カーブス 愛知の口コミ・評判 5ページ目

カーブス 愛知に関するみんなの評判

• コジコジさん
  • 投稿日:2022.04.06

友達勧誘

時間が自分の都合にあわせて通えるのは良いです
嫌なてんは入退室にアンケートが毎回表示されるので同じ内容です。月1位で良いと思う
出席したら判子をカードに押すのがめんどうさらに、名前の書いた紙にチェックします。
一番嫌なのは、入るとすぐに友達勧誘してと言われるのが困った。プロテインのおすすめもうーん値段が高くて私は断りました

• 投稿日:2022.09.04
  • 衛生面

会員数が多すぎて、すぐに運動にはいれない。待ち時間がながすぎる!

名古屋市桜山のカーブスに通っていますが、瑞穂区の堀田のカーブスがつぶされ、桜山に会員がたくさん移動してきました。会員がすごく増えて、運動になかなか入れません。堀田から来た人たちも、迷惑しています。
早く堀田近辺にカーブスの事務を作ってください。値上げだけするのは、心外です。

• きのこさん
  • 投稿日:2018.09.01
  • 衛生面

常連がうるさい!コーチがいつもマスクをしている。

岡崎市レスパ若松店
常連のオバァさん達が本当にうるさいです。去年までは常識のある範囲でのおしゃべりでしたが、今年になってからはうるさ過ぎて途中退店した事もあります。コーチは注意もせず調子に乗って一緒におしゃべりばかりして指導しない人もいます。しかも、接客業でインストラクターなのにいつもマスクをしていて気味が悪いです。品のない三流以下のクラブです。

• うさこさん
  • 投稿日:2021.03.24

街頭で誘われた

買い物帰りにカーブスの入っているテナントの前で、1分でいいから話を聞いて欲しいと声をかけられました。
カーブス気になっていたので聞いてみましたが、まあしゃべるしゃべる。この寒空の下で10分は喋り倒し。
行くとも言ってないのに無料体験の予約を〜、と話を進め続ける。
仕事のシフトが出てないからわからないと言っているのに、仮予約だけでも〜、キャンセルしてくれて構わないので、と粘る粘る。
とりあえず電話もらうことでかえしてもらえたけど、電話も出たくないくらい強引で嫌な気持ちになりました。

• きんにくんさん
  • 投稿日:2020.10.29

筋トレの必要性

カーブス11年間通っていました。コロナで退会。半年以上経ち、筋トレの必要性を痛感しています。

どこか良いジムないかとこちらを見ますが、これだけ文句を言われているカーブスが2位なんですね。

1位と3位も似たようなもの。
カーブスも運動だけ、さっとして帰れると再開したいんですが。

• ましゃさん
  • 投稿日:2023.06.07

コーチが変わり最悪

いままではコーチがみな良くて楽しくかよっていましたが最近新人ばかり、質のわるいコーチばかり元気よく挨拶もない。とにかく知識もないのに余計なアドバイス!一定の人とずっとしゃべっている
目配り気配りが一切ない!七年通っていますが本当につまらない❗
他に変わろと思ってます

• オバチャン 55歳さん
  • 投稿日:2023.06.06

効果はあるが物足りない

運動不足解消のために通いました 体脂肪が減り筋肉量は増えました
ただ慣れてくると30分は物足りない
幼稚園のような飾り付けとノリは鬱陶しい
下らんイベント多い
シンプルにトレーニングだけしたいのでやめましたが、その後も勧誘の電話がとてもしつこいです

• マルエリさん
  • 投稿日:2017.09.16

最高

名古屋市堀田のカーブスに通って3ヶ月目に入りました。私は59歳です。健康診断の結果が悪くてテレビコマーシャルを見てカーブスに通おうと思いました。体重は1ヶ月1キロずつ減っています。日増しに体が楽になり髪の毛と爪が綺麗になりマシーンと有酸素運動の素晴らしさを知りました。4名のコーチの親身な指導に感謝しています。カーブスに行こうかなと迷われて居る方は無理体験をお勧めします。

• さぁーこさん
  • 投稿日:2021.08.09

カーブス2週間おためし

2週間のおためしを申し込みしようと、まずはフリーダイアルにかけました。後に近くの店舗より連絡があり、体験は3週間後と言われて、そんなに先ならいいです!と、お断りしたところもっと早くお日にちお取りできるかもしれません。と言われ、それっきり連絡がありませんでした。電話口で一方的な質問を色々され、20分程ダラダラと話が長くて疲れました。
情報聞くだけ聞いて、連絡ないって本当にいい加減過ぎます。
もう、行きません。

• 投稿日:2022.11.15

コーチの態度

コーチの中で中々名前を覚えないコーチ 声掛けの無いコーチ 名古屋市北区のアピタ内のカーブスはコーチの質が段々と悪くなってきてますぐ。 これでは友人を誘えません。 至急何とかしていただきたい。

カーブス