[終了] エステタイムの口コミ・評判 3ページ目

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

全く痛みなく、全身ツルツルに。

私は、36歳 専業主婦です。
ずっと、全身脱毛をしたかったのですが、お金のこともあり、なかなか踏み切れませんでした。
旦那に、相談すると、いつも家事を頑張ってくれているんだから、ご褒美に行っておいでと言ってくれ、家から近い、洛南店にお世話になりました。全身67箇所を脱毛してもらったのですが、特にVラインが本当にきれいになり、自分に自信が持てるようになりました。
痛みに弱いのですが、全く痛みがなく、肌に優しい脱毛器で全身がツルツルになりました。口コミも良かったので、選んで正解でした。1回目でも、すごくきれいになって大満足だったんですが、回を重ねるごとに、肌に透明感もでてきて、6回目には、ツルンツルンになりました。
家での自己処理の手間がなくなり、本当に行ってよかったです。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00

担当者による

3年前に通っていました。
毛が濃い方なので脇と膝下、膝下、鼻下をしました。
脇は500円キャンペーンでしましたが、他の部分と契約で500円とかでした。
結局10万くらいかけて脱毛しましたが、鼻下以外はとても薄くなりました。
鼻下は5回ほどしましたが、全く効果がなかったので途中で辞めました。
接客は馬鹿にしたように話す店員さんがいます。ずーーーっと勧誘されますし、断っても勧誘されます。
施工中、休まりながらしてもらうと言う感じではなく、隙あれば勧誘です。
1人だけ全く勧誘せず、とても優しい店員さんに当たりましたが、何回か行くと見かけなくなりました。
気が強い人が多い感じなので、辞めたんだと思います。
料金はかかりますが、施工する人を選べます。
安いけど勧誘は凄くされると言う感じでした。

そんな安いわけないか

安い広告に騙されないでください。
一時間、カウンセリングで時間を無駄にしただけでした。
月9800円で3ヶ月通い放題という広告を見て、魅力を感じて予約しましたが店に人を呼ぶためだけのものでした。
当日はカウンセリングのみと聞いていたのに、なぜか今日の体調に当てはまるものは?という、一覧表を渡され、生理中だったのでその項目に指を指すと、「生理中なんですね~」と周りに人がいるのに平気で言われました。
別のサロンに通っていたことがあるのでなぜセルライトができるのか、みたいな話は何度も聞いたことがありますが、そういった話を始めに永遠と聞かされます。
やっと料金の話になると、1部位68000円×7ヶ所なので~と電卓を叩き始め、高額な料金を見せてきたあと、いまはキャンペーンで23万いくらになりますと言われました。9800円は何だったんですか?ときくと、これはメンテナンス期の料金ですとのこと。メンテナンス期?そんなことはHPでもなにも書いてませんでしたよ。
断ると、いまならキャンペーンで23万を17万で契約していただけますとのこと。すぐ値段をさげてきました。もちろん、契約はしていません。

痩身エステ

最悪のお店でした。

尼崎つかしん店で痩身エステを利用していましたが、9/15に閉店しました。閉店することに対して一切連絡が無くたまたま閉店日につかしんに行ったため、この先どうなるのかなどエステタイムの従業員の人に話を聞きました。一部お伝えします。

私 『回数もかなり残っているのに閉店の連絡が無く、今日閉店すると聞いて驚いているのですが、今後どうしたら良いのですか?』

店 『私たちも1ヶ月前に会社から知らされて順番に電話しているところです。返金対応か系列店で残り回数を受けていただくことになりますが、どうされますか?』

私 『返金対応で』

この後、従業員の方に返金対応については(050-2018-8022)のお客様センターに問い合わせて欲しいと言われました。なので、指定先に電話しました。そうすると、返金対応は行なっておりませんとのことでした。その代わりに残りの回数分を系列店で受けるか、残額分の美容液の発送になると言われました。私は納得がいかなかったので、クレジットカードの支払いを止めて良いかと聞くと『それはお客様で判断ください。』言われたので、現在クレジットカード会社と停止について話をしている状況です。

電話でエステタイムはどうなるのか聞きましたが結果、倒産されたみたいです。

何か問い合わせがある場合は『050-2018-8022』に電話するとエステタイムお客様センターに繋がりますので、言いたいことがある場合は思いっきり言ってあげてください。

• 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 -

騙されるな!

西宮北口店で、痩身コース9800円で3ヶ月満足いくまで使い放題

で予約をしました。

結果、隣の人と近距離のロビー的な所で大きな声で体重などを言われ、どうして太ったのかなど、公開処刑に近いです。

まぁ安いからこんなもんか‥と思っていたのですが、9800円のコースは、着替え込みで15分一箇所のみ。との事でした。

その説明は10秒ほどでサラッと終わり、その後一箇所につき69000円の施術を計6箇所ですね。と言われ、紙にサラサラと49万円と書き込み、そこからサービスでなんやかんやで23万になると言われました。

サービスって何や?
んで、色々説明受けましたが、とにかく最終的には17万ぐらいで週1回、40分のコースだそうです。

食べずに頑張れば3ヶ月で10キロは硬いですよ!

と言われました。

いや、食べへんかったら当たり前やろ。と思いつつ、

私も60キロあったんですよ〜とお決まりの勧誘言語が飛び交い、顔が綺麗なのに勿体ない〜と、思ってもないのにお決まりなんだらうなと思います。

時間がないので契約は次回まで考えさせて下さい

と言うと、今日じゃないと17万円ではなくなる。と言われ、23万でいいならいつでもいいですよ。と言われました。

契約すればすぐに施術を受けられるのかと聞いたら、なぜか契約後8日後にしか最初の予約が取れないとの事。

完全にクーリングオフしない為ですね。

やる事、ヤクザと一緒です。

通ってる人たち見ると、みんな太ってました。

スタート時点が分からないので一概には言えませんが、効果がないのかな?と思ってしまいます。

一度も施術を受けてないので、詐欺かと言われたら分かりませんが、

エステの効果というのは、体型が変わる、心が変わる、普段の喧騒を忘れてリラックスできるひとときであるべきだと思っているので、

その観点から言うと、なしです。

(*◜௰◝*)さんがアップロードしたアバター画像

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 5.00

エステシャンの方がよかった

皆さん結構酷評ではありますが、私が行ってた店舗はエステシャンの方も丁寧でお話上手。勧誘もすごく上手で悩んだほど( ᐙ )
無理やりな勧誘ではなかったので、この人すごいな!!って思うほどでした。脱毛とハイドロフェイシャルでしたが、どちらも効果ありで満足。でも店舗が閉店することに…お店の方も最近知らされたようで申し訳なさそうにしておりました(´・ω・`)
脱毛もエステも定期的に通うのが好きで効果はもちろん、日々の気晴らしにすごくよかったです。エステに通って自分磨きする私!!!みたいな。それもなくなるのかー寂しいなー。今までありがとう…保湿、ちゃんとするね…

騙されないで

3か月通いたい放題で9,800円とWebに書いてあったので安いと思い西宮北口店を予約しました。今日からエステができると思っていましたが今日は、カウンセリングだけになりますといわれたので仕方ないと思い話を聞いていると週1回40分コースで3か月178,000円です。3か月9,800円のコースはと確認すると無言で料金だけ記載のメモを渡され契約されるのであればご連絡くださいとのことでした。家に帰って3か月9,800円のコースは嘘ですかとコールセンターに電話を入れると責任者から連絡させますと かかってきたのは先ほどカウンセリングした人からでした。私の勘違いでした週1回10分コースがありますので良かったら契約に来てくださいといわれました。Web申込では60分コースになっていたのに  客寄せで安い料金を載せて高いコースを契約させるつもりですので騙されないように注意してください。

オススメしない

梅田本店に通っています。
体験した際はすごく丁寧に施術して頂き効果が目に見え満足し契約しましたが、その時の自分に後悔しかありません。

予約の取りやすさは◎ですが、痩身スペースは広々と開放的な為他のお客さんと同じ空間で施術です。個人的にその点は大丈夫ですが、客がいるにも関わらず店員同士で普通に会話をする点が気になって仕方ありません。体験時の効果が良かった為1ヶ月ほど続けましたが、サイズダウン以上に店員の会話が気になり通うたびストレスです。中途解約するにしても4回施術を受けてしまったので、受けた分支払ってから解約しようと思います。身バレとか気にしないです(笑)

食事管理ノートを渡されましたがアドバイスの一言もなく提出時にこちらにお願いしますともう一冊のノートと交換だけ…何のために書いているのか無駄です。お金と時間を無駄にしていますがいい社会経験になりました。

痩身エステ

嘘の広告…!?

サイトで痩身のエステ初回1000ぽっきり!!30名様限定!!と表示されたプランに予約しました。3ヶ月通い放題で9800円の記載もあり、その初回で効果ありそうかなぁと思ったら3ヶ月通い放題も予約しようと思いエステに行くと、説明でいきなり3ヶ月で40何万〜うんたらかんたら、言い出して「え?」と思い、初回1000円でできると思ったんですが…となり、1番安いコースは…?と聞いたら、20何万からとなりますー!って言われて普通に帰りました。1ヶ月で2kgずつしか体重は落とせないです!とも言われたし普通に自分で家でマッサージしよ( ¨̮ )と思いました。
しかも30名様限定とホームページには記載があったけど、口コミを見るとあきからに何ヶ月も前からそのプランがあったみたいで、どんだけの期間30名様分も埋まってないんだよ…って思った。
きっぱり断れてよかった!

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

時間の無駄

痩身のカウンセリングを受けに行きましたが、ものすごい細かいアンケートを書かされた割に、その内容は全く必要なく、コースの説明だけでした。
アンケート書く必要全く無いです。個人情報取られるだけです。
カウンセリングの人はマスクしたままだし、施術中ならわかるけど、人と対面で話するのにマスクしたままなのはどうなのかな?と思います。表情も見えませんし、嫌な気持ちでした。
それにカウンセリングの場所が、他のお客さんもいるロビーみたなところです。隣の人とのテーブルが1Mも離れてません。そんな近くに知らない人が座ってるところで個人情報を話させられます。つい立てすらありません。プライバシーも何もあったもんじゃないです。知らない人の前で自分の体重とか、どうして自分が太ったのかって話を公開処刑されます。

値段も月額!と謳ってますが、ただのローン分割払いです。
しかもホームページでウリにしてる「月額4980円、初月1000!」ってコースでは1回の施術時間が15分で、月1回しか通えないという意味不明のプランです。そんなもんで痩せる訳ないし、だからこっちの月額9800円のプランにしましょうみたいな感じです。
その9800円のプランももちろんローンで分割払い9800円からできますよって事で、別に9800/月で通える訳ではないです。
その一番お高い9800円のコースでも、なんか大した内容ではないし、同じ金額なら他所でよさそうです。
カウンセリングに行く往復の時間と電車代、カウンセリングの時間がもったいないです。
それにあれはカウンセリングじゃないですよね、何もアドバイスもないし、ただの営業トークを聞かされるだけの時間です。
ただ、勧誘はしつこくありませんでしたので、その点は評価できるかと思います。

もう最初からローンを組むぞ!って意気込みの人だけ行きましょう。

• 効果
  • 勧誘・接客