営業日、営業時間をもう少し融通きかせてほしい
せめて土曜を午後までの営業にする、日曜祝日を午前中にして、代わりに平日休みにしてほしい。
大体昼休みが長すぎます。普通1時間です。
せっかく楽しみに通っているのにがっかりします。
コーチが今ひとつ
福岡○店に他県から入りました
前店は感じも対応も良く、引越し先でも続けようと通い出しましたが
この店は、コーチ同士仲が悪いのかみんなバラバラ仕事してるって感じです。マシンで運動しててもコーチ居ないし、高齢者が多いのに何かあったら誰が対応するのかと冷々
プロテインの販売も必死だし、辞めようと思います。すんなり辞めれるのか心配ですが、ガッツリ動きたいし、話聞かず突っぱねます。
営業がしつこい
こんなに営業がしつこいジムあるんですか?
半強制的にプロテインを買わせるみたいだし、2週間来なかったら電話、メール、手紙など…
仕事しているので、好きな時間に自分なりに通いたいと思っていたけど、即、辞めました!
辞める時も予約がいるとか訳分からないです。
スタッフも辞めるとなると急に態度悪くなって.
老人だらけで何か無理矢理、プロテイン買わせられてる感じです
これじゃ体験にならない
二週間の体験が出来るという事でしたが
言ったその日に、即決入会頂くと入会金半額と言われとにかくその場でniuさせる。
だが、体験させてくれるのは、マシン2種類
30秒ずつって(笑)
これで、イメージ湧きます?
体験にならないでしょ
呆れます
気軽に無料体験に行くと!!
2週間無料お試しキャンペーンということだったのでゆっくり考えられる時間があると思って行ってみたら初日で契約をすれば年会費を半額でできますので今日契約しましょうとしつこく迫られる。後でクーリングオフすればいいとも言われました。信用出来ないと思ったので契約は勿論にどといく気もありません。電話も着信拒否にしています。
コーチがえこひいき、無駄話、横着!
下の名前で呼ばれる違和感!コーチがダラダラしていて上から目線の言葉!高いプロティン勧められ…あの場の雰囲気は慣れないと孤独感、ついていけないと思う。黙々とトレーニングすればいいのだろうがコーチの態度が目に入ってくるので不愉快。4人中2人がそんな態度だったので退会。
気軽に無料体験に行くと!!
今なら2週間お試しキャンペーン中と宣伝していますが実際初日に契約をすれば会員費を半額にできます。初日にしか半額出来ません。後でクーリングオフをすればいいので今日契約しましょうと迫られます。
ひどいです
スタッフも知識がない人、無資格者の集まり。
カーブスに行ってる人で膝、腰、肩など痛くして整形外科に受診してる人が多い。
お金を払って時間を使って体を悪くしてるだけな気がします。