距離
カーブスはアルコール消毒もきちんとしているし 休むことはないと思いますが 今日5人しかいないのに コーチは いつものように1カ所に密集させます。少なくて空いているのだから こんな時期は 隣の人との間を空けるべきだと思いますがどうでしょう?
コロナ
はやくコロナが落ち着いて
カーブスに通いたいです。
勧誘が凄い
入会したら、友達紹介してくださいって、しつこい⤵️
プロテインの無理強いが定期的にあって、行く気を無くす。
いい加減にしてほしい。
コーチの大声
マスクとフェイスガードをつけてください。コーチの大声きになります
老人ホームみたい
おばあちゃんが話で盛り上がって本当に運動しにきてるのか疑問に思う
真剣にやってる人の迷惑になっている
無料体験なんて嘘 強引な勧誘される
1か月の無料体験のチケットをもらったが初日からシステムや利用料金の話ばかりでチラッとトレーニング器具を使わせてくれただけで勧誘が強引すぎる。2度と行かない。
辞めれない
仕事が忙しくて行けなくなり、やめたいのですが直接行かないと手続きが出来ない。解約用紙も送ってくれない。なので、一生会費を払い続けないといけない。スタッフの方もそうですねの回答。
今時サーキットトレーニング?
自分が通うジムにカーブスと同じマシンがありますただし低体力者用と表示してあります今時サーキットトレーニングなんて50年前の運動?
消費者センター
皆さん 退会時 あまりしつこかったり 休会しているのに会員費が何回も引き落としが続いたりして いるのは カーブスのやり方あまりにも 酷いです、おかしいです! 消費者センターって所へ言った方が良いと思います!
スタッフの1人が嫌
スタッフの1人が嫌で嫌で、、、声が聞こえるだけでもイライラするくらいなので、、、、
お金払ってイライラしに行く事に疲れました。退会決意しました。