2,385件中 2031〜2040件目表示
しつこい。
知り合いからの紹介で、説明会に行きました。身体で気になる事、場所を聞かれ、身体測定と腹筋やら色々しました。その測定数字からの説明。○○さんの筋肉年齢90に歳ですよ~寝たきりにならない為に、今なら入会金半額キャンペーンしてまして・・・とか色々言われ初めましてなのに、馴れ馴れしい。契約解除したい。それに、人の事、紹介者に言い過ぎ!契約時に頂いた物返品したい位です。
こんな時に勧誘活動の広告
皆が外出制限して我慢、我慢の生活している中で事業拡大の会員募集のチラシが入ってきた、
この経営方針には嫌気が出た、やめようかな。
コロナ憎い
8年通ってます。生活の一部になって健康維持になってましたが2月末から行ってません❗3月に一度様子見に行ったら間隔開けて消毒行き届いてストレッチもやらずそれなりに対応してるのは解りますが 高齢者が多いカーブスは本人はもとより家族に既往症がある人が沢山います。
緊急事態宣言が出た今も営業しているのが信じられません❗3ヶ月の会費もったいないです。やっぱりやめようかな?
密集
密集
スタッフは元気がよい
隣の人の手とぶつかりそうになります、2mあいてないです
【今後も引き続き利用・使用したいか?】改善されたならば、通いたいです
コロナ怖いです
毎日楽しく通ってました。
コロナウィルスが怖いので現在はお休みしてます。
沢山の方たちが再開を望んでいるとの事ですが
今は怖すぎて行けません
どうか運営側もそういった人達にご配慮お願いします。
3密解消してほしい
今の状況ではフロアが狭い、狭い場所での運動は危険なので
行けません
窓もない、換気が悪い、常日頃から気になってました!
もっと改革してほしいです!広々したっ清潔感のある場所で少人数で運動したいです!
マシンの負荷も日々軽くなってます。どのぐらいの期間でマシン交換してるのでしょうか?
運動時の間隔は 1メートルでは足りません!1メートル以内では危険!
半強制的に…
スーパーで買い物中、
女性の方に資料渡されて捕まって急に
アンケートみたいな事されまして、
すごく断りづらくてしばらく答えてたら
急に来週の予定聞かれてわたしがオッケーも出す前に
勝手に体験講習入れられました…
接客態度最悪ですね、、
こちらが断らないのをいいことに…
お客様の立場に立って物事考えられないのでしょうか
もちろん、勝手に入れられたので体験講習なんか
行きません
継続して通いたいです
約2ヶ月前に他店の友人の紹介で入会しました。
週に5回ほどのペースで通って時間もバラバラですが、私がいる店舗はコーチのえこひいきもないし、不快な思いはしたことありません。
むしろコーチの明るい声と笑顔で楽しく運動させて頂いています。ちゃんと毎回全員にマシンに付いて指導してくれます。
2ヶ月だけですが、頑張って通っていたら筋力が増えましたし、体力年齢も若くなりました!
どなたかも書いていましたが、店舗にもよるのかも知れませんね。可能な限り続けていきたいと思っています。
あえて希望を言えば、荷物置きはオープンではなく鍵付きのロッカーなら良いなと思います。
友達紹介
友達紹介しろと言うシステムは、やめてほしい。
本当に紹介しようと思う時には、こちらから言います。
お願いします。
言わないでください。
気持ちよく運動だけして帰らせてください
信じれません❗️
お金払って通っているのに凄く不愉快になる!メンバーを分け隔てする対応同じ料金なのに…しかもトレナーはポッチャリ体型で指導されても説得感がありません❗️通う意味あるのかな…と思っています。そう言う人がいるのでスタッフも直ぐ辞めていきます。