酷い
愛車を気持ちよく買い取ってもらいたかったのに、引取り日の予定時間になっても陸送が来ない。担当に電車すると、「経験上嫌な予感がする」との事。この時点で、よくある事なんだとわかる。案の定陸送への指示漏れ。近くの店舗へ持ち込む事へ。わかるように店舗へ連絡しておくとの事でしたが、全く連携出来ておらず。
初めとてもいい接客だと思いましたが、結局口だけの会社かと思いました。
買取り金額も大して他社と変わらず相場程度なので、検討されてる方は、他でされた方が嫌な思いをしなくていいかと思います。
納車までが雑
購入を決めるまではそれなりの対応です
購入を決めてからはひどいもので
ナビが指定したものと違う型がついてきて交換を頼めばまた違うナビ、、
3回目は購入を接客した人が夜中に変えにくる
コーティングの洗剤は無くなれば無料でお渡ししますと言われたのにもらいに行ったら代金かかりますと言われ
毎回オイル効果などの予約をしても違うことを聞いてくる、、
なんのための予約なのか、、
正直二度と購入はしないです
ミスの連続
昨年12月に春日井店で車を購入致しました。
私が欲しい車を安く買え、その時は満足しておりました。
しかし、その後の対応で以下3点憤りを感じております。
・車検証が来店時間になっても届いていない。
・納車日にドライブレコーダーが装着できていない。
・リサイクル券が1ヶ月後に届く。
1点ぐらいなら失敗は誰にでもあるものだからと目をつぶるもののこれだけ続くと許せなくなります。
挙げ句の果て、担当者は謝罪もありません。プロとしてどうかと感じてしまいました。
本体価格が安いだけ、整備費と保険がめちゃ高い
本体価格を安くして、見てもらおうという考えですね。
実際は、整備費が別で、さらに保証がほぼないので、年10万近い保険をすすめてきます。
ここで利益を上げようということですが、
これほど保険料が高いということは、利用者が多いということ。不安になります。
他の口コミにもあるように、正直、誠意が感じられませんね。
対応も、販売問い合わせはすぐに返事がきますが、車両に関する返事は忘れられておりかえし来なかったり。
ネット掲載の画像は使い回し!
欲しい車の見積もりをネットで頼んだら総額表示より20万高くなった見積もりがメールで送られてきた。
必要のないオプションなので断ればいいかと思ったが対応が気になったので店の口コミを調べにこちらのサイトを見たら買う気が失せた。
それで良く画像をみたら360度見れる画像ではシートがブラウンレザーなのに写真では普通のブラックのファブリックのシートでした。
画像を使い回ししているの丸わかり!
口コミが最低なのも分かりますわ!
車は知り合いとオートオークションに行って自分の目で見て納得出来るのを購入する予定です。
後から口コミ見て後悔
乗り換えに伴い買取から納車まで頼んだが買取の方は良かった。販売の担当からの連絡は一切なし。そもそも担当が誰かすらよく分からない。
納車予定日もどんどん遅れていつになるやら
金額もある程度は利益を出して欲しいとは思っていたが、それは整備代等で上手くやって欲しいものだ。別にお小遣いをあげたい訳ではない。
規模が大きく、名前をよく聞くだけでそこらの町工場の方がよっぽど対応がいい
今まで口コミというものをあまり信用していなかったが、いい勉強になり良かった。
楽しい買い物をありがとう。
車体価格84万の車で見積もりをお願いしたら、総支払額180万で持ってきた。保障で20万、コーティングで30万とか。
正直、バカじゃないのと思った。
ローンの金利も異常なほど高く、ざっくりいうと84万の車体価格+諸経費あわせて100万程の車に60回払いのローンで見積もり見たら金利で約50万。担当営業に金利なんぼ?と聞いたら14%と回答。いくらなんでもアホすぎるやろ。
このお店で車を購入する人の気が知れない。
現車確認したのに
40分くらいかけて店舗迄行き、現車確認して店を出たのが3時半ごろ。悩んだ末に夕方6時過ぎに「買います。」と電話。すると、データがさわれないと担当者。
翌日電話がかかってきて、業販が他に売ってしまったとのこと。しかも一切謝罪なし。ぶち切れました。
店にも行って、車も見て、悩んで悩んで、買うと決めたのに・・・。
2度とこの店には関わりたくないと思いました。
契約してから、ガラスにヒビが入ってましたー、まぁ、これ以上割れないから大丈夫ですよ。とのこと。おかしくないですか。
はじめに140万の金額提示されて、購入したら、270万のローンを組まされてて、直接電話したら、担当から電話するだの、旦那さんに話するからいいですと言われ。
売却して値引く予定の車がローンが残ってるから、今のローンからさらに上乗せしますね。←契約後…
何もかも、最悪としか言えない。
愛車の査定は絶対やめてください
愛車の比較査定したのですが他の会社からの査定金額が出ないと金額の提示は出来ませんと回答されました。
自社としても探り合いなので安易な金額は付けられないと。。
電話の約束もしていたのに一向に電話がなくこちらから掛けるとそう言われてしまいました。
不誠実だと思います。
愛車をこれから売られる方はグットスピードだけは外した方がいいです。
足元見られますよ。