グッドスピードに関するみんなの評判
- ケンケンさん
- 投稿日:2022.12.13
メンテナンスパック
営業は売ったら終わりですね。
何のフォローもありません。
メンテナンスパックにもはいりましたが、
ハイブリッド車を売っといて、
今時5W-30のオイルしかおいてなんて、
想像もしてませんでした。
まあ、二度と買うことはありませんね。
メンテナンス
- 20代女性さん
- 投稿日:2020.08.24
最悪。アフターケアも最悪。
2週間ほど前に購入しましたが、納車日に担当が欠勤。
説明もとても不十分。ディーラーに詳しくはないですが、電話をしても「確認します」と言われてから全く折り返しの連絡なしでした。アフターケアを第一にわたしは考えていたわたしにとっては有り得ない対応でした。人と人とのつながりで高額の買い物をしているわけですし担当さんへの不信感。グッドスピードさんへの不満は募る一方です。
グッドスピードさんで購入することはおすすめできません。
見積もりも抜けてることが多く後から請求されることも多々(兄も同じ目に)とても残念でなりません。。
- ぴーすさん
- 投稿日:2021.10.11
お願いしないほうがいいです。
カーセ◯サーの評価とまったくちがいます。こちらのサイトのみさんの評価が正しいです。
まず受付が最悪。いらっしゃいませや、お待たせしましたとかないの?座ってスタッフ同士でおしゃべり。感じ悪すぎ。
客を待たせすぎ。時間通りに対応してください。
整備士?スタッフ?も愛想ない。
車返却時に車が施錠されてなかった。いくら敷地内とはいえ施錠しないのですか?値段が安いといろんなサイトにありますが、ウソです高いです。津店
津 ミニバン専門店
鈑金塗装/コーティング
- 投稿日:2023.01.01
レンタカー、購入話が二点三点と変わり必要以上のお金がかかる
リース部門 ①車両は良い②車両が有るからと予約し来店したが来店後その車両はないからと別の車両がくる③代車車両は無料だが乗換え時走行した分の計算をしますと必要以外の代金を請求がくる⓸貸し借り時PayPay決済したが契約途中段階て解除され、
支払いが遅延したので一回カウントされ後2回で解除します
と強制的に借りることができないようされた。
購入時あれもこれもと代金を追加され購入代金が高くなる。
- a,さん
- 投稿日:2022.08.28
納車までが雑
購入を決めるまではそれなりの対応です
購入を決めてからはひどいもので
ナビが指定したものと違う型がついてきて交換を頼めばまた違うナビ、、
3回目は購入を接客した人が夜中に変えにくる
コーティングの洗剤は無くなれば無料でお渡ししますと言われたのにもらいに行ったら代金かかりますと言われ
毎回オイル効果などの予約をしても違うことを聞いてくる、、
なんのための予約なのか、、
正直二度と購入はしないです
買取
岐阜 SUV 専門店
- よぴさん
- 投稿日:2023.07.18
酷い
愛車を気持ちよく買い取ってもらいたかったのに、引取り日の予定時間になっても陸送が来ない。担当に電車すると、「経験上嫌な予感がする」との事。この時点で、よくある事なんだとわかる。案の定陸送への指示漏れ。近くの店舗へ持ち込む事へ。わかるように店舗へ連絡しておくとの事でしたが、全く連携出来ておらず。
初めとてもいい接客だと思いましたが、結局口だけの会社かと思いました。
買取り金額も大して他社と変わらず相場程度なので、検討されてる方は、他でされた方が嫌な思いをしなくていいかと思います。
- きーさん
- 投稿日:2022.01.15
ミスの連続
昨年12月に春日井店で車を購入致しました。
私が欲しい車を安く買え、その時は満足しておりました。
しかし、その後の対応で以下3点憤りを感じております。
・車検証が来店時間になっても届いていない。
・納車日にドライブレコーダーが装着できていない。
・リサイクル券が1ヶ月後に届く。
1点ぐらいなら失敗は誰にでもあるものだからと目をつぶるもののこれだけ続くと許せなくなります。
挙げ句の果て、担当者は謝罪もありません。プロとしてどうかと感じてしまいました。
購入
- ぼっさん
- 投稿日:2021.10.24
本体価格が安いだけ、整備費と保険がめちゃ高い
本体価格を安くして、見てもらおうという考えですね。
実際は、整備費が別で、さらに保証がほぼないので、年10万近い保険をすすめてきます。
ここで利益を上げようということですが、
これほど保険料が高いということは、利用者が多いということ。不安になります。
他の口コミにもあるように、正直、誠意が感じられませんね。
対応も、販売問い合わせはすぐに返事がきますが、車両に関する返事は忘れられておりかえし来なかったり。
- よっちゃんさん
- 投稿日:2023.06.12
ネット掲載の画像は使い回し!
欲しい車の見積もりをネットで頼んだら総額表示より20万高くなった見積もりがメールで送られてきた。
必要のないオプションなので断ればいいかと思ったが対応が気になったので店の口コミを調べにこちらのサイトを見たら買う気が失せた。
それで良く画像をみたら360度見れる画像ではシートがブラウンレザーなのに写真では普通のブラックのファブリックのシートでした。
画像を使い回ししているの丸わかり!
口コミが最低なのも分かりますわ!
車は知り合いとオートオークションに行って自分の目で見て納得出来るのを購入する予定です。
- わをんさん
- 投稿日:2022.07.21
後から口コミ見て後悔
乗り換えに伴い買取から納車まで頼んだが買取の方は良かった。販売の担当からの連絡は一切なし。そもそも担当が誰かすらよく分からない。
納車予定日もどんどん遅れていつになるやら
金額もある程度は利益を出して欲しいとは思っていたが、それは整備代等で上手くやって欲しいものだ。別にお小遣いをあげたい訳ではない。
規模が大きく、名前をよく聞くだけでそこらの町工場の方がよっぽど対応がいい
今まで口コミというものをあまり信用していなかったが、いい勉強になり良かった。
楽しい買い物をありがとう。