ジェイエステティック ワキ脱毛(脱毛サロン)の口コミ・評判 4ページ目

[PR][引用]公式

ジェイエステティック ワキ脱毛(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• なさん
  • 投稿日:2020.11.19

脱毛の質はわかりませんが…

脇脱毛の12回330円の体験中です。

そんなにひどい勧誘もなくスムーズに通えています。
12回で完了するのか、カウンセリングの時に聞いてみましたが、5年保証が付いてくるそうです。

初めてなので施術のレベルはわからないです…。
接客や予約の対応は良くして頂いてるのでこれから施術の効果がどうなるのか気になります。

古川店

宮城

• みみさん
  • 投稿日:2021.04.24
  • 予約

勧誘しつこい、待たされる

2年ほど通ってたが、基本的に物凄い勧誘がしつこいか、勧誘ないけどずっと待たされるかのどちらか。
すんなり帰らせてもらえる方が少ない。
そういう時は心からホッとする。

待たされるのも予約通り来てるのにロビーで待たされ、脱いでからも何分も待たされ、終わってからも待たされる。
帰りの時なんて予約日決めるだけだからささっと対応するだけでいいと思うのに。効率悪い。
待つのは割と平気な方だけど、ここは酷い。

なんでお金払ってまで休日にストレス増やしてんのとアホらしくなる。
行く前から憂鬱and気を張るので
最後の一回はもう行けませんでした。

豊橋店

愛知

• krr92さん

2013の

夏に初めて行きましたが、勧誘もなくとても丁寧な接客でした。友達からの紹介で行きましたが、ジェイエステで良かったなと思います。カウセリングしてすぐ脇の脱毛に入れたのも良かったです。効果は人によると思いますが1~2週間で面白いように脇の毛が抜けてきました。周期があるようなので抜けきれない所もありますが、回数を重ねればそこは問題ないかなと。自分の指定したい日に予約が少し取りにくいなっていうところはありました。

• みそさん

満足しています

キャンペーンを利用して両ワキのコースに通っています。
最初のカウンセリングの際に丁寧に説明してくれたので安心して通えてます。
勧誘がすごいという噂も耳にしていたのでビクビクしていましたが、他のコースを紹介される程度で、強引なものはありませんでした。
4回目の脱毛が終わりましたがきちんと効果もあります。
店舗によって違うのかもしれませんが私の通っている店舗は、店員さんの接客もきちんとしているので、満足しています。

• カッコさん

勧誘もしつこくなかった

勧誘はありますけど、お金持ってるか持ってないかですよ(笑)私はお金なかったので、あんまりしつこく勧誘されませんでした♪
両脇の脱毛だったのですが、今ではもう産毛です!!!かなり嬉しい!!
料金も安いし、私はいいと思います。
他のサロンにも行ったことありますけど、Jエステの方が私は良かったです。

• 投稿日:2020.04.07
  • 予約

勧誘がしつこい。店員も面倒くさい。

町田店。
勧誘もしつこい。
それに脱毛後にメイク直しをするスペースと、従業員休憩室が近いのですが、三人くらいのスタッフの休憩中の会話が筒抜け。

お客さんが近くにいることを何も意識していない声量で話だし、あの人がカッコいいだの、聞きたくない話が漏れ、がっかりでした。

ちなみに洗顔するスペースの蛇口が何年も前から壊れているのに全く治していない。お湯に捻ってもお湯が出ず冷水が出たりする。私は何度か通い、知っているので良いのですが、初めての人はビックリすると思う。こういうのは早く治した方が良いと思う。

背中脱毛

町田店

東京

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.12.16

全然良くない!

予約が取りにくい上に、予約当日の日
急用が入ったため行けないと連絡したら
チケットは無効になると言われました。
誰だってみんな急用が入ることあるでしょ!
それでチケットが無効っておかしくないですか?

基本的に店員さんの愛想が悪いです。

色んな脱毛サロンあるんですから、他のお客さんも
逃げちゃいますよ、、

もう二度と行きたくないですね

• ミニーさん
  • 投稿日:2020.03.30

勧誘ばかり

脱毛してる時もフェイシャルをやっている時も勧誘される時があって、落ち着きません。
脱毛とフェイシャルの金額合わせて月、15000円近く支払いがあります。
金銭的に無理と言っているのに、また更に別の契約をしようとしてきます。
金銭的に無理と話してるにも関わらず、月いくらまでなら大丈夫ですか??と聞いてきて不愉快になります。
脱毛やフェイシャル、化粧品は確かに効果があるだけに、勧誘が残念だなと感じます。
断るのが苦手な人もいるので察して欲しいなと思います。

顔脱毛

那覇店

沖縄

• こんぺいさん
  • 投稿日:2023.06.21

ベルモール内にある

イトーヨーカドーの中にあるので、買い物と一緒に行けるのがとてもお手軽感があって通いやすいです。
前後に予定があったとしても、施術をスピーディに終わらせてくれるので助かっています。
スピーディでありながらも優しく丁寧に施術してもらえるので安心です。
これからも通わせてもらいます。

イトーヨーカドー宇都宮店

栃木

• 投稿日:2021.11.06

なれなれしい、プロ意識低すぎ

3か月前に予約をしたのに、予約の一週間前に機械の関係で予約を変えてくれと、、、
相手側の都合なのに返事も遅く、予約を変更しました。
再予約2日前に、OOさん(漢字間違えてる)!!!明日よろしくお願いします!!!とラインが。
明後日じゃないんですか?と送信したら、申し訳ございません。明後日です。
真上にトーク履歴あんじゃん、送る前に確認しようね?あと友達じゃないんだから!!!とかやめようよ、、、私の通っている店舗の人たちフレンドリーと馴れ馴れしさをはき違えてます、、、
もっとプロ意識持ってほしい、バイトじゃないんだからさ。
契約満期終了まで様子見てひどいようなら本社に電話入れようと思ってます。
オススメできません。

ジェイエステティック