電話について
脱毛の契約も終わっているのに、不在着信がはいっており、何かと思いかけなおすと、予約が近々されてなくお電話したと言われ、契約もおわっていてもう利用するつもりもないと伝えると、契約終わっているのに電話をかけてしまった(間違えた)と言われた。きちんと契約期限など確認の上で電話するべきであると思う。脱毛の効果もない、電話の対応もよくなく、おすすめするお店ではない。
勧誘酷い
施術、料金共に問題ないが、勧誘がしつこい!
ちょっとでも興味があるなど応えようものなら、概算を提示して来て、あげく契約もしていないのに、支払うことを前提に支払い方法まで追求された‼︎
追加で契約しようかと思ったけど、こんなことが毎回だと思うと、辞めた…
接客の質問
聞かれたくない質問が多く
嫌でした
馴れ馴れしく質問してくるから、でも施術して頂く側だし、雰囲気が悪くなったりスタッフさんに嫌な思いしながら施術してほしくないので、
気をつかいながら居ました。
勧誘あり
古河店に通っています。毎回、勧誘してきますし、友達を紹介してほしいと言われたり、プライベートのことを聞かれたりと不快です。脱毛だけしてくれればいいです。こちらは忙しい合間に来ているので、ある程度の距離感があるといいと思います。他のエステも通っていますが、そちらは、とてもいい距離間で癒されています。