グッドスピード MEGA 浜松店の口コミ・評判 2ページ目

社員の質が最低

ネットで車を購入しました。

これといって特にないです。

契約が成立し書類等の手続きが終わり後は納車でもいっこうに連絡なし10日後位に連絡あり 車の不具合があり納車が遅れるとの事 その後半月以上連絡なしこちらから連絡しやっと納車そして、二週間で故障 保証があるので修理見積りをFAXし連絡したところ、検討させてもらいますとの事。もう少し社員教育に力を入れて、お客様目線で対応できる人材教育し上から目線の対応を無くすよう企業努力すべきだと思いました。

【今後も引き続き利用・使用したいか?】したくない!

• 料金 -

接客で買う気が失せた

グッドスピード浜松に行きました。
受付応対◯
整備の外国人の対応◯
ここからが問題。受付で車を見たいのでと伝えると、営業マンかな?来ました。初めましてで名刺や、名前名乗るかと思えば何も無し。ガックリ。
服装みたらグッドスピードの名前の入ったパーカーで登場。これもガッカリ。
車をみせてもらって、車の中の汚れ具合にガッカリ。
乗り出し価格が車検込みで30万プラス。ガッカリ。
検討するのでと帰れば、見送りもなし。さっさと店舗に撤収。
いい雰囲気なら、商談しようと思ったがこれだけレベルの低い応対で見る気も買う気も失せました。
まあ、質の悪い車でクレームが出ないといいですね。

詐欺にあった感じ

2年間の点検とオイル交換が無料になるプランに入り、今回、6ヶ月点検とオイル交換の予約をしましたが、混み合っているので、別の日にとのライン内容で、ライン内の文章で、グッドスピードMEGA浜松店で間違い無いでしょうかと書いて有りました。
グッドスピードからハガキとSMSで連絡が来ていて、フリーダイアルかラインで、手続きをだったので,ラインで予約したのにいつになったら予約出来るのでしょうか?
なんか、騙されてる感じです。
皆さんは、良い評価してるかもしれませんか、わたしは、最低の評価です。

車検

• 信頼度 1.00

見積もり、盛られてた!車購入に詳しくない奴はボラれる店

まぁ、タイトル通りですよ。
私はMEGA浜松店です
買いたいと言う気持ちをゆさぶる教育はされているでしょうね。。納車の日も他の営業マンの言葉遣いが、とても気になりました。

5月購入なのに自動車税(11ヶ月分)とか見積もりに入れてきます。

納車前日まで連絡なし!
連絡したら1週間先!ありえんでしょ?
誠意のかけらもない奴らの巣窟。

車には罪はないので可愛がるけどね。

• 接客 2.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

良くはないです。

昨年中古車輌を購入しましたが、納車後洗車道具などラゲッジルームの小物入れに収納しようと開けると、中から全オーナーの物と思われるタオルがあり、ダッシュボードの車検証入れ部分には眼鏡入れが入っていました。
車検ご納車だったにも関わらず、点検ステッカーも貼られていなかったです。
何度か連絡したのですが、特に謝罪の言葉もありませんでした。
2度と利用することはありません。

• スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

いろいろ最悪で…

1年ほど前に車を買い換えようと思い、目当ての車を見に行きました。SUVではありませんでしたが、車体価格40万円に対して乗り出しが100万を超えていました。自動車業界で働いている私から考えるとありえない金額でした。謎の補償やらの金額がやたら高くそれだけで数十万しました。買う気がないと分かった途端、店員の対応が悪くなりそのまま退店しました。店舗によって差はあると思いますが、私が行った店舗は最悪でした。

• スピード 5.00

点検してないやろ

点検出しました。ガラス越しに観てましたがタイヤ外しません。
点検記録簿も適当過ぎ、ブレーキパッド残量も前回の点検から増えて記載。※タイヤ外してないから適当に記載しとるはず。
値段安い理由やね

二度と利用しません

ハリアーを購入しましたが二度と利用しません。
グーネットの掲示スペックは間違ってたし。
営業担当の女性は「オッケーです」の連発で客をなめてます。
納車の車は素人が洗車したよりも汚れてるし。
バックカメラが着いてなかったので着けてもらったけど、指示道理じゃないし。
たいして安くもないけど、ネスクテージなんかと比べると全然信用できないですね。

• 接客 3.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 2.00

納車まではよかった

納車まではLINEで常に連絡が取れる状態だったが、納車後の不備など聞いても全く連絡なし アフターサービスはまったく期待しない方がいいです。 ちなみに連絡は一ヶ月くらい無視の状態。

グッドスピード最悪

最近買いました
車のクリーニング、ガラスコーティング、プラスチック部分のコーティングで20万かかりましたが
納車されてみたら以前と何もかわりませんでした。
これ何かしたの?って来たらしっかりやりました
と一点張り
結局自分でオートバックスで材料買って綺麗にしなおしました。
後一年補償これは自分も悪いんですが
進められるがままに入ってしまいました、これも20万

しっかり調べてから購入する事をおすすめします

買取

• 接客