グッドスピードの口コミ・評判 34ページ目

[PR][引用]公式

グッドスピードに関するみんなの評判

• ありえないさん
  • 投稿日:2020.08.16

買って後悔

車両本体価格は安かったが、驚く程諸費用が高い上に、車庫証明すらこちらでさせてもらえませんでした
購入時にキズや不具合、部品欠損等の説明は全く無く、代わりにやたらと高いオプションの不愉快な程長〜い説明が有りました、結果フロントガラスにキズが有、質問すると『こちらが全て説明しないといけないのですか?』と、買う側の事は一切考えて無い回答、今は一見さんでなり立ってるのかもですが、先はないお店だと思います、二度と足を踏み入れる事はないです

• さみまつさん
  • 投稿日:2020.01.25

最低すぎです。

もう少し前の話になりますが。

車納車を自宅までと頼んだのですが、スタッフがまさかの車のソケットで携帯充電しながらきました。
これから引き渡すというのに、私の目の前でシガーソケットから携帯を抜いて、こちらになります!とか。。

付属のスタッドレスも違うもの、安い使えないものを荷台に入れてくるし。。

保険についても営業の不備で当日無保険状態で走らないといけなくなったり。

すぐに故障して電話したら中古車なんてそんなものですで終わり。

だめです。

買取

• 投稿日:2021.02.28

何から何まで最低な店…

待ち時間がとにかく無駄に長い。
何をするにも確認するから待っててくださいと言われ、その度に10分以上待たされる…
わからないならわかる人が対応すべき。
よくわからない待ち時間がありすぎて本当にイライラする。
多少の待ち時間は仕方ないと理解しているが、仕事が遅いだけの待ち時間に無限に付き合うことはできません。
客の時間を何だと思っているのか…。
ディーラーで買うより安いですが、高い買い物には変わりない。
気持ちよく買い物ができない最低な店。
二度と行きたくない。

春日井 ミニバン 専門店

• 投稿日:2022.07.04

Googleに口コミするともみ消されるのでここに。

およそ上場企業とは思えません。
サービスしておきますと言われたものは全て計上され、リアモニターすらきちんとつけて貰えませんでした。付け直すには別途費用を請求される始末。
本社に問い合わせてもたらい回しされます。
謝罪もなく、お金は当然の様に返してはくれません。
加えて悪評価の口コミの削除には力を入れていて、何度Googleに書き込んでも非表示にされます。口コミも他のユーザーからサクラだと指摘されています。

• オバさん
  • 投稿日:2021.12.30

自己責任と自己主張

車を購入。
帰りのコンビニで気づく。ナンバーがない。
ドライブレコーダーを取り付けた。ないな、ミラーの後ろに上手く隠れてる。操作できないやん。一言相談して欲しかった。
中古だから仕方ないが、車内の臭いがなかなか取れない。他社でクリーニングを頼んだがダメだった。
ここで買うなら、ある程度車の知識があって、納車時に自分で確認が出来て、トラブル時に毅然とした対応が出来る人でないと、損をするかも知れません。

• カープさん
  • 投稿日:2023.07.15

2度目はありません

今回、購入した車自体は悪いとは思っていません。
ただ、一年の補償をつける(買うの)にやたらと高額。車が多少お安い分、この保証料で儲けているのかと思ってしまいます。
また、営業マンも購入した途端になんの連絡もなく居なくなり、びっくりです。替わりの営業マンは、名刺はもらうものの本人には合わず、代わりの方々の対応でうんざりです。
電話対応も丁寧さに欠け疲れました。
中古車購入って難しいですね。

• keiさんさん
  • 投稿日:2022.12.29
  • 信頼度

対応は良い、手数料はちょっと高いかな。

購入時も、納車後も、対応は良かったかな。
確かに補償と保険は勧めてきたね。
クリーニングは、ちゃんとされてた。
予防で依頼した整備は、高くなかったけど、代行費用はちょっと高いかな。
車種的に、重い故障事例がいくつかあったので、補償は入れた。
故障が出て、最初わからないと言われたけど、症例説明したら、ちゃんとディーラーに確認して、対応してくれた。
人が少ないからか、待ち時間が長いけど、そこは仕方ないかな。

豊橋 ミニバン 専門店

• 投稿日:2023.02.15
  • 信頼度

他の方と投稿と同じ様に不信感しかなかった

問い合わせからの対応は早かったですが、「現車確認して購入したい」と意思を伝えるも電話で決断を責められるし、他に購入希望者が多いなど煽られましたが現在も販売中ですが・・・

他社の車輌も検討中を伝えると「どこの会社ですか?、価格は?」などしつこく、答えないと不機嫌になり他社の批判ばかり・・・呆れます。

他のコメントでも多いですが信用性がなく、購入すると後悔しそうなので辞めました。
他の方のコメントは参考になりました。 購入しなくてよかったと思ってます。

• gdmさん
  • 投稿日:2021.08.21

売却金が入金されず

車を売却した際約束の日にちで入金の確認ができず、確認の電話をしたところ「忘れてました。すぐ対応します。」とのこと。
電話口で無機質な謝罪はあったものの誠意は感じられず叱りつけたところ、「ではどうしたらよろしいですか?」と。
忘れてましたで済まされる要件ではないし、考えが甘すぎる。
こちらとしては資産を先に引き渡しており、その対価となる金銭が約束通りに支払われていないとなるとこの上なく心配。
二度と売買する気はない。

買取

豊田元町 買取専門店

• たむさん
  • 投稿日:2020.08.12

アフターフォロー最低

価格は他店よりは安く販売してます。色々付帯サービス付けてきますが一応外せない事も無いみたいなので安く買えなくも無いです。
問題はその後です。納車までは素早い対応なのですが、アフターフォローは最悪でスロースピード。売ったらそれまでとはこの事。
正規ディーラー以下は勿論ですが、そこらの中古車屋より悪いです。1度ここで買った人も2度目は無いでしょう。正直、もう行きたくありません。

グッドスピード