グッドスピードに関するみんなの評判
- トップエースさん
- 投稿日:2023.08.06
対応が遅い
此方で購入をしましたが、説明も不足で全てにおいて対応が遅いです。
何度も電話で説明をする感じです。
しかし担当さんも忘れてて全く対応が出来ません。
売った後は知らん顔
今後のメンテも心配です。
購入
- 本日来店しましたさん
- 投稿日:2019.12.03
直接来店して
本日、店舗の方へいきましたが、接客が酷過ぎる!
客を友達かなにかと勘違いしてるのでは?
敬語も話せない営業マンに、なんの信頼も出来ない。
車は高い買い物。
もっと、質が良い店の方が高くても購入する気になる。
買取
- 姫さん
- 投稿日:2022.11.27
頑張れ
もう、買うまで帰らせてもらえない。気軽に観に行くと大変な事に。。。
けど、保証だとかコーティングとかは、他のお店に比べたら強引な感じは無い気がします!安く買いたいから要らない!って言うと外してくれました。
下取り車有りだったが、当初の金額の倍にしてくれて、諸経費くらいになりました!結構、保証は1年付けて店頭で出してた価格くらいにまで下げてくれたので、購入を決断しました!悪くは無いですが、ちょっと強引な感じが気になりました。
- みやさん
- 投稿日:2023.02.07
見積もりいい加減
支払総額を聞いたところGooネットの総額より20万円高い金額を提示され保証を付けるとさらに10万円以上かかるとの事、安く記載して集客をしているように感じた、信用性に欠ける店。
- 投稿日:2021.09.18
接客はとてもよい
車自体がいいことを願いたいばかり。他にも車屋さんは沢山あります。諸費用ってこんなに高いもの??次はここで買わないと思う。説明もはっきりしてくれず契約したら最後買ったことを後悔してる
春日井 ミニバン 専門店
- 投稿日:2020.09.01
二度と買いません
納車時の車内清掃不足、納車直後整備不良、よくこれで車検を通せましたねと言わんばかりの整備不良でした。どんなに良い条件の車があっても絶対この系列店では二度と買いませんし、周りにオススメもしません。本当にありえません。
- にゃんこさん
- 投稿日:2022.04.29
最悪でした
初めてネットで購入しました。
オプションに60万。
素人の私には分からず付けてしまいました。
契約翌日に振込したにもかかわらず納期に1ヶ月以上かかりました。
知り合いの自動車整備士に聞いたところ、「ずいぶんのんびりした会社だね」と……
対応も悪く最悪でした。
口コミを見てから選べば良かったと後悔しました。
- 図さん
- 投稿日:2019.07.02
サイトで装備仕様がこまかく確認できる
欲しかった車を扱っていたのですこし遠方だったのですが利用しました。前もってサイトで装備などの仕様を細かく確認することができ、便利でした。実際の車両を見てもイメージの違いなどなく、問題なさそうだったので購入にいたりました。任意のオプションについては外そうとすると担当の方にしぶられ、任意なのに?と感じましたが、結局外せたのでよかったです。
- 投稿日:2021.04.02
やばい店
雨の日に来店したが誰も出迎えない。
業者は雨の日なのにコーティングしている。
普通に車濡れてますけど?大丈夫?
在庫の車は外も中も汚い。よく客に見せれるな。
こんなやばい車屋初めてです。
そして、電話もしつこい
電話とか逆効果。うざいだけ。そんな暇があるなら
車を綺麗にし態度を良くしろ。
悪い口コミが広まったら客は来ません。
他店は知らんが、津店はやばい。
- 最悪ですさん
- 投稿日:2021.07.09
購入後のお客を馬鹿にしている
連絡をしても、対応が非常に遅い。
オプションつけても、取付けられずに納車から1ヶ月半。
未だに、取り付けられず。
最低な会社です。