[終了] シースリーに関するみんなの評判
- すーさん
- 投稿日:2019.05.12
予約が取れない
1回目の施術が終わりましたが、次の予約はまったく取れません。お客様相談センターに問い合わせても頼りなく、対応がいまひとつ。
店舗のスタッフの対応はとても丁寧なのに残念です。
空きがないなら新規客の受け付けをしないでほしいです。
- はるかさん
- 投稿日:2019.06.04
悪徳商法と言わざるを得ません。
予約が取れません。対策がある!というのは嘘です。施術してもらえないまま高額な料金だけを払い続けています。
ちなみに対策として出ている、web予約もキャンセル通知ももちろんやっていますがそれでも取れません。
本当に悪徳です。
- ねこさん
全く予約が取れないです。
そのため、解約しようと問い合わせたら「後日折り返すので、希望の日時を教えて下さい」と言われたので伝えましたが、未だに連絡が来ません。
スタッフさんは感じの良い方ばがりだったので残念です。
私が契約した時に、背中は自己処理しなくていいと言われていたので、何もせず施術してもらおうとしたら、なぜ自己処理してないのかと問われました。
なんだ?
- なはさん
全然予約取れない
全然予約取れないー
携帯の予約システムが変わって取りやすくなったかと思ったけど、関東圏は全然あかない
札幌とか仙台とかいつも空いてて、もっと需要と供給を考えて欲しい
関東圏全然足りてないし
いつになったら終わるかわからない
- ほのさん
- 投稿日:2020.07.27
まぢで怒ってます
みなさん。
1回目は、さっさ施術をして2回目から予約がとれないのは、
やめようと思った時に、1回分の料金をガッツリ取るためです。
解約したいというと、
解約金2万と1回分の施術代の13.14万くらいとられます
シースリーは、詐欺です。
- さやさん
- 投稿日:2019.11.12
解約手続きが進まない
諸事情により永久保証コースを解約したいのだが、
ネットから問い合わせを送信し、1週間程折り返しの連絡を待っている状態である。
カスタマーサービスへ催促の電話をするも、担当者からの連絡を待つようにとの一点張り。
カスタマーサービスが全く機能していないのでは?と疑問である。
こちらの事情で解約するので致し方ないと思う反面、
いつになったら解約できのか途方に暮れている。
- ぷんぷんさん
- 投稿日:2019.11.07
全然だめ
予約がとにかく取れないです
契約者が溢れているのですか?
webの予約はいつも埋まっている状態
施術も3ヶ月に1度だからなのかとても痛いです
急ぎもなく確実に脱毛したい方にはお勧めできません!
- あひるるるんさん
- 投稿日:2017.05.01
予約が取れない
何年か前に契約しました。ここ1年ほんとに予約が取れません。採算重視の顧客無視とはこのことですね。ここで契約したことを後悔しています。。
- かみあらしさん
- 投稿日:2022.09.02
あまりオススメ出来ない
接客は良いですが、施術が受けられるのが3ヶ月に1回なので、予約が埋まってると、5ヶ月空くこともあります。
中途解約しようと解約金を聞いたところ、解約金の他に有償施術代(利用代金)の残金を請求されました。
ずっと続ける人は良いですが、落とし穴があるので注意が必要です。
- ももさん
- 投稿日:2020.01.19
オススメしません!!
とにかく予約がとれません。毎月お金だけ払っています、契約してもうすぐ2年ですが、3回ほどしか行けておらず、効果も実感できるはずもなく、、解約希望の電話もしましたが、一度施術していると解約するのもかなり高くつく、、どうすることも出来ず続けざるを得ないという感じです、、高いのに契約したことを後悔しています。