グッドスピード MEGA SUV 神戸大蔵谷店の口コミ・評判 2ページ目

終わってる会社

全てにおいて最悪。アフターフォローの適当さやガラスコーティングなどのオプションの雑さを許せるような人であれば問題ないが、そうでないなら、この店舗での購入はオススメしない。
名ばかりの大手中古車屋というだけで、購入する際、他の方が後悔しないように祈っております。
購入するのであれば契約書もしっかり目を通すことをオススメします。省けと言ったはずのオプションが、省かれず契約書に乗っているような会社です。
ローン契約用紙も、実際希望したローン形態とは全く違う返済計画の提示。人の話を聞いているのかと思うほど。
欲しい車がここにしかなく、幸いなことに、購入後に面倒を見てくれる店舗も近くにあるため購入を決断しましたが、本当にオススメしません。

諸費用、補償費(?)ガラスコーティングバカ高い

Good Speed大蔵谷へ訪問、見積依頼しましたが、本体以外の経費がバカ高い。
担当者の態度も悪い。
中古車ベンツC180の本体価格以外に
諸費用 ¥285000
保証料 ¥200400
ガラスコーティング ¥120000

本体以外に掛かる費用が約¥600000
考えられない金額です。
それに諸費用、保証料の明細を要求しても
出てきません。

他大手中古車販売でも車検、登録諸費用含めても
本体価格+¥200000くらいです。

ここでは、買わない方がいいです。

• 料金 -
  • 接客 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

買取査定依頼をしました

車の見積もり自体をネット経由でして貰うのが初めてで
一気に色んな業者から電話掛かってくるのも知らず、困っていたのですが、一番対応が良い(電話も、車の査定前後の会話も)業者さんでした

神戸大蔵谷店以外の方は分からないし、車購入では無いから、売るのと買うのでは違うのかもですが
悪い印象は全く無いです

安心点検してた筈が

車検+オプションの安心点検96000円を追加して納車頂きました、帰りの高速で集中ドアロックが低速でガチャガチャ異音が出始め車庫駐車場にてリモコンキーが全く作動しなくなりました。保障期間内ですが3万円までしか保証してくれません。又サービスインフォメーションに点検時期です?と常に表示が出ます。車検時にインターバルリセット出来て無いみたいでこの程度のレベルの作業が出来ない素人集団です。まぁ車両価格は安いので納得して購入はしておりますが全くと言うかこちらの整備は信用しない方が良いと思います。

契約の時だけ

営業の際はしっかりしていた担当も契約した後は
急に仕事をしなくなりました。
連絡は遅い、お店に直接連絡しても折り返しもない
こちらから、言わなければ何もしない。

本当に担当によるんでしょうが、自分は最悪でした。
お店自体で、全く情報の共有もできていません。
かならず、言ってくるコーティングはまじで無駄です。

こちらの口コミを早くみていたらと後悔しました。
みなさんも気をつけてください。

• 接客 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

グッドスピード素晴らしい‼

担当の平さんの丁寧で分かり易い説明で、大変程度の良い車をお世話いただきました。また、
アフターサビス・メナテナンスも充実しており、安心して購入しました。只今、快調に走行中。快適!!

• 接客
  • スピード