グッドスピードの口コミ・評判 31ページ目

[PR][引用]公式

グッドスピードに関するみんなの評判

• まささん
  • 投稿日:2020.11.03

舐めてますね。

新車を購入しました。
 値引きを頑張ってくれたので契約したはいいが、不具合だらけ。
新車なのに、ボンネットにはタッチペンの跡が二箇所、指定したナビとは違うナビ、ナビ取り付けの際の傷、ボディーも傷。
 受け渡しの時は、営業が来ない。受け渡しは、何も知らない整備士。
 受け渡し後に、気づいたことは知りません。という対応。
USBポートを増設してもらったが、接続しない。
 あり得ない対応の数々でした。
 他にも書き出したらキリがないです。あまりにもむかつきすぎて、書き込みしました。本当に潰れて欲しい会社です。

• 投稿日:2021.09.03
  • 信頼度

掲載写真は使いまわし!オプション付けないと売らない店!

掲載されていた写真にあったメッキのミラーなし、サイドステップなし、ハンドルヒーター無し!遠方から買う方要注意です。装備品と写真が一致してなければ、必ず確認したほうが良いです。
掲載の価格では、海外への転売があるとの理由で、必ずオプション、最低でも10万円の物をつけなくては売ってくれませんので、掲載金額を鵜呑みにしない方がよい。
契約後の連絡がなかなか来ない。
遠方から来たのに、店長の挨拶もなし。

• 悲しいさん
  • 投稿日:2020.09.11
  • 信頼度

みんなの酷い評価は本当です。

ひどい状態の車を買わされ、かなりもめて、ようやく話し合いが終わり、台車がこの日に来るから来てほしい、と、言われ、行ったら台車はない。
ないなら事前に連絡して来れるはず。
お客をなめきってる、としか言いようがない。
電話もできないくらい忙しいのか、と、社員の様子を見ていたが、おしゃべりしたり、肘をついてやる気なさげに仕事をしている。上場企業とは思えない仕事っぷりに、言葉を失う。
なぜ潰れないのか不思議で仕方ない。
こんな会社が存在することは消費者として許せない。

• 黒サーフさん
  • 投稿日:2021.07.25
  • 信頼度

年式の古い低走行車は気を付けて

年式の古い低走行車を買いました
買ってすぐゴムパーツの劣化交換 1ヶ月でドライブシャフトグリス漏れ 3ヶ月でブレーキ故障など 今のところ気が付いた箇所は修理 もうすでに修理代15万くらいかかってます
ある程度の覚悟は出来ていましたが 車検と納車整備は最低限しかやってませんね
大型店だから安心なんてことはなく 販売台数優先で1台の車に時間かけませんね
古い車は保証ありませんし 聞くまで言わない
明るい対応くらいかな いい所

MEGA SUV 東海名和店

• 投稿日:2021.07.09

詐欺にあった感じ

2年間の点検とオイル交換が無料になるプランに入り、今回、6ヶ月点検とオイル交換の予約をしましたが、混み合っているので、別の日にとのライン内容で、ライン内の文章で、グッドスピードMEGA浜松店で間違い無いでしょうかと書いて有りました。
グッドスピードからハガキとSMSで連絡が来ていて、フリーダイアルかラインで、手続きをだったので,ラインで予約したのにいつになったら予約出来るのでしょうか?
なんか、騙されてる感じです。
皆さんは、良い評価してるかもしれませんか、わたしは、最低の評価です。

MEGA 浜松店

車検

• セレナ買ったよさん
  • 投稿日:2020.07.02

超オススメ笑

ガラスコーティング10万オーバーには笑ったけど、後は満足してます!担当者も下取り車を見ずに、情報だけでかなり低い金額を提示されました!見てないのに凄いなって思いました!契約して後日メールをしましたが、返信はありませんでした!こんないい加減な会社あるんだなーって感心しました!
普通契約したら店長出てくると思ったんだけど、出てこなくて、知らないおばさんが最後に出てきてました!本当に発見と驚きの1日でした!面白かったので高評価です!

• 冬のつくもの姫さん
  • 投稿日:2020.06.22

4躯の知識無し

ネットで見て、値段も手頃だったので見に行ったダケなのですが、いざ突っ込んだ話になると、何度も席を外され、車に対する説明等についても、営業の若い坊やだけで対応。店長さんが出てくる様子もなく、自宅から遠いにも関わらず、対応の仕方は良くないですね、契約納車して、1ヶ月も立たないうちに車が駄目になりました。修理をと言うことで別の店に行ったらとてもじゃないけど乗れる車では無いと言われ、がっかりですね。車のスペックや知識など勉強してから接客してほしかったです。自動車は人の命がかかってます、エンジン構造等の知識も勉強させてほしいです。、

• くろさん
  • 投稿日:2021.01.11
  • 信頼度

営業の口車に乗せられ後悔しました

初めて自分で車を買いました。一括で払える金額でしたが、「ローンにして途中完済にした方が割引もするので総合的に安くなる」とか言われて信じてローンで買ってしまったのが馬鹿でした。大嘘でした。1年後に途中完済の金額聞いて総支払額より全然高くて泣きました。
「今日決めないと割引はなくなる」とか焦らされて、相談もせず決めてしまい後悔してます。ほんとにいいカモだったんでしょうね。悔しいです。
ある意味社会勉強させてもらいました。

• どんちゃんさん
  • 投稿日:2021.04.02
  • 信頼度

俺はよかった (三重県)

デリカD5の登録済未使用車を購入しました。金額、接客 特に問題なかったです。
自分の場合、いるもの、いらないものはっきり提示しました。当たり前ですがお店も商売なのでできるできないははっきり言ってくれましたよ。コーティング等賛否ありますが、自分の場合イランと突っぱねてましたが、それを踏まえての金額でしたのでまぁいっかって妥協しました。現車を見て満足しています。自分の考えていた購入金額に、ほぼ合致したので自分はこのお店で良かったと思っています。(ディーラーでは納得できる金額が出なかった) 連絡不足、(少し遅い)というのは自分も感じましたが、こちらから連絡すればいいだけですので、気にせず連絡すればよいと思います。アカンと思ったら怒ってあげましょう。相手も機械じゃないんでね。皆さんが良い買い物ができますように。

• 加古川さん
  • 投稿日:2023.03.05

買取査定依頼をしました

車の見積もり自体をネット経由でして貰うのが初めてで
一気に色んな業者から電話掛かってくるのも知らず、困っていたのですが、一番対応が良い(電話も、車の査定前後の会話も)業者さんでした

神戸大蔵谷店以外の方は分からないし、車購入では無いから、売るのと買うのでは違うのかもですが
悪い印象は全く無いです

買取