[終了] シースリーに関するみんなの評判
- ギャル猫さん
- 投稿日:2017.07.18
こんな最悪な店ある?
契約したが翌日内容確認の電話なし
カウンセリングの時だって道がわからなくて困ってるのに電話にも出てくれない。
契約書も会員カードも返却したいくらい最悪
- 美穂さん
予約がとれない!!
通って5年になります。
これまで予約がとりずらく、2ヶ月後の予約をとるのがやっとでした。
しかし今日とうとう2ヶ月後の予約も埋まっていてとれないと言われてしまいました。
これではいつまでも脱毛出来ません。
施術やスタッフの対応は可もなく不可もなくというところですが予約が全くとれないのでお勧め出来ません。
- reさん
- 投稿日:2017.10.29
ネット予約
予約がとれない
リアルタイム情報が載っていますが…
予約が完了しても電話予約を優先されてキャンセルさせられる。
スタッフの対応も施術も人によって違う
もっと教育すべき
- ゆずさん
- 投稿日:2019.08.17
予約が取れれば良い
値段もスタッフの接客もとても良いですが、とにかく予約が取れません。
今から考える人には、予約がとれるサロンをおススメします。
予約が取れないと、施術が受けられないので、お金を払うだけ無駄かと。
- えーちやんさん
予約とれません
全身脱毛13回コース契約しました。
全く予約が取れず後悔しかありません。
店員は親切ですがいつも忙しそうにしています。ゆっくり落ち着けません。電話はほぼつながりません。施術が終わったらすぐ帰ってくださいオーラ満載です。お金返して欲しいーヽ(`⌒´メ)ノ
- さくらさん
予約取れない
全身コースです。
予約が全く取れません。
あと、指の第一関節と乳輪ギリギリラインってやってもらえないのでしょうか?
ところどころ手を抜かれている気分です。
今のところ、当ててもらっている部分の効果は出ています。
- ぱかさん
- 投稿日:2020.05.18
最悪です。
予約が全く取れない。この旨を問い合わせてももちろん返信はありません。施術もめちゃくちゃ痛いです。他のサロンの施術を受けてみてこんなにも違うのかと驚きました。解約金で稼いでるんじゃないですか?解約の問い合わせをしたら間違った計算書が送られてくるし、最悪です。
- ひどいさん
ひどい
私は1,2分の遅刻で3000円を払い、その次の予約ではお金払いたく無いから10分前に到着したのに、以前店舗で予約したにもかかわらず予約が入って無かったらしく、30 分以上待たされ。しかも、今や全く予約出来ず。お店の人は感じは悪くないけど、こんなんじゃあお金払い損!!
- えみさん
オススメしません
予約取れないので、回数制限なくてもなかなか毛は減らすことができません。お尻を脱毛シてすっぽんぽんのまま背中の上まで一気にしますか?
配慮がなんもない。オマタやってる最中にもお手伝いしまーすともう1人入ってくる。手伝うくらいなら、予約とれよ。
- 投稿日:2023.06.01
とにかく予約が取れない
かれこれ1年は予約が取れていません。
コールセンターに電話がオススメと、このサイトには記載されていますが全くおすすめできません。平日の日中に10回以上根気強く電話をかけられる時間がある人じゃないと無理です。
予約は即埋まり、コールセンターも繋がりません。繋がってもそもそも予約枠が空いていることはほぼ無いです。
予約が取れれば文句なしにいいサロンなんですが、通えないと意味ないですよね。