グッドスピードに関するみんなの評判
- yooさん
- 投稿日:2021.08.23
売値が安かったかは購入
接客はうまかった
保険、コーテングがしつこい
車の室内マットが何で有利なのか?中古なのに
その他で登録費用雑費
で何で100万かかる?見積もりたかい
車検断ったら舌打ちされた
こんな販売店あり?
SPORT岡崎 輸入車専門店
- 投稿日:2022.08.07
客商売不向き
店舗大きくなり人材が追い付いてない企業になったかな?
車の事知らないただ売るだけの商売に。
問い合わせのLINEも遅い遅い、普通の企業ではあり得ない対応の遅さと残念な対応力の無さ。
次も同じ店で買うか?と聞かれれば、即答で買わない!
その他サービス
- 投稿日:2023.06.03
客との約束は守りましょう❗️
車を売るまでは一生懸命でしたが担当の方に電話すると、接客中です。電話対応中です。ので後ほどご連絡します。いつまでたっても連絡は来ません。またこちらから連絡です。今度は担当の上司に同じ事を本日やられました。客と約束した事は守りましょう‼️
MEGA SUV 東海名和店
その他サービス
- absさん
- 投稿日:2020.03.03
ここは駄目だ全て素人
車は見せない、整備はしてない、壊れてる。全て治して渡しますから!嘘ばかり!アフターの電話対応はクソとしかいいようが無い!
仕事に誠意が感じられ無駄目な中古車ディーラー。もうここでは買わない。ちなみに、前回はフロントバンパーボンドで固定して納車されました。
- イチゴちゃんさん
- 投稿日:2021.05.15
はぁ?
車購入後の初めての半年点検をしてもらいに行ったのですが、待っていると「終わりました〜」だけで、何がどうなのか初めてだったので何か説明とかあるのかと思ったら、コンビニ感覚みたいな雰囲気扱いでとても不快でした
グッドスピードって、お店も整備工場もまともな人いないんだなって購入した事後悔してます
グッドスピード車検 名古屋天白店
メンテナンス
- 車大好きさん
- 投稿日:2021.08.01
がっかりです
とてもがっかりです。皆さんが書かれている事に間違えありませんでした。脅迫まがいに無理やりオープション付けさせたりローンもしつこく組まそうとして来ます。
そんな常識みんな知ってますよ
レベルが低すぎます。
車買う楽しみもなくなりました。
SPORT名古屋 輸入車専門店
- 投稿日:2020.05.23
最悪の営業マン
車購入したが、全くもって対応最悪。
メールでやりとりしたが、途中から返信なし。
頭金振込し、振込確認メール送ったが返信なし。
何様?知能レベルがわかるわ。
本人に確認もせず勝手にローン会社に連絡時間を案内する、滅茶苦茶な営業マン。
二度と関わりあいたくない。あんなクソ営業。
- なんさん
- 投稿日:2020.09.16
無能な営業とポンコツな整備士
本来交換予定ではなかったパーツを紛失されて
そのまま車を返却されました。
こちらが気づかなければそのままでしたでしょう。
返却後、ナビには自分のものではない携帯がBluetoothで2台分登録されており、勝手に整備士が個人のCDを聴いたのでしょうが録音がアルバム何枚分か消されず残っていました。
百歩譲っても消せよ。本当にクズの集まりです。
- キティさん
- 投稿日:2020.02.24
汚い 雑
○納車されたときからシート下にお菓子落ちてます。アリが車の中にいます。
○ナビ無理やりはめ込んだのでしょうか。DVDを入れるために液晶を前に出したら戻りません。
○説明ありませんでしたがスピーカー壊れてました。
○ドラレコ取り付けてもらったらゴムパッキンの所から雨漏りしてます。
- 残念さんさん
- 投稿日:2022.03.07
絶対に次はここでは買わない
車自体の値段は安いと思いますが そのあとがひどい
アフターサポートが最悪です。 少し高くてもほかの方とかで買うことをおすすめします
買取
MEGA 浜松店