カーブスに関するみんなの評判
- 名無しさん
- 投稿日:2018.02.20
本当に本当に最悪です!
友人に誘われ体験だけ行ったのですがとにかく勧誘がしつこい!
仕事が忙しいからと会員になるのを断ったところ、誰かに紹介しろとパンフレットを大量に渡されました
しかもその後何度か勧誘の電話や手紙がきて最悪でした
- ちびまるさん
- 投稿日:2019.06.11
すべてにガッカリ😖⤵️
期待して入会、でもすべてにガッカリ😖⤵️
マシンは汗でベッタリ、臭い😭
スタッフはうるさい、しつこい
着替えるところはただカーテンで仕切っただけ、混んでるときはブルーシートの上に荷物を置く、その他嫌なとこだらけ、でも、料金は高い❗いいところなし😭
- なんさん
- 投稿日:2020.10.24
高い
体験に行っただけのつもりが、強引に入会させられました。
説明を受けて、いかがでしょうか?とかなら分かりますが、これこれこうなので、今日入会しましょう!と何度も言われ、はっきり言って引きました。詐欺に勧誘された気分でした。体型をさっさと変えて早く辞めたいです!
- まゆりさん
- 投稿日:2021.05.17
自分次第
週に1度でもいいですから来てくださいね
ってスタッフさんは言われますが、週1で結果が伴うワケはありません。
カーブスに気軽に行ける(近距離))方は、とにかく回数通うことが大事です。
それがしづらい方はよく検討しないと、身体は変わりませんよ。
- マミさん
- 投稿日:2019.11.07
勧誘が強引!
無料体験で行ったのに強引にその日に契約に持ち込まれクレジットカードを出す様に言われた。
やり方が強引で、ねずみこう方式だなぁと思い、今日は持って来てないと良い次の日断ったが、解約手続きをしに出向く様に言われた。無料体験なのに、面倒くさい事になり、最悪!2度と関わらないと思った!それに高い!!言い方もキツイ!!
- もこさん
- 投稿日:2019.11.12
コーチ
若いコーチとかやら人なんですけど付けまつげやらネイルが気になってるようでよく下を向いたりして爪をいじったりして気分が悪くなります。
- さくらんぼさん
- 投稿日:2018.10.07
そういえば
そういえば、私、コーチから勧誘されたことがありません!他のメンバーさんは、どうですか?私、仕事と家のことと、色んな相談は聞いてくれるんですが、まぁ、介護の仕事に戻ったら、カーブス辞めるつもりです。毎日会えないカーブスはつまらないです。コーチとメンバーさんと毎日会話するのが日課ですよ。見てくれてますか?特にコーチの皆さん。私、カーブスオンリーですよ、誰か、止めてよ😭
- やすさん
- 投稿日:2021.01.06
心弾ませ入会したが__
どんな体調不良になろうとも色々言ってやめさせてくれない。本当に生徒さんの体の事考えているスポーツジムとは考えてられない。
これから入会を考えている人良く考えて入会すべきだと思う。
他の方の口コミは、本当だった。
- T Tさん
- 投稿日:2021.07.18
コーチが感じ悪い
忙しい中 30分で終わるので 夢中で終わって
ストレスになるから 誰とも話したくないのに
コロナ禍の中 コーチに話しかけられ
マスクもしてるので 息くるしいのに 大変です
コーチの無駄口が多すぎます
山梨
- 霧雨 魔理沙さん
- 投稿日:2019.01.19
スムーズにいかない
測定のや 番号呼ばれてもいなかった場合 後回しにされるが 人に八つ当たりしてくる人がいる 不愉快