口コミ抜粋
低評価
- とにかく予約がとれない
予約が全くとれず、予約開始日時に構えて瞬時に申し込まないとすぐ埋まってしまいます。店舗に電話をしても、留守電で全く応対されず、予約システムの申請をしても連絡がなく、問い合わせをしても連絡がありません。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 店舗によって対応に差がある
スタッフさんの対応には若干ムラがあります。丁寧な人もいるし、どうなの?って人もいます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 遅刻した場合は、ペナルティあり
私は実際には3分遅刻してしまったのですがバスなのでなかなか時間通りに進まず猛ダッシュで駆け込んだら冷たい顔で「1分の遅刻で1回分の全身消化済み」と言われて驚きとショックで言葉も出ないほどでした。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
高評価
- 全身脱毛が期間も回数も無制限ででき、月額料金が安い
全身脱毛の月のお値段が安かったことと、自宅から近かく通いやすい立地にあったのもありシースリーを選びました。予約は少々取りにくいですが、でも1回の施術が全身で45分ですし、回数制限がないので毛深い私にはとても助かりました。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- スタッフが親切で勧誘がない
接客対応はかなり良く、勧誘もなし。部屋も綺麗で施術も素早いです。予 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
- 部屋が個室できれい
施術する個室も他店のようなカーテンでの仕切りではなく壁と扉で仕切られていて、茶色をベースにした内装でリラックスできます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
全然だめ
予約がとにかく取れないです
契約者が溢れているのですか?
webの予約はいつも埋まっている状態
施術も3ヶ月に1度だからなのかとても痛いです
急ぎもなく確実に脱毛したい方にはお勧めできません!
あまりオススメ出来ない
接客は良いですが、施術が受けられるのが3ヶ月に1回なので、予約が埋まってると、5ヶ月空くこともあります。
中途解約しようと解約金を聞いたところ、解約金の他に有償施術代(利用代金)の残金を請求されました。
ずっと続ける人は良いですが、落とし穴があるので注意が必要です。
オススメしません!!
とにかく予約がとれません。毎月お金だけ払っています、契約してもうすぐ2年ですが、3回ほどしか行けておらず、効果も実感できるはずもなく、、解約希望の電話もしましたが、一度施術していると解約するのもかなり高くつく、、どうすることも出来ず続けざるを得ないという感じです、、高いのに契約したことを後悔しています。
唯一後悔したサロン
予約が全くとれず、予約開始日時に構えて瞬時に申し込まないとすぐ埋まってしまいます。店舗に電話をしても、留守電で全く応対されず、予約システムの申請をしても連絡がなく、問い合わせをしても連絡がありません。店舗の対応も不親切で、心から後悔しています。
予約取れなすぎ
接客はとても良いのですが、案の定予約が取れず、去年の7月に契約をしてから2回しか行けていません。
予約可能日全て埋まっており、3ヶ月に一回なんて全く通えません。
なので効果もなかなか見られず、施術を受けて、1ヶ月、2ヶ月程度は生えてくるのが遅くなったり、毛が柔らかくなったりしましたが、その後は通えていないので、効果はいまいち得られていません。
高いお金を払っているのに、ここまで予約が取れないのはちょっとどうかと思います。
怒り
高い値段払ってますが、予約は取れない、問い合わせの電話しても電話に出ない、もちろん、折り返しの電話さえない。。
信じられます?
解約したいです。。でも、何十万もかけて契約しましたよ、解約は簡単にできません。。
私は腹が立ってたまりません!
こう思ってるから、多いのでは?
おすすめできない…
やっと取れた予約がC3さん側の都合でキャンセルされました。行ったら客はほとんどいないし、なぜ予約が取れないのか不思議です。接客はいいですが、通い放題プランで予約取れないので、契約しなければよかったと後悔しています。これから脱毛する方は、医療脱毛でちゃんと終わらしたほうがいいですよ。
遅刻について
駐車場に迷って時間1分過ぎただけで遅刻料として3000円とられました。
1分の遅れで3000円はさすがに高いと思います。
契約してなかったらもう通いたくないが高いお金払ってしまってるのでここに通うしかない
予約も取りずらいのであまりおすすめはしません
気になるQ&Aも見てみる ▶