パッチテストもなく店員さんのノリが軽すぎて契約しませんでした。
あと3ヶ月以降の予約はできないということで不便すぎると思いました
不愉快でした。
価格 機種など、ホームページに書かれていることは魅力的な内容ですが、
不満をかかえた人には態度がとても悪い。
解約までにやたら時間はかかるし、たらい回しにされました。
当たり前、当然のことを指摘された時にコールセンターの人、店舗の人は逆ギレしてきます。
何も言わずにひたすら平謝りしろと指導をされているとしか思えません。
誇りをもっていないエステティシャンが何人かいました。そんな人に脱毛を任せられません。
予約全く取れません
予約がとりやすいとネットで調べて契約時もスタッフの方から同じように言われましたが、予約は毎月パンパンで取れません。
枠が空いたらお知らせメールも一都三県すべて通知設定してますが、すぐに予約しようとログインしても取れません。
都内だと特に。
脱毛サロンはこんなものだという認識はありましたが、あまりにもひどいです。残念で仕方ありません。
予約とれない
みんなが使ういつでも予約は、どこの店舗も一生空きがない。
カスタマセンター(?)みたいなところに言ったら直接カスタマセンターでやり取りしたら予約とれますと言われた。60万は無駄すぎた…
みなさんは行ける時に都度払いのとこに行きましょう
予約が取れない
かれこれ半年行けてません
契約から三ヶ月は月1の予約、それ以降は月2で施術を受けられる説明を受けたのにも関わらず
予約できる1日の深夜でなければ2ヶ月後の予約が取れないらしい
そんなに起きてる人もなかなかいないんじゃないかと。
空き枠メールが来てもログインしてる間に埋まってしまい全く取れない状況。
これではお金を捨ててるようなものかと。
入会後予約が全くとれず
ワきとVIOだけの特別コースをオススメしてくれたけど、入会前料金を言いえないと言われた。
入会後予約が全くとれず。店舗に電話をしても、留守電で全く応対されず、予約システムの申請をしても連絡がなく、問い合わせをしても連絡がない。
1回しか行ってないけどもう行きたくない。
カウンセリングの予約がとれない
私はまだ店舗に行ってないですが、カウンセリングの予約がとれません。
4回程、日にちをズラしたり、店舗を変えたりして調整してるのですが、全く取れません
予約の取りやすさをうたっているのであれば、カウンセリングも希望の日時で取りやすいはずです。
このサイトの口コミで予約の取れなさを書かれてる方がいて、c3はやめました
逆に早く気がついて良かったです
最悪ですね
まず強制的な勧誘に、
スタッフの態度も悪いですし、
解約をしたいと思っても、進むのが遅い。
そしてお客様サービスへ連絡をしましたが
そのコールセンターの方も態度が悪かったです。本当に最悪でした。他のエステへ通うことをお勧めします
気になるQ&Aも見てみる ▶