暮らしのマーケット登録店舗です
私は暮らしのマーケット登録店舗です
これは本心ですが 確かに運営に2割取られるのは大きいですが
暮らしさんもこれだけの客を集客する為に膨大なお金を使っているのでしょうがないと思います その2割が無ければ嬉しいですが
払っても全然儲かってますよ
なので暮らしさんには感謝しております
ナビ取り付け無恥
Androidナビできます。看板背負っていたよ。
とんでもございません。設定もできません。私が東京から資料取り寄せて何とか動いています。
とこらが一回取り付けした時に斜めに取り付けしたから取り付け直し依頼した。
何とか取り付けした。
現在トヨタの修理部門に入庫しました。
バッテリーが放電してしまう。一晩で放電してしまう。
最悪の業者です。取り付け料金返金してほしい
勝手にキャンセル
カーステレオの取り付けを依頼した。
訪問日時を、こちらからいくつか希望日を出して
業者が訪問日時を決めたのに、翌日、行けないからキャンセル。
いやいや、そっちで日時決めたんじゃないの?
普通、日程変更するんじゃないの?謝罪もなし。
多分、業者が提示している取り付け料金(固定)が
割に合わないからキャンセルしたんだろうと思う。
まともな業者は登録してないだろうな。
EVコンセントの設置
EV外部コンセント設置工事40000円とあり予約したところ、外壁の防水処理や配管費用諸々の追加料金で80000円。外部コンセントなので防水処理や配管は必要なのだから、必要な費用は予め提示してもらいたい。何か騙されたようで気分が悪い。
素人と底辺プロの集まり
結婚式の撮影をお願いしました。かなり経験があるという話だったので、お任せしていたら大事なイベントは撮り漏れ、ピンボケばかり。保険お願いしてた友人の方がはるか良い写真ばかりでした。結局こういうサイトって本物のプロはいないんですね
対応が酷すぎる
洗濯機の脱水ができないため点検をお願いしたのだが、直ったと言われその後使用してみたものの結局脱水できておらず、連絡したところあとで連絡すると言われてそこから音沙汰無し。
無駄にお金を払ってしまった。最初から頼まなければと後悔した。2度と利用しない。
料金明瞭 迅速 丁寧な仕事
夏休みで、断捨離をしていたら、ゴミ袋40個分の不要な衣料品などが出てきたため、不用品回収会社に頼むことにしました。
料金も明瞭で、追加料金などもなく、テキパキと不用品の回収をしてもらいました。
また不用品が出たら是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました。
初めてのエアコン購入
引越しで契約したアパートが自室にはエアコンがなく購入しなければなりませんでした。
北国育ちでエアコンについて全く知らず、何をどのように購入したらいいのかわからなかったです。
くらしのマーケットではアプリ上で業者さんに直接メッセージができるので、わからないことをたくさん聞いて無事に購入と取り付けをすることができました。知らないで購入していたら失敗していたと思うので、大変良かったです。
埼玉県の業者
依頼する方が少しでも誤解されないように。
埼玉県エリアで戸建ての排水管清掃をしている業者さんが数多くいますが素人業者が多いいので気をつけて下さい。
なお超小型のエンジン式高圧洗浄機や電気式高圧洗浄機では排水管清掃の意味がありません。金額が安い業者はそれなりの理由があるのです。騙されないで。
ぼったくりに合いました。
エアコンクリーニングを依頼。
他の業者と比較して安かったことと、評価もそこそこよかったのでお願いしたら、
エアコンの室外機もやった方がいいと。
そして、1台3,000円プラスと言われたけど、結局6,000円もプラスされていた。
ぼったくりもすごい。
そんな業者だけではないと思うが、安いところは気をつけた方がいい。