[終了] シースリーに関するみんなの評判
- めめさん
- 投稿日:2020.02.12
予約が取れない
とにかく予約が取れません。年に1〜2回行けるか行けないか。お金返して欲しいです。
- うさぎさん
- 投稿日:2020.05.28
詐欺なのでは??
カウンセリングのみで、お話を聞きたくて行ってみました。
すると軽い説明のみであとは書類の記入をさせられました。なかば強引です。
契約しますか?なども無くこれ書いてくださいねー、とどんどん進んでいき、勝手に契約になりました。クーリングオフ期間でしたので書類を送りことなきことを得ました。ほんとに契約しなくて良かったです。
しかも3ヶ月に1回で本当に効果あるんですかね?
今は都度払いの脱毛サロンに行っています。好きな時に行けるのでそちらの方が断然マシです。
- ゆうこさん
- 投稿日:2020.09.11
予約が本当に取れない
スタッフの対応や料金面はとてもよいですが、本当に予約が取れません。
- kさん
web予約意味あるの?
web予約が、空きメールと全然反映されないうえに、すべての日にちが空きがありません。ってこれじゃ、web予約の意味がありません。それとも、わたしの携帯の不備ですか?
- あさん
安さには訳がありますね
安いからとカウンセリングに行きましたが、安いだけありますね。
店内も怪しい倉庫のような場所でした。
担当してくれたスタッフさんは、接客態度が良くなかった。早口でなにを言ってるかわからない。敬語も使えない。
安さを求めるだけならいいかもしれませんが、スタッフさんを見ると信頼できず、申し込みませんでした。
- AIさん
- 投稿日:2019.05.14
予約がまったくとれません
予約がまったくとれず、
3ヶ月先まで、たったの1日も空いてる日が出ない状態。
違うサロンと併用を考えています。
あまりにも酷すぎます。
- あきさん
- 投稿日:2019.02.18
予約がとにかく取れない
前回11月にやっと行けたのに、次の予約が全く取れない。電話をしたら5月と言われた。3ヶ月置きに通うように言われたのに、通えない。いつ電話しても予約が取れない。
- しさん
- 投稿日:2022.07.17
おもってたんとちがう
良かった点
スピーディ。時間が無い方におすすめ
気になった点
施術ベットがカタくて痛い
生涯通い放題?コースにしたので通います
- 無名さん
解約
予約全くとれません。
解約手続きも一向に進みません。
信用に欠けるサロンであることは間違いないです。強くお勧めしません。
- ゆさん
- 投稿日:2022.06.12
予約とれません
びっくりするくらい、予約とれません。
人気の店舗は取りにくい状況で申し訳ございませんと言われるだけ。
本当に無駄な契約で後悔しています。