くらしのマーケット 害虫・害獣駆除の口コミ・評判

害虫・害獣駆除

すーじーさんがアップロードしたアバター画像

騙されました

どうして詐欺やぼったくりなど過激な表現を書いては行けないのでしょうか?くらしのマーケットさんは消費者側を守る気は全くないからでしょうか?私は正直に事実を書いて皆さんに注意してもらいたいから知っていて欲しいのですが。害虫駆除業者をお願いして先に8万円以上払い、「虫が出たらすぐ駆けつけます」と言ったのにまともに来たのは最初の1回だけ。なんだかんだ理由をつけて逃げまくり挙句の果てあんたのせいで従業員が精神病になって会社を辞めたとか言われて連絡とれなくなる始末。くらしのマーケットさんは業者の選定をしてないし相談窓口なども設けてないからほったらかしでどうにも出来ず泣き寝入り。劣悪な業者が混じっています。口のうまさに騙されずきちんと細かい契約書を結んでください

不審な支払い代金

最近くらしのマーケットから害虫駆除をお願いしました。メールでのやり取りはとても丁寧で、前にも別の業者さんをくらしのマーケットで頼んだ事があったので、
今回もくらしのマーケットさんからの害虫駆除業者さんにお願いしようと依頼しました。
日にちも決まり業者さんに来てもらい、
ゴキブリの発生場所を調べてもらって、
私は見ていないのですが、温水器の下のパネルをドライバーで外し、ここが間違いなくゴキブリ発生場所ですねと言われ、薬を撒いてもらいました。ただ隙間を埋めるなら別料金がかかりますけどどうしますか?言われ、
ココだけは施工したほうが良いと思いますけど言われたので、いくらかかるか聞いたら
別に55000円と言われました。
当初の金額は税込み11000円だったので、
高い!!とは思ったのですが、ゴキブリがとても苦手だったのでお願いすることにしました。そのあと評価を星5にしてくれたら10000円値引きしてます言われて、目の前ですぐにさせられて、結局そんなにお金を準備してなかったのでクレジットで66000円払いました。何を値引きなのか分からないし、施工と言っても3本のパイプの回りに粘土みたいなのをくっつけただけで
あとは薬剤とか言うのをワンルームのあちこちに置いたくらいでした。
こうした方が良いとか色んな話はしてくれましたが、それにしてもそんなに高い値段なのかなと…
私はその時はゴキブリが出なくなると思えば仕方ないと思いお願いし、支払いしましたが、
もう目の前で星5評価したあとでは口コミは訂正できなく、しかももうその業者はくらしのマーケットには出て来なくなっていました。
相場がよく分からないので何とも言えないのですが、ちょっとの施工でおまけに温水器の下のパネルが元に戻らず、ガムテープのほうが良いですよとか言われて、パネルの部分はガムテープを貼って終わりで、コレでこの値段はどうなのかなーっと、自分で決めて自分で支払いしたので勉強になったと思っています。でもずっとモヤモヤしていたのであくまでも参考までに口コミしました。

うそばっかりで逆ぎれ

コウモリ駆除を依頼して1年は保証しますと言っておきながら、一回処置をしても効果が無いからと再度連絡してみたら、後日連絡の上、行きますとの事でした。その連絡の後、数ヶ月何の連絡も無くこちらから再度連絡をしたら、あれこれ言われ諦めて下さいと言われ電話をきられました。しかも激しい逆ぎれで。
高い金払ってんのに、こんな程度は酷いです。

一方的にキャンセルされた

日時も料金も決まって次の日、いきなり業者からキャンセルのメールが来ました。理由はご期待に添えられない為、だそうです。全く意味がわかりません。二度とその業者もマーケットも利用しません。

白蟻駆除

確かにクリーキング1978さんに4万円支払いました。お仕事もとても丁寧にされていました。