2,385件中 2041〜2050件目表示
悩む
勧誘とプロテインの勉強会が悩み
買い物のついでに運動しようかなって軽い感じで初めて一年・・今は退会しようか悩んでる
勧誘もプロテインも人によりストレスになる事が何でわからないんだろ
残念です
はじめて半年ぐらいなりますが、身体がラクになりました。私にはあっているような気がします。が、先日、ブラジャーを注文しましたが品物が到着して伝票みたら、送料が加算されていた。注文時にスタッフは何も言わなく・・・5千円以上は無料なら二枚買ったのに、教えてくれないとは残念です。
気分転換 元気になれる
コーチの笑顔や元気さに、元気をもらえ沈んだ気分が晴れる
マシーンの使い方も丁寧に教えてくださる
それに身体が引き締まる
入会して4ヶ月
楽しみに通ってます
大阪市淀川区東三国店
衛生面が心配
コロナが流行してから久しぶりにカーブスに行ったがちゃんと消毒してるのか分からない…
マシーン同士の感覚もやっぱり狭い…
ストレッチは、絨毯が汚れてそうでイヤなので自宅に帰ってからするようにしてます
幼稚園児扱いはやめてほしい
毎年あるプリンセス何とか言う来たらシールを貼るものとか幼稚園児みたいです。また運動中の扱いもやたら身体をさわっていいですね、力入ってますね、ばかり。フォームが悪いなら直して欲しいけど、こんな幼稚園児扱いの声かけはやめてほしいです。
きょねん位から始まったピンクと青の腕輪も、わずらわしいし一度アンケートとって下さい。
コロナウイルス対策
コロナウイルス対策はまあまあやってくれてると思いますが、緊急事態宣言出ない隣接の地域に住んでるんですが、この時期カーブス全店休業にしてほしいですね。
コロナ対策
今コロナで多くのフィットネスクラブが休業している中でカーブスは営業再開した。私は行政からも3つの密は極力避けるように言われているのでカーブス側がしっかり対策していてもクラスター感染が怖くて行く気になれない。会費が無駄になるのは目をつぶって体の鈍りは収束してからいくらでも修復出来る。出ないに越した事はないけれど感染者が出るまで営業続けるつもりなのだろうか。
指導者最悪!
昨年春から半年通ってました。が、指導者が四人居て全て20代で私達は高いお金払って急いで仕事上がりに頑張って運動してる最中、ペチャペチャ運動に関係ない事を話し掛けたりこっちは全く集中出来ない始末!
半年後、退会願いに行ったら手のひら返した様な態度で驚きました!私だけでは無く身近に沢山聞いてます!
お値段も高すぎ!
早くカーブスの休業を考えて欲しい。
これだけコロナで騒がれている中❗
なぜ休業しないか?不思議‼
会員の事考えていますか?それとも会費が入って来ない。ただその事だけですよね。
出来たら続けて行きたい。でも、この状態が続くなら脱退しか考えられません。
勧誘について
コーチが勧誘してくるのは、辛いと思います。が、コーチも本当は辛いと思います‼️なぜ、簡単に口コミ書けるのでしょうか?コーチだって本当はやりたくないはずですよ。私には、勧誘してくれないので分かりませんが、しかし口コミを見ていると、とても辛いですよ😭私は、コーチにこれまでも、自殺行為をしようとしたら、怒鳴ってくれました。さらに、仕事の相談もしてくれて、家の相談もすべてしてくれたんです!本当に感謝しかありません。コーチの皆さん❗️これからも頑張って下さい‼️