コーチというスタッフ要らない!
コーチはいらない!最初に教えてもらってそれからはコーチいらないと思う。人件費を減らせばもっと楽しめる!
いきなり体触られ、エッ蜜ですよ!
受付の人で充分だと思う
何故だ💦
コーチに、生協で働くか、介護の仕事に戻るか相談したら、介護の仕事しなさいと言われました😭介護に戻ると、カーブスが通えなくなるよぉ。そこは、止めて欲しかった😭結局、前の上司に大丈夫と伝えました。カーブス毎日通いたかった。優しいコーチと楽しいメンバーさんとずっといたかった
カーブスはただ 入れるだけ
カーブス1年休む手続きは取れたのですが 一度も電話かかってくる事なく もう一度 行く機会を 失い やめる事にしてるしだいです もっと方法あると思うしだいです
楽しい
スタッフのみなさん、いつも優しいよ!ハイタッチしてくれたり、ハグしてくれたり。時には、厳しいけど、心から大好きです。ほかのスポーツクラブでは、絶対にないはず。そして、他のカーブスの店舗でも、ないと思います。色々と教えてくれたり。感謝ばかり。北広島中央のカーブスで良かったと思いました❤母親代わりになってありがとうございます❤こんな子供な私だけど、これからもよろしくお願いします!
スタッフくどい
年配の方に子供扱いしたり同じ事を台本を読むように唱える。何度も同じ質問する。お念仏唱えるように全く心がない。スタッフ教育をちゃんとして欲しい。
店休日が多い
月会費なのに、開店時間が短い。土曜日は午前中のみ、日曜日は休み。
月1、2回木曜日が定休日。それ以外に研修があるとかで店が休みになったりする。
好きな時に行けないし、行ったら休みだったり…。
月会費なのに!
スタッフの対応が悪く(スタッフ同士での言い合い、勉強会や測定などの無理強い等)解約しようとしましたが、予約がとれません。手続きをしないと料金の発生が止められないと言われています。
よかよー
筋肉を付けないと折角やってる意味が無いから
時間が短い他のフィットネスに行ったが
おばさんがうざい【気になった点】
昼の行きたい時間にいけない
利用します
コロナ対応不十分
医療従事者に冷遇
本当につらい対応だった
密だし...
マシンの消毒といってもアルコール噴霧が適当
トレーナーは接触してくるし
コロナ禍で利用したくないです