グッドスピードの口コミ・評判 51ページ目

無知

自動車保険ついて、完全無知すぎ。
何も分かってない。こちらから保険について聞くと、
ちょっと聞いてみます。とか、全然分かってない奴が、
販売していて、イライラします。2度と入りません。し、
ムカつきます

• スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

買取額が決定後に値引きされた

買取額が決定し、売却の流れになっていたのだが、急にその後に、以前提示した買取額はキズの項目パソコンに入れ忘れた額でしたので、お振込は決定額より値引きされた買取額になりますと連絡があった。
キズをパソコンに入れ忘れてたとかあるの?

無難に車の売買ができるところです

新しい車を買うために以前乗っていたヴェルファイアをここの業者に頼み買い取りしてもらったことがありますが、スタッフの人たちが丁寧かつ慎重に査定を行い、細かな部分までしっかりとみてもらえたため、満足のいく査定額を提示してもらい、想像していた額の5倍近い買い取り額で取引することができ満足しています。

少しばかり車内を改造していたりしたため、査定が下がるかなと心配になっていましたが、どうやら自分がカー用品とか買ってカスタマイズしていたのもあり、それもしっかりと査定に含めてくれたのでホッとしています。

専門スタッフの方も親身になって接してくれましたし、クルマ好きが多いので色々とトークを楽しむこともできております。

買取

• 接客 2.00

板金多数

板金歴がないと担当に言われたが絶対板金してる箇所がありすぎる。
ほぼほぼの車が評価点3点か3.5点の車を板金して販売してる感じがしました。

その他店舗

対応が適当

納車の時期は都合の良いこと言って守らない。
タイヤは国産って言っときながら中華製。
担当の言ってる事は信じられません。
気持ちよく購入するなら、他のお店で購入をお勧めします。

最悪です

探していた車があったのでここで購入しましたが、まず接客態度が悪すぎる。客をなめているとしか思えない。
納車された時の車の状態も良くなく、もう二度とここでは買わないと思いました。
今回の購入費用は勉強代だと思っています。

買取

購入

• 料金 -
  • スピード -

接客が最悪。

私の年齢が20代ということもあってか、終始接客が雑でした。
電話の際は、自分がお客と知るなり急に態度が大きくなり、質問をしても、ため息をついて説明する始末。
本当に気分が悪くなりました。

グッドスピード最悪過ぎます
希望ナンバー間違い
ホイール入れ替え忘れた
コーティング施工無し
3点セット何もしてない等
キリがないです
部品代 工賃支払って納車までにする約束がもうすぐ2ヶ月になるます
もう車いらないのでお金返してください

• 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 2.00

買い取りに関して

相場よりかなり低く買取査定して来ます。
相場を詳しく調べなかった自分がわるいのですが、皆さんは気をつけてください。

買った後は電話に出ない

購入した後は電話しても折り返しもかかってこない。他の営業な担当に伝えてもお詫びの連絡もない。グッドスピードの教育はどうなっているのか不満。高い買い物してるのにふざけてる。

購入

その他店舗