評価不能
コロナ禍になる前。
紹介して欲しいがウザく。
忙しく行けなくなると。
電話がかかって来て。
それから既にイヤになってました。
コロナ禍で私は辞めました。
リーズナブルな施設とか。
プールで。
運動してます。
もっと早くこっちにすれば良かったです。
しつこい勧誘、体験できない
10回無理体験キャンペーンで申し込んだが、まず、体験が満足にできず、ひたすら勧誘だった。
必死の形相の勧誘がとても恐ろしかった。
距離
カーブスはアルコール消毒もきちんとしているし 休むことはないと思いますが 今日5人しかいないのに コーチは いつものように1カ所に密集させます。少なくて空いているのだから こんな時期は 隣の人との間を空けるべきだと思いますがどうでしょう?
コロナ
はやくコロナが落ち着いて
カーブスに通いたいです。
勧誘が凄い
入会したら、友達紹介してくださいって、しつこい⤵️
プロテインの無理強いが定期的にあって、行く気を無くす。
いい加減にしてほしい。
コーチの大声
マスクとフェイスガードをつけてください。コーチの大声きになります
老人ホームみたい
おばあちゃんが話で盛り上がって本当に運動しにきてるのか疑問に思う
真剣にやってる人の迷惑になっている
無料体験なんて嘘 強引な勧誘される
1か月の無料体験のチケットをもらったが初日からシステムや利用料金の話ばかりでチラッとトレーニング器具を使わせてくれただけで勧誘が強引すぎる。2度と行かない。
辞めれない
仕事が忙しくて行けなくなり、やめたいのですが直接行かないと手続きが出来ない。解約用紙も送ってくれない。なので、一生会費を払い続けないといけない。スタッフの方もそうですねの回答。
今時サーキットトレーニング?
自分が通うジムにカーブスと同じマシンがありますただし低体力者用と表示してあります今時サーキットトレーニングなんて50年前の運動?