カーブスの口コミ・評判 205ページ目

2,328件中 2041〜2050件目表示

気軽に無料体験に行くと!!

今なら2週間お試しキャンペーン中と宣伝していますが実際初日に契約をすれば会員費を半額にできます。初日にしか半額出来ません。後でクーリングオフをすればいいので今日契約しましょうと迫られます。

福岡

• 設備 4.00
  • スタッフ 4.00
  • 衛生面 4.00

なんとなく

運動嫌いの私が カーブスのCMが気になり 見学のつもりが 体験 会員に 初心者の札をかけて コーチが指導してくださり 気持ちよく出来ました

• 設備 1.00
  • 衛生面 1.00

スタッフ仕事しろ!!

ある時間帯だけうるさい会員がいる店舗でスタッフに注意して欲しいと
言ったら あなたが来店する時間を変えて下さい。と言われたwww
壁にワーク中はお話禁止と書いているのに。
面倒な仕事はしないで新規会員のお世話ばかりしてるスタッフにうんざり
ストレスが溜まるので退会しました。

• 設備 4.00
  • スタッフ 4.00
  • 衛生面 5.00

痩せました

カーブスは痩せるのか?というのを見かけることがあります。通い始めて9ヵ月になります。週に3から4日通い、行った時には適当ではなく一生懸命頑張る。マシンの使い方がおかしくスタッフに指摘された時はキチンと受け入れ指摘された事に注意して体を動かす。これだけで7キロ痩せましたよ。まだまだ頑張ります(^^)

コロナ対策

カーブスでは「来る時と帰る時はマスクを」という事で、運動中はマスクを外して良いことになっています。
なのでこの状況にもかかわらず、マスクを外して運動してる会員さんが結構います。
運動しているので平常時よりも呼吸が荒くなっている訳で、マスクもせずにハァハァされてはこちらがいくらマスクをしていても、とても不安になります。
明日退会して来ます。

• 設備 2.00
  • スタッフ 3.00
  • 衛生面 2.00

運動嫌いの私には合っています

体重が増えてきて、自分ではどうしたら良いか分からないなら、入会することを決めて体験すると良い。
あるいは勧められても今回は体験だけと決めた上で体験して料金などを聞く。
このどちらかの決意で体験に行く方が良いと思います。
私は8年になりました。週3回、6000円強、1回ワンコインくらい。20分程歩いて通っています。毎日1時間歩くとか、家でラジオ体操さえ毎日しないし、プール通いも嫌なので、私には合っていると思っています。初めて1,2ヶ月で体重が減り、そのままの体重を保っています。

栃木

• 設備 1.00

会員について

時々趣味で育てている花を持っていきますが
挿し木のできるバラ アジサイのアナベル等
飾って直ぐに持ち帰る人がいて驚きました
コーチも特に何も言わないようで残念です
持ち帰る人個人の問題なのかもしれませんが

• 設備 5.00
  • スタッフ 5.00
  • 衛生面 5.00

北広島中央店最高😃⤴️⤴️

私は、北広島中央店に、毎日通っています!ここのコーチは、優しくて、いつもアドバイスをしてくれています。正直、辞めたくないのに、お父さんに、辞めさせられそうです😢どうしたいいのでしょう?

• 設備 3.00
  • 衛生面 -

しつこい営業

10年位前に通っていたがスタッフからプロテインの購入やお友達紹介して下さいと何度も言われうんざりしてやめたがダイレクトメールがずっと送られてきてウザかったので電話で送って来ないように手続きしてやっと来なくなった、10年もしつこく送って来るのはいかがなものでしょう?

• 料金 -
  • 設備 -
  • スタッフ -

コロナ対策その後

窓開け換気とマシン消毒に時間をかけるようになったぶん、
床のゴミが気になります。
髪の毛はもとより、ペーパータオル、ティッシュのカスが落ちてる頻度が多すぎて
退会したくなります。
かと云って、コーチに代わって私がコロコロを部屋の隅から探し出してきてゴミ取りしたら
小姑みたいでイヤミだろうしね…
気持ち悪い、退会したい

• 設備